X



トップページハロプロ
44コメント6KB
カリスマ美人リーダー生田えりぽん「山﨑夢羽ちゃん!似てると言われることがよくあるのでお写真お願いしてみた♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:26:58.150
erina_ikuta.official

BEYOOOOONDSの山﨑夢羽ちゃん!

似てると言われることがよくあるので
お写真お願いしてみた♡

何が似てんのかな??

#morningmusume24 #モーニング娘24 #helloproject #えりぽんかわいい #生田衣梨奈のVSゴルフ5 #生田衣梨奈 #ootd #l4l #love #ゴルフ女子 #山﨑夢羽 #beyooooonds

https://www.instagram.com/p/C3uDGsePir2/
https://i.imgur.com/VQlxCs5.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:27:31.990
この体でまだ処女とは勿体ない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:27:43.080
は?
似てると思ったことないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:02.390
えっ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:13.040
インスタのえりぽんは似てる
インスタの中だけね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:29:08.660
そんなの聞いたことない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:29:34.700
アイメイクが似てる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:29:53.240
写真お願いするためとは言え無茶な理由でっせ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:30:33.680
ふたりとも加工キツイから似てくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:31:02.820
絵じゃんんんんわ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:31:29.520
同じ加工アプリ使ってるってだけの話だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:34:09.850
写真集見たら分かるがすっぴんは全然違うだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:34:27.520
上唇が薄いところが似てる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:36.300
似てる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:38:56.570
>>1
チキンっぷりが似てるんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:40:13.730
インスタで持て囃され顔
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:42:06.990
巻き顎か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:43:19.430
顔のカタチが全然違う
生田は加工無しならもっとゴツイかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:45:30.730
目は似てる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:04.650
生田っていつからこんな二重になったんだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:27.460
どこで言われてるんですか
営業妨害やめてもらえますかえりぽんさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:53:00.360
瓜二つ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:59:16.740
>>13
それ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:00:52.940
クリソツ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:04:21.840
写真撮ってもらうためにこんな理由考えないといけないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:20.360
目が2つ鼻と口が1つずつあるのがそっくり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:09:04.720
生田の鼻は理想形
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:10:20.370
ハロプロリーダーとハロプロエース
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:39.290
思ったより似てた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:00.880
似てるか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:42.730
別に素材が似てるわけではないけど
最近のえりぽんのメイクは夢羽っぽいメイク
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:22.270
コミュ障すぎるだろこんな理由つけないと写真撮ってって言えないなんてww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:38.750
似てると思った事はなかったけど
この写真見ると目の系統と鼻先と口が似てる
つまりパーツがそれぞれなんとなく似てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:19.120
ドジなとこが似てるとかそういう系?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:32.990
1秒でも似てると思ったことねーわ

個人的にはゆはもオキニの上村麗菜ちゃんだな
ちょっとおさるさん系統なのが似てるしかわゆい
あやや愛ちゃんから続くエースの系譜
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:33.290
人間という意味では似てるけど…顔は一切似てるなんて思ったことないよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:42:55.910
このタイミングでこの画像上げるならビヨの生放送の宣伝入れればハロプロリーター感出るのにアホだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:49.690
えりぽんの特徴は高い鼻筋の端正な顔だからちょっと違うかな 夢羽ちゃんはカワイイけどちょっとファニーフェイス
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:16:27.100
それぞれのパーツは似てるんだけど似てると思ったことはない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:21.960
オマエらごちゃごちゃうるさい
エリナ様が似てるって言われるって言ってんだから似てんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:26:13.350
非処女と処女のツーショット
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:27:29.930
知能は雲泥の差があるがな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:00.630
>>41
ゆはねが既にキズモノだったなんて
しのう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:27.630
えりぽんの精神年齢は汚れを知らない13歳だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況