X



トップページハロプロ
55コメント13KB
【悲報】北川莉央、加入当初の捻り出した「特技:利き水」キャラについて語る「そんな時期もありましたね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:00.51
ヲタメール:北川さんはかつて利き水を特技としていた時期もありましたが…

小田 そんな時期もありましたね

北川 そんな時期もありましたね

小田/北川 wwwwwwwwwwwwwww

小田 うそ

北川
いやできてたんですよ!本当にできてた!でももうやりません
OchaNormaの誰かが利き水やってたっぽくて、田代すみれちゃんかな?

小田 できてた?

北川 わかんないです、でも誰かも特技だって言ってやって全問外したっていう人もどこかで聞きました、それが田代すみれちゃんかどうかは分からないですけど

小田 水って全然違うよね

井上 思います

小田 だからできるって思っちゃうんだろうね

北川 できたんですよ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:59:49.490
ヘー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:01:30.280
>>1
台本のようなキレのあるトークだな
こいつら面白い


小田 水って全然違うよね

井上 思います

小田 だからできるって思っちゃうんだろうね

北川 できたんですよ!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:58.170
フランスでワイン飲み比べしてきたんだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:06:58.64
お弁当を喉につまらせた山ア愛生のために、フランスでエビアンを汲んできた北川莉央
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:12:30.340
 川*`・_」・リやっふぉいボルビック!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:42.50
@nekorisa41
莉央ちゃんの利き水チャレンジっていろはすと南アルプスの天然水は採水地が同じ町内だったから違いがあるわけがなかったんだけどね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:22:22.460
こういうのを逆に今やったら面白いのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:04.450
いつぞやの加賀と一緒にとった動画以降やってない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:10.68
北川莉央の利き水チャレンジ
https://www.youtube.com/watch?v=FdJODwfK2T0

「特技は利き水」と発言するも、過去披露した際にはいつもハズしてきた北川。。
本当に特技なのか?と疑われる声が少なくない今、ここで利き水チャレンジを成功させ、胸を張って特技だ!と言えるようその実力を証明しましょう!!
ちなみに、失敗した場合には重〜い罰が、、、。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:10.880
この頃からりおりおはいじめられてたんだな糞事務所に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:21.91
北川が1番好きなボルヴィックが加入直後に国内出荷停止になったのは不憫だった
こういうところなんだよな


今日も止まらないお水への愛 北川莉央
2019-07-22 20:37:25
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12496840063.html

んまぁほんとに!!!コンビニ、自動販売機、ボルヴィックが売っていない!!!!!
悲しすぎるこの現実、、、、
なんで!?なんで売ってないの!?
一時期はなんかお洒落感を出したくて水素水とかいうもの飲んじゃってる時期ありましたけども!!けども!!やっぱりボルヴィックには敵わない!!!!!

家にはたくさんボルヴィックがあるんですけどたまにレッスンにお水持っていくの忘れてしまう時があって、自動販売機で買ったりするんですけど絶対にボルヴィックだけは売ってないんです、、、なぜ!?

ちなみにボルヴィックの次に好きなお水はいろはすなんですけど、いろはすも売ってる自動販売機が少ないんですよね??、、、
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:06.960
>>8
いろはすと南アルプスの天然水って結構味違くねえか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:32:26.330
硬水軟水は誰しもわかるんよ
そっから先のブランド分別はなかなかに難しい
まあボルヴィックはわかるかもと思うのもやむなし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:44.590
浜辺美波の利き揚げ物みたいだな
絶対無理なやつ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:01.22
谷本安美が幼女時代の米村姫良々のペットボトルをペロペロしてたのを本人に見られてたの草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:12.700
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:04:12.78
グラビアという武器を手に入れたりおりおに利き水はもう不要
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:17.050
>>10
あれで今後一切利き水が特技って言ってはいけませんってなったから
リベンジするまでは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:07:07.040
卒業決まったらやってほしいわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:32.300
利き竿とかはダメなんかな?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:10:26.15
利きマッサージガン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:11:51.550
利きプニプニ
間違えたら一生はるさんのプニプニ禁止
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:15:11.600
これはまた利き水やらされるフラグ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:16:35.52
山ア愛生の頬をはるさんと間違えてしまう痛恨のミス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:27:22.19
北川はキャラが薄いことに悩んでたけど、正統派ゆえの悩みだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:37:21.25
利き水動画見てたら、かえでぃロスになった…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:40:02.540
俺はそのままの水道水と浄水器を通した水道水を判別出来る😤
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:48.810
>>18
「いいっすよ」と言われたんだっけ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:42:34.910
>>19
卒業するようなこというな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:58:08.650
パリ行くぐらいだからもう卒業するでしょ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:10:16.570
卒コンで最後の効き水チャレンジあるだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:11:46.860
バーイベのコーナーでやったらいいよ
帰ってきた利き水対決
ゲストはるさんで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:13:11.330
水キャラつらぬいてたらミネラルウォーターのCMきてたかもしれないのに勿体ない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:17:18.740
北川がおっきーのイメージイラストがペットボトルの水なのにな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:19:08.720
>>11
右の人誰?こんな人いたっけ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:28:49.880
p検4級キャラは出したことなさそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:48.920
>>40
ええやん
映画キャラで行こう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:33:00.100
みてないだろもう映画とか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:36:56.320
ガチなのはアイドルヲタキャラだろ?
たまによくわからないグループの誰々の子が可愛いとか言い出すし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:31.150
別に昨日のビヨの特番でもいこラブのやつと仲いいみたいだし
横のつながりありそうだけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:38:44.460
>>42
島倉「むむッ、ライバル多しッ」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:41:34.820
>>41
プニー検へと昇華した
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:45:38.910
フランスつながりでひろゆきキャラで行こう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:30.860
利きぷにぷにやってくれや
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:46:33.200
>>40ラウンジ嬢とキャバ嬢くさいがある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:19:58.470
>>26
これは是非やって欲しい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:23:21.100
>>51
事前に練習しすぎてはるさんの輪郭が変わってしまう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:34:30.100
>>41
4級ってちょっとパソコンさわれたら誰でも取れるから自慢にもならん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:24.920
>>46
ビヨだと平井もめちゃくちゃ映画詳しいんだよな
なのにオチャノーマに映画論評連載やってる糞事務所よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況