X



トップページハロプロ
291コメント55KB
【朗報】日本テレビさん「メンバーの八木栞さん(20)が記者のむちゃぶりに答え、度胸をアピールしました。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:01:28.10
こいつ、いっつも全部美味しいところ持って行ってるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:03:01.23
八木「バラエティ力があります!無茶振りに応えられます!」

他メン「そうなれるように…」

他メン「頑張ってる途中です…」

八木「モノマネできます!」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:05:01.05
人類史上初の恐怖心を持たない人間
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:06:28.140
前に前にの精神があるだけマシやの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:08:14.820
ハキハキと喋る怖いもの知らずな変人やから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:09:21.830
他の動画だといくつばの宣伝交えつつモノマネ披露してたから流石だなと思ったよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:09:46.27
自分から無茶振りを誘って行くスタイル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:13.410
何でハロプロに無関心な日テレが来てるの?金積んだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:43.01
トークの時は笑いのハードルを上げるなというセオリーを完全に無視しとる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:10:49.760
もっと長い動画も上がってたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:12:14.070
囲み取材とかモーニング娘。並の待遇だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:12:37.340
胸は無いのに度胸だけ人一倍
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:17.370
西口がつばきに本気すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:14:39.680
211再生
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:15:02.840
八木主演のミュージカルまだかよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:18:30.180
こわい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:18.690
この囲み取材の記事ヤフーで15件も上がってるのに
コメント総数が7しかないのが世間のハロプロ評価だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:42.860
wwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:19:53.160
@小野瑞歩さんの靴が両方「右足用」だった話面白かったな。なので、お揃いデザインの八木栞さんがいまどこかで両方「左足用」を履いてるという話さらに面白かったなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:12.500
お茶はアルバム曲で超音波とニュージェネに出たけどつばきはテレビ出ないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:31.240
ヤフコメにハロヲタは書かない方が良い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:20:58.950
日本テレビさん「費用対効果ないから次からやめよ」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:23.600
>>23
MusicるTV
って言おうとしたら、ここも特集の予定ないのか
プロモーションどうなってんだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:48.470
さすが姫
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:23:11.800
だが人気はない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:00.040
早速動画にコメント書きにいってるやついるじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:11.450
見てて恥ずかしくならないほど堂々としてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:20.350
つばきファクトリーは村で幸せなので煽りには応じません
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:31.490
グラサン中嶋デスク久しぶりに声を聴いたな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:10.520
せめて一般人の振りして書き込みなさい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:17.400
コメントのやつ、どうやって囲み取材でヤギメシ披露すんだw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:25:21.780
ヤフコメなんか指標にならねーよバーカ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:00.850
@
14 分前
八木栞さんは魅力が最大限に発揮されてんのは料理ネタですよ。
料理系ユーチューバーに見つかってもいいくらい。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:30.770
アホかw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:26:50.330
つばきといえばNHK名古屋のUta-Tube
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:27:39.150
オリコン
https://
youtu.be/5Dm1MnkIAnQ
ANN
https://
youtu.be/1fcVZkawKBk
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:30:13.940
八木の足を引っ張るなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:23.790
自分でハードルを設けてそれなりに超えていくの素晴らしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:25.200
つばきは仕事舐めてるからテレビに出してやっても宣伝しないんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:46.680
リポストしてるだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:32:57.850
>>37
やめてやれw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:21.770
テレビで売れる可能性
テレビで売れてそこから劇団四季出演に繋げる可能性
あると思います!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:29.420
テレビ局を呼んで囲み取材とは
さすが西口社長お気に入りのつばき様
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:32.340
ねえよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:33:54.640
八木メシと印度カリー子とかリュウジとかのコラボ見たいだろ!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:32.970
別に…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:45.430
八木メシとコンビニのコラボ商品開発あるで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:34:53.600
>>44
去年のMelodix出演当日ブログ及びインスタで触れたメンバーゼロ
こんな奴ら出すなら娘。出しとけよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:33.090
モー娘ヲタイライラすんなよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:35:33.750
これがJuice=Juiceだったら
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:03.400
