X



3年ぶり二度目の交通事故に今日さっき遭ってきたけどどんイメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:24.960
ちな一度目も二度目もこっちは全く悪くないって警察に認定された
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:13:23.300
不運は偏るよね
俺は同じ物件で3年3回空き巣食らった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:16:51.430
事故確率をマイナスにする運転が出来てないのだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:20:17.450
まったく悪くなくても事故に合わない注意は出来る
死んだら負けだからなどっちが悪いとか関係なく
出来るだけリスクは減らしてな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:22.090
貰い事故だろうがなんだろうが
事故に遭うのは想像力が欠如してるから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:44:16.840
事故ってのはバカとバカが起こすんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:47.030
10ゼロってことは追突だろ
病院いっとけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:17.710
まあ結局人生って運のみよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:23.440
双方にケガさえなければゴールド免許は維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況