X



トップページハロプロ
48コメント9KB
『10万枚程度の売上でオリコン1位に何作か連続で取りさえすれば紅白に出れる』とハロヲタは思ってたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:20.730
707 名無し募集中。。。 2024/02/24(土) 12:52:38.57 0
>>700
それより前年は出すシングル全部オリコン1位だったのに紅白に選ばれなかった
この時点で紅白は利権絡みの糞番組だと悟った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:53.250
まあ結局人生って運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:00.120
握手券おまけの売上枚数はゴミ指標ってバレただけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:15.860
キテる詐欺やろ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:48.860
復活した詐欺か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:23.430
JJが3.4万で1位になったことあるぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:14.450
Billboard Hot 100という指標が出来てからオリコンは無価値になったよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:23.710
>>7
いつ出来たの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:30:24.540
それ以前にAKBの1位売り上げをバカにしていたのがハロヲタ
自分達がそれになったら手のひら返し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:31:57.290
>>6
それでも奇跡以外の何物でもない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:45.210
シングル3万からついに始まった接触のOTTで13万位になった時1割のまともなヲタは終わったと言い9割の馬鹿なヲタは「客が増えた!ハロプロ大復活!」と言っていた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:36:56.110
>>11
小間使い様に使われてるだけで出演と言うレベルでもない上あの番組には一切話題性も何もない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:01.150
>>11
紅白選ばれてる半分以上はうたコン出てない歌手だし関係ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:40.140
ジュースが1位取ったことで
アンジュもこぶしもつばきもビヨも1位取れるようにはなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:33.650
いくら終わっていてもトレンドに入ったら次の日Mステ見た?となる事もあるが
昨日うたコン見た?なんて事には学校でも会社でも起こらない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:35.500
うたコンはハロプロが出られる歌番組としては最上位だけど
あくまでハロプロ界隈限定だからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:32.880
大体今は地下でさえ1位取れるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:40:40.420
うたコンとか誰も見らん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:41:19.180
>>19
視聴率高いよ
ジジババは観てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:28.490
WACKやアソビシステムにも負けてるよねアップフロント
モー娘。潰した藤本美貴のおかげでギリギリ運営資金賄えてる感じ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:38.550
うたコンのコアはテレ東音楽祭より低そう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:40.470
夢さえ描けないハロプロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:34.660
夢よりルーチンワークやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:34.550
女性アイドルの場合紅白に一番影響するのがYoutubeアーティストチャート
去年紅白出演した8組中7組がランクインしてる

YouTube music charts: Japan Weekly Top Artists
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp/weekly
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:30.950
贅沢言ってもその下になるとバズリズムだからな
0027fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 13:55:35.560
世間は現役メン1人も知らないからその方が問題
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:56:29.270
AKBGがすっかり斜陽だもんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:18.130
>>27
そんなんかれこれ10年以上だけどよく持ってるよなってのが正直な感想
後藤松浦藤本どころか久住鈴木愛理鞘師工藤遥以上の才能すら現れそうにないのが心配
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:00:25.850
工藤に才能なんてないやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:19.460
>>30
現役時は愛理真野嗣永ときて鞘師工藤遥が人気だったのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:03.050
娘ヲタ頭おかしいからそういうこともあるやろね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:44:39.720
>>15
日程調整とイベント数の賜物でしかないのをさすがにみんな認識してるから誰も騒がない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:21.940
ハロプロ全部そう定期
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:46:44.280
>>33
予定ではそれでも1位取れないと踏んでた
それで1位取れないことでテコ入れする予定だったのが色々狂ったんだろ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:03:39.970
>>20
これがハロヲタ脳
よしんばジジババだけが見てるとして
そのジジババさえハロプロが出てても興味無い
結局若い奴にもジジババにもシカトされてるのがハロプロだってのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:22.240
℃-uteが稼いだ金を全部電通に渡してモー娘。をテレビにごり押ししてキテル詐欺やってたからな。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:03.250
昔の℃−uteヲタはAAAより人気凄いと息巻いてた
今そのヲタはjuiceヲタになった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:48.980
紅白アイドル枠なんて最初から売れてる坂道系かバズったとこか金積んだとこだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:55.040
一部の芸能人がハロプロ大好きですって騒いで
創価みたいな団結力でねじ込むのかと思ったらそこまでの力も無い
リトル宗教って感じ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:00.140
ジジイってスレタイ長いよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:40.120
握手券で出ようと思ったら100万は売らないと駄目やろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:02:26.710
そんな資源の無駄やろ
0045Q
垢版 |
2024/02/25(日) 03:06:40.690
>>1 その程度の売上でいいなら、AKB、SKE、NMBも紅白。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:08:48.430
>>46
日向坂ですら落選
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:09:20.170
>>46
ハロは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況