大惨事
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:16.060
ヤギシオリの癖に生意気だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:37:42.130
これが次の仕事に繋がるのがヤギシオリなんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:23.330
四季アピールはどこかで仕事になる可能性高い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:38:46.680
半角カナで書くその表記キモい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:27.580
テレビと劇団四季って相性悪いよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:34.400
完全に見つかったな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:39:46.000
福田ヲタいらね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:02.430
コメント増えてないぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:28.400
つばきが売れたら
音楽番組で劇団四季とコラボあると思います!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:40:51.790
つばきが売れることないから心配するな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:41:26.920
汁よりは売れてるよなすでに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:13.040
>>43
川原崎さんおはようございます
TOKYO散歩からアンジュルムの名前を外して以前の形態に戻していただけませんか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:37.780
すでに劇団四季でゴールデンのクイズ番組出演してるぐらいだから推していいよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:43.720
劇団四季disったから終わりですね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:43:58.490
あーあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:24.810
据え置きカメラにひとりでずっと話しかけてるのあったよな
あれで好きになった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:41.340
西口がいつまでつばきの無駄推し続けるのか見物
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:44:53.720
つばきファクトリーは八木栞と福田真琳で売っていくようだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:45:43.020
>>69
潜在能力テストはテーマに合えば
誰こいつみたいなタレント出してくれる番組だったから終わって残念
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:01.820
八木栞がボイン法を学んでる!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:36.340
狼の姫が見つかってしまう😭
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:20.700
劇団四季のあの喋り方無理だわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:23.280
>>40
リトキャメばかりのオリコンいいね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:44.940
>>78
だからネタになるんだろ
ライオンキングの芸人の心配ないさー!みたいに
八木も四季芸を極めてほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:13.050
これいい話みたいにするのよくないと思うわ
竹内みたいに怒る方が結果いい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:27.720
四季に入りたいだけの可能性もあるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:57:00.470
四季枠でFNS出られるかな
LA DIVA入り目指せ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:22.610
喋らせたらずっと喋りそうだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:58:50.340
>>83
左上の泣いてるミッフィーちゃんで脳味噌スープ作ってほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:22.660
行く!つばなんて無茶ぶりばっかりやん
メンバー疲労感に襲われまくりやん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:32.550
居座るなってばっかり言うくせに
外を見たら怒りだすウルファー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:52.710
ヤギシオリがボインって言ってた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:38.010
無駄にハート強すぎるんだよな
恥ずかしいという概念が無いし
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:37.840
宝塚音楽学校入試のやつすき
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:10.900
>>1
やるじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:35.540
ハートが強い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:04:15.210
前に前にの精神
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:04:54.130
【つばきファクトリー・八木栞】記者のむちゃぶりに堂々対応、度胸をアピール
299 回視聴 9 時間前
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:05:18.620
ほんと好きだわこの子
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:05:31.740
>>91
いつオリメン抜きの7人になれるかだよな
娘。の現状見てさすがに気づいてほしいわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:06:32.040
グループに1人こういうメンバーが欲しい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:07:15.270
リトキャメ=つばき四天王
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:07:41.320
まじで度胸あるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:17.250
この自信は初体験は済ましたということ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:22.030
勇気 It’s my Life!って八木栞のためにあるような曲だな!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:58.630
これがつばきの切り込み隊長か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:09:44.820
もう1人、豫風という秘密兵器も控えてるしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:51.880
小片、浅倉、山岸というエース級が立て続けに卒業したのだから
リトキャメというエース級4人を補充したのは当然である
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:13:31.460
さらに新人3人が追加されて中間管理職になってしまったリトキャメ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:09.660
順調に出世しておる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:25.450
>>109
歌の要だった岸本抜かして山岸入れてるところからツッコめばいい?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:14:26.800
いつも行くつばで大怪我してるんだけど
それが面白いしスタッフもわかっているから拾ってくれる

