X



トップページハロプロ
138コメント42KB
コロナ騒動って何だったのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:32:37.310
なあw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:12:29.190
今になって絶賛家族がコロナ中
騒動中一回もかからなかったのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:02:50.690
そもそも検査する奴がバカ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:49.510
今日は何人と毎日発表して県またぎするなとかさ
異様だったな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:18:58.420
世界中がバカになってた時代
世界は2年で終わったが日本は未だにバカがいる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:22:56.630
不要不急(笑)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:15.830
オカンが最近なって隔離された
でもボケて体の反応が鈍いのか熱が2日出ただけで風邪的な症状が全く出なくて検査するまでコロナって解らなかったわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:14.610
同居の高齢者に感染させたくない動機で検査するのは解るが高齢者が検査するメリットはない
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:28.790
>>85
ライブハウスもコロナの温床みたいに思われて悲しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:54:01.380
まだまだ終わってない
会社でも毎日発生してるし休職してる人もいる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:56:40.300
ワクチン撃ったアホ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:59:49.920
>>89
濃厚接触者になった時くらいか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:19.780
ワクチン打ったら一日休み貰えるから全く損だと思わなかったけどな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:03.400
毎日発生て
大手にお勤めか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:02:30.170
>>96
ライブハウスは仕方ない大阪のライブハウスに高速バスで行ったおばさんが盛大にクラスター発生させたから
パチンコ屋では一回もクラスター起きなかったのに
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:29.480
検査しなければコロナなど存在しない
その検査も嘘っぱちという罠
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:06:43.270
コロナ禍などなかった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:06:56.230
>>52
反ワクガー

 ファビョ━∥||━━ン!!! 反ワクガー
(⌒n  /|  /|
`\ \ / |―/ | 反ワクガー
  \(゚\川/゚)\ 反ワクガー
  / 二_二ヽ \
  \ Y~/~~| //(⌒)
(⌒)| k_L_|| \ 从 反ワクガー
  从|<二二_ノ|\ \_
((⌒)|    |从\u_)
人从;;从ノヽ从从ノヽ;;从 反ワクガー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:07:59.650
俺まだワクチン打ってないけど
コロナになったことねーわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:26:45.180
引きこもりならコロナリスクは低い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:05.220
集団洗脳
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:48.060
厚労省の役人はうったんだっけ?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:59.250
コロナ騒動最初期に外出しただけで傷害・殺人未遂扱いされた人達カワイソウ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:51:39.710
コロナ無くても冬場に高齢ジジババは大量に死ぬ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:53:33.810
>>16
あれは予防効果期待してるものじゃなくてマスク警察ソーシャルディスタンス警察対策
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:55:24.970
コロナ禍中一番体調悪かったのがワクチン接種の副反応出たときだったのは何の冗談だ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:00:05.520
今になって元気になる頭Q
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:52:51.000
今もコロナ疑いで行っていい病院って決まったとこだけなの?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:43.820
コロナでも後遺症なったりするし
コロナを模して作ったワクチンでも同様の後遺症になったりする

つまりワクチン何度も打つ方が単純にリスクが高いってこと

運が良ければ何度打っても感染しても平気だけど
たった一度の感染やワクチンで人生を失う人もいる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:28.620
ワクチンは全世界で治験者?被験者?になっただけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:19.840
出た後遺症バカ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:35:07.070
馬鹿会社が一事が万事でワクチン接種強制してきて退職した
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:21.340
既に認知症で味覚音痴でただのハゲなら後遺症はない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:34.050
>>111
特に年末年始は医療が手薄になるから
病人は要注意だよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:46.610
ライブハウスは飲食店なんよね
地下や地底アイドルやメン地下はライブ終演後にメイド喫茶みたいな感じの場を作る時があるし作れちゃう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:16.040
新型コロナウイルス感染症で死んだのは10万人、
茶番コロナ禍による出会いの減少によりそもそも生まれて来なかったこどもは50万人。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:34:23.380
本来死ぬべきだった軟弱な子が医学の進歩により無駄に生き長らえているから
ちょっと調整が入っただけよね。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:09.870
ただの風邪だと思っている子は罹ってもただの風邪で済むが、
ビビってカンセンタイサクを頑張っている子が罹ると後遺症が出るというwww
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:40:29.550
3回目のワクチンがどうの言い出した時点で結局効いてないんじゃんと見切りつけて2回目以降接種受けてないけど全く問題ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:47:41.850
コロナはただの風邪派と、未だにコロナビビってる派ははっきりとわかれるのよね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:50:31.870
>>90
県境に住んで住所はA県で日常の買い物等はB県で勤務先はC県だから無理言うなという感じだった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:54:39.240
>>115
うちの近隣は各医療機関の判断による感じ
発熱外来やってた病院は今は普通に受診しておkと言われたが
耳鼻科は発熱者は別室待機だし大学病院は直近2週間以内に発熱があった者はお断り
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:56:41.760
コロナごときにビビってる奴が罹ると
「後遺症www」になるという
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:21.530
ワクチン売るためにばら蒔いた人工物でしたとさ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:30:07.95
コロナ脳が許されるのはデルタ株までだよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:03.430
オミクロンでも認知障害の本物のコロナ脳になる奴おるで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:25.790
いわゆるブレインフォグな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:00.430
病み上がりでは誰しも当たり前の体力の低下を大げさに後遺症というバカ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:20:47.890
そんな数ヶ月も半年も1年以上も続くんか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:06.520
男ばかり感染してる性病とか梅毒はどうなったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況