外でこれをすると全カットされそうなくらい
へんな空気になるよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:15.540
「ありがとう」って劇団四季のどの演目のどのシーンで言うの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:45.620
>>104
だが糞曲
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:59.930
八木のは度胸とは違うような・・
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:02.200
日テレ「八木ちゃんいいねえ!原作にはない役を作ってドラマにねじこんで!原作者?そこは君がうまくやってよ。それが仕事でしょ。」
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:03.440
劇団四季といえばふつうライオンキングのモノマネが定番じゃん?
そこで変化球を投げたヤギシオリッ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:16:47.500
劇団四季じゃなくてもミュージカルはみんなこんな口調じゃないかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:04.320
八木氏のネタは解読不能
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:18:25.510
不思議な子だなぁ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:12.710
八木栞は恥ずかしがることがないね
加入時からずっと前へ前への度胸があるのは素晴らしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:19:31.770
「清涼感」を「声量感」に一瞬で変換できる子だから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:17.480
この子いつも目がやばいよね
ほんとおもしろい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:29.230
大切な何かが欠如している
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:20:57.840
常に眼光がギンッギンに光っているね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:21:43.500
萌えタイム2分与えられたて喜ぶのが八木栞
絶望するのが真琳ちゃん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:01.410
ヤギシオリッがやっと世間に見つかったのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:24.440
常に臨戦体制な感じは嫌いじゃない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:44.630
すげえよこの子
この発信力うちの若手にも見習ってほしいわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:23:52.470
まだ見つかってない
もう一押し
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:02.720
つばきの多幸感を一人で破壊するヤギシオリ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:20.610
アップフロントは今こそ八木をゴリ推せ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:21.830
飯窪さんは脱ぐ覚悟はあるがオファーが無い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:40.170
ヤギだけはガチ!!
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:04.310
でもクリスマスに寝落ちします
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:11.600
グループにいちばん馴染んでないのが八木栞
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:25:26.460
ボイン法についてボイン法で語って欲しい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:11.930
度胸があるのはわかったが胸はあるのかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:26:22.180
仕事に妥協はないがファンサは一切しないヤギシオリ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:05.070
八木とか牧野とか度胸ある子は重宝だわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:07.200
もしハロプロに入ってなかったとしてもこの子は
人前で踊ったり演技をする職業に就いただろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:42.740
生放送は危険だよな
ヤギシオリは
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:27:58.070
人々を笑顔にするヒロインその名はヤギシオリッ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:26.480
見つかった(300再生)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:28:44.450
福田真琳がいつも心配そうにタギシオリを傍らから見守っている
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:49.820
八木は小野と和解してほしい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:54.620
メンバーが笑ってくれるのが良いね
ももちの時はベリメン冷ややかだったw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:21.300
>>142
つまらないことばかり言ってもしまうけど

皆さんが受け止めてくれるからアイドルやれてますって言ってたよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:36.610
モノマネの内容がマニアックすぎて伝わってないぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:31:49.860
囲みで日テレ呼ぶのに100万かかるらしいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:05.570
つばきばっかりズルい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:32:49.370
八木栞の冠番組はまだか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:33:20.430
二十歳なのか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:09.230
グラサンとリトキャメの絡みは新鮮でいいね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:15.250
牧野の後継者が見つかったか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:46.700
牧野のバーターは櫻井
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:48.100
>>128
金八先生のモノマネはうまいじゃん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:03.900
やっぱ西口のイチオシはつばきなんだね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:57.980
ここに貼られた途端再生100増えてて笑う
お前ら普段ハロプロコンテンツ見なさすぎ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:18.940
小片さん解雇どころかソロデビューさせるくらいだから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:34.820
行くつばでも最近は八木がトリックスターになってるもんなあ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:38:47.960
ジャンル違えど全盛期船木や室田みたいなアグレッシブさあるな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:40:50.120
八木をノビノビ育てられたのはガラクタ達の数少ない功績
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:43:02.440
>>166
2人とも不遇な人生じゃねえか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:44:55.240
ちょっと面白い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:15.680
>>157
八木・小野  わからん
河西・谷本  セクハラしあう仲
豫風・秋山  秋山は豫風と遊んであげること多い 仲いいよ
福田・小野田 さおりんから一方的なところあるけど仲いいよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:48:25.090
室田は内弁慶だった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:49:26.430
>>3
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:02.650
>>116
そう、感情の欠落なんだよね
だが欠損は特出なんだよ
優等生よりもよっぽど貴重
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:51:58.290
つばきは勢いがあるな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:52:38.720
>>1
どうしてくれるんだよw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:40.500
八木と真琳は相補的
怖いものなしの八木と冷静で思慮深い真琳
いじられ八木といじりの真琳
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:58:45.940
最近この子に気付いてきたわ
リトキャメで1番地味だと思ってたが実は1番ポテンシャル高いんじゃないかという気がしてきた
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:02.350
実際八木ちゃん推されてるし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:01:21.100
>>6
ラジオとかでもハキハキ変なこと喋ってて突っ込まれても明るく返すからめっちゃ好感持てる
会話自体が成立しなかったり突っ込まれて不機嫌になったりしないのがいい
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:07:38.410
度胸というかピュアすぎてグラサンの質問にまんまと乗せられてる感じがする
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:16:12.210
八木栞のモノマネ「アリガトウ」で落ちを付けて終わらす芸能ニュース
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:17:29.200
ブレーキの壊れたダンプカー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:07.790
八木メシといいヤギシオリといい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:47.170
ってかヤギシオが今後目立ってきたら実は1番困るの河西じゃね?
愛嬌とか陽キャ感が武器のポジションなのにそれが八木に食われかねない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:17.190
八木って羞恥心とかあんの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:23:49.300
ゆいみ氏は未来のリーダーだから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:09.330
眼鏡姿は見られたくないらしい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:13.460
羞恥心も虚栄心も無いよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:25:54.450
けっしん話が面白くないんだよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:26:20.340
囲み取材慣れてないから仕方ないけど
記事にしやすいネタを1つでも用意しておくのもまた仕事
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:23.580
役割分担が違う
ヤギシオリは香車の動き
河西結心は銀の動き
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:37.970
>>186
まだ脱ぎ仕事可というアドバンテージがあるから
言い換えると八木がそこを解禁したら詰むけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:11.520
この子が変に矯正されず素直な変人のままいれるのは親とか周りの人の理解はもちろん同期先輩のおかげも多分にあると思うぞ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:36.750
河西が一番助かってるよ、八木がグイグイ三枚目してくれて
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:23.170
八木と豫風のお世話をしないといけないリトキャメ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:51.240
>>193
おお
他のメンも聞きたい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:31:55.470
出る杭を打ちまくって無個性なロボットに作り替える日本の社会でよくぞここまで貫けたものだ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:51.540
短時間でちょうどいいモノマネだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:34:01.230
たしかに尺感もいいね
長々とされたらきついし
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:10.910
なんのモノマネしてるのかわからない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:35:47.240
いぶし銀は八木と言われていたが
河西のほうだったか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:36:43.410
河西はと金
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:19.750
>>198
まりんはまっすぐ前へ進めないから角
よふーはトリッキーな動きで今は目立ってるから桂馬
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:37:44.240
河西の中間管理職トネガワ感
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:21.470
どっちかと言うと美人モデル系の見た目なのに3枚目が出来るのはいいね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:50.230
八木ちゃん、お試しで何回かバラエティ番組に呼ばれるといいな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:41:36.820
>>196
河西は三枚目やりたい人なのに
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:43:05.220
河西はメイクしてカオナシのモノマネやってくれよ
絶対ハマるはず
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:10.600
河西はおちゃらけた感じも好きなんだろうけど正統派エース路線で行ったほうがいいよ
誰か先輩も言っていただろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:44:12.440
まあ河西と八木潰し合わず上手いこと両立すればグループの底上げになるし
なんならマジでリトキャメだけで成り立つユニットになるかも
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:45:33.510
河西は仕方なく「謎の解説人」に甘んじている
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:48:29.870
リトキャメ4姉妹と言うけども
本当の姉妹かのような性格なんよ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:51:50.440
>>214
瑠乃は本当は姉だけど、末っ子感満載だもんな
長女がちょっとおちゃらけてて3女がしっかりしている
なるほどなw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:09.110
次女の八木はマイペースで単独行動
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:48.100
北斗の兄弟とは違って3番目が一番人気なんだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:14.380
長女河西 次女八木 3女福田 末っ子るの
で合ってる?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:25.130
北斗の3番目ってジャギ?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:57:55.070
>>218
>>219
そうですよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:16.660
真琳「俺の名を言ってみろぉ!」
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:00:06.680
ジャギはジャギで人気あるけどなw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:02:20.520
敬称に様が似合うのは真琳とジャギ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:05:03.040
なんで北斗四兄弟になぞらえるw
四姉妹だろうに
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:45.690
八木に成りすましたアミバが誰なのか気にはなる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:21.350
もうちょっとマシな写真選べよ…
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:55.330
いいアゴじゃんw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:55.880
中央リニア通ったら甲府はさらに盛り上がるだろう
その時がチャンスでっせ、ゆうみ氏
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:15.280
エイリアンみたいなアゴだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:16:53.790
アゴメンはハロー的には出世する
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:40.110
>>1
答えてる八木ちゃんの指が1番あるの人差し指☝
最初ハロステのお互いの質問に答えるやつで一言ずつに☝これを振ってビシッと止めてやるやつかと思った
あれ結構なメンバーやるけど何か気になるわ
ただの「コレ!」とやるキメポーズなんだけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:29.880
>>232
元気で健康な感じがいい
中央リニア通ったら東京-甲府が25分
首都圏の近隣になる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:21:59.250
>>1
度胸が勝負よ



パパ活バレたほまたんこと岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」
https://imgur.com/ajbAwjN.jpg

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:30.740
第169回国会 災害対策特別委員会 第3号(平成20年4月22日(火曜日))

○鷲尾委員 それでは、次の話題に移らせていただきたいと思います。

 昨年の十月、参議院の方で、風間直樹議員が大変興味深い質問をされております。それは、中越地震そして中越沖地震があった折に、この三年間で、三年間で行われていたというわけじゃないんですけれども、今話題の地球温暖化の問題に対処するために、CCSという、地中に二酸化炭素を注入しますという事業、これを実は新潟でやられているんだと。新潟で実験をし、その実験したところから大体三十キロ以内のところで中越大震災も中越沖地震もあった、そういう状況だと。これに関していろいろ風間委員が質問されたわけです。

 この質疑の最後に、このCCSの実験と実際に地震が起きた因果関係の究明のために、地球環境産業技術研究機構の常務理事、それから帝国石油のこの問題の担当の副社長、そして静岡理工科大学非常勤講師の山本寛氏の参考人招致を要請されたという話でございますが、その後の衆参の委員会で、こういう問題についてどのような議論があったのかについてお聞かせ願いたいと思います。

○鷲尾委員 続きまして、このCCSの話なんですけれども、ノルウェーやカナダではCCS事業をやっても地震がない、地震が起こっていないという実験結果もあります。ところが、アメリカの方では群発地震を含めて起こっている、そういう研究結果があるというところであります。

 柏崎刈羽地域というのは原子力発電所を抱えています。こういうCCSの事業をこれから先やるのかどうかわかりませんが、原子力発電所の近くでこういうことをやって、実際に現象として地震が起こっている。因果関係はまだわかりません、因果関係はわからないけれども、原子力発電所が柏崎刈羽地域にある、長岡というところでCCS事業をやった、CCS事業をやっている中で、たしか二〇〇〇年と二〇〇六年でやっているという話ですけれども、中越大震災が起こった、それから中越沖地震が起こった、それがまた原子力発電所の近くである。これは地域の住民にとっても、日本の国としても、私は非常にゆゆしき問題だと思いますので、最後の質問をさせていただきますが、このCCS事業をこれからどこでやることになっているのかということが一つ。

 あともう一つは、こういう因果関係を含めて、やはり皆さん不安ですから、その不安を解消した上でやるんだったらやってほしい、最新の知見を求めてやるんだったらやってほしいということをお願いしたいので、まず一点、この四月二十二日、本日、現時点で、このCCS事業、これから先やっていくのかどうかという話をお聞きしたいのと、やる上ではしっかりと検証してほしい、その決意についてまた大臣に御答弁いただきたいと思います。

○鷲尾委員 少なくとも新潟県の住民は大いに不安を持っております。そのことを一言述べさせていただいて、質疑を終わらせていただきます。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:12.520
結局面白いと思われたら勝ちだからな
あのちゃんとか
チャンスの前髪は確実に掴まないと
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:35.970
八木えらいな
堂々としてて気持ちがいいわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:36:33.270
でも劇団四季からお誘い来たらいなくなっちゃうんだろうな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:06.300
来ないだろw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:38.700
小沢一敬さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:12.200
来ないから心配すんな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:27.990
久本雅美さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:38:53.380
ヤギシキテル
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:39:23.100
板尾創路さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:04:54.420
周りの縮こまってる先輩共も見習った方がいい
ももちだったら裏で怒られるぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:21.560
>>116
鈍感力的な?
でもいいことかも知れない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:08:44.320
>>168
ヤギシオリだけは不遇にさせたくないよな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:11:12.260
>>190
だから清々しくて好感が持たれるヤギシオリ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:12:18.610
>>195
素直な変人って斬新でいいフレーズだな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:11.710
>>83
ミッキーマウスに浮気中だけど
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:21.380
リミスタみてる店員えらいね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:22:24.180
CD屋も必死だからな
もはや絶滅危惧種のCDを売ってくれるアイドル業界は
アニメ関連の次くらいに大事なステークホルダー
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:08.700
サイコーやね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:45.560
常にアクセルベタ踏みのワイルドスピード八木メシ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:34.600
八木メシも火力は常にマックスです
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:57:55.480
真っ黒焦げやな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:49.880
ちゃうやんそこはたにもんにマングリ返しでケツ揉まれてあ…ありがとうごさいますぅ~!が正解やん
吉本超合金時代のフジモンとサバンナ高橋の関係性の勉強してなさすぎるよねー?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:15:02.270
ひとネタ披露で
ありがとう!
の短いワードなの案外お笑いわかってるな
番組ならハイライトで使われるやつだし
たとえ女芸人としても汎用性高い定番ワードになるやつ
行くつばでの賜物だろうか
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:40:05.930
常人の域を超えた黒目の大きさにはゲノムの突然変異もしくは異生物との交配が疑われる
異能の人…ニュータイプの登場に期待を込めて見守りたい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:21.720
>>264
えっっっっっっ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:37:52.050
八木はやくも卒業の意思を表明

八木<何度も言ってますがミュージカルに出たいです!ミュージカルに出たい!
河西<関係者の皆さんよろしくお願いします
八木<愛知県出身20歳やじぎりしり、あw
https://i.imgur.com/jQ7h1hP.mp4
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:43:20.020
旅(ハロプロ)の恥は掻き捨て

ハロプロは踏み台
ハロプロは腰掛けだと開き直ってる八木はめっちゃストロング
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:05:13.510
旅のマスはカキ捨て
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:29.700
つばきでミュージカルやってやれよ
八木はそれだけの貢献をしてきたはず
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:26:01.270
つばきは演劇に関して辛い思い出があるから…
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:08.600
そんなのリトキャメに関係ないのに迷惑だわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:36.030
八木
タップダンスを習い始めました→バーイベで速攻披露
60トライブでラジオを習い始めました→質疑応答で速攻披露して使われる
このスタンスは応援していきたい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:46:47.130
グループの枠を超えてじゃないのか
ハロプロミュージカル部やりたいから企画書出すとか言っていたし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:35.110
踏み台ファクトリーなの?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:08.600
動画見ると意外とそうでもないな
前置きや言い訳せずにスパッと披露してほしかった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:19:55.360
させてくださいて
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:20:14.890
>>273
生放送のリミスタでそれを言っちゃうのがすごいよね
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:54:35.170
>>273
そうだったのか
いいねえハロプロミュージカル部
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:00.800
人間、夢や目標が無いと生きてる意味が無いということだね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:36:57.900
>>278
ハロプロ脱出ではなかったのか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:43:27.760
>>266
関係者の皆様見つけてくださいってハロプロの外に向かって言うてるやん
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:34.900
前に前にの精神だけなら生田の方が上

精神だけならな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:16.620
さすがヤギシオリ!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:49:13.320
ヤギシオリ! な
去年4月28日の八木ちゃんのブログを見てくれ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:55:59.240
さすが ヤギシオリ!
日テレで胸をアピール!
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:28:00.700
半角カナきめえ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:02:58.680
黙ってろよ
ヤギシオリ!は八木ちゃん本人の発案だぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:30:21.930
いや気持ち悪いだろ普通に
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:31:44.630
ヤギシオリ!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:42:51.620
ヤギシオリ!
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 11:43:32.430
ヤギシオリ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況