X



トップページハロプロ
48コメント10KB
【速報】北川莉央と櫻井梨央の2ショットが投稿される。現ハロでのビジュアル2トップと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:17.810
らいらい前髪作ったんじゃなかったの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:45:37.980
そらまありおりおですよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:10.730
正論スレは伸びない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:49:56.890
やっぱこの二人仲いいやん
だれやビジネスとかいいてるやる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:50:49.250
そろそろペアグラビアやってみようか
衣装はもちろんわかってるよね櫻井君
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:00.050
可愛いけどツートップでは無いだろ
あとビジュアルは顔だけの話でもないし
ジュースの植村井上とかのがレベル上では
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:01:13.310
仲悪そう・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:38.370
見た目のバランスはすごく良いよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:36.660
ハロプロ背負って立つ二人だからね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:14.720
俺もモーニング娘。に入って
この二人の間に入りたい人生だった…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:50.590
>>15
間に入るから挟んでほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:12:52.660
今日の札幌Aの北川のビジュは仕上がってたな
らいりーと組む資格のあるビジュアルだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:49.740
北側は地味なのがなああ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:24:49.030
このコンビは重要だ
北川頼むから大卒で辞めるとか言わんでくれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:50:35.660
櫻井が脱いでから判定する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:09.260
この二人出したところで
ヲタは歳取ってるオッサンと女しかいないから衰退してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:05.170
>>1りおちゃんかわいい!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:32:09.310
>>1りおちゃんかわいい!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:35:32.040
北川は糸目で勝負しないのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:39:47.760
この2人でユニゾン歌わせる場面多いしハロコンのMCをやらせたり
事務所はやっぱり莉央梨央コンビで売ろうとしてるよな
初めはユニゾンというよりただの不協和音だったこの2人のユニゾンもだんだん様になって不協和音じゃなくなってた@札幌
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:54:52.950
加賀のいなくなった娘。に価値は無い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:51.610
目カッ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:58:53.880
>>25
人間は日々成長する生き物じゃ
いつまでも過去に囚われてたらアカンやろが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:33:32.520
なんか昨日から北川のスレ立ち過ぎじゃね
お前ら本当に北川好きだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:34:30.380
>>30
とは言え北川は目カッ!としてない時の方がカワイイんだけどな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:36:04.190
>>31
北川カワイイからしゃーない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:57.490
北川のインスタに櫻井はほぼでてこない
これが答え
北川は櫻井と撮るのはいやだといってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:00.600
>>26
北川があわせにいってるから
北川って相手にあわせる能力は高い
かなブンもえってところからもっていった
北川自身がものすごいうまいわけじゃないが調整能力は長けてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:49.180
北川は櫻井の事嫌いはここがネタにしてるだけだけど
そんなに行ってる感じはしない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:56:26.560
少し被りがある都会の一軍はあんま得意じゃないんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:05.780
芸能人として華がある二人
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:10:01.290
このコンビなら村外でも自信を持って出せる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:19:35.070
>>39
売る気はありません
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:52:29.960
よきにはからへ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:53:59.120
ハロプロの未来ミスリルツートップ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:20.240
他所とは品の格が違う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:01.150
北川の素顔は部数
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:32:46.550
>>31
全然伸びてなくね?
一人のヲタが上げてるんだろw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:44.320
>>1
りおりお
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:46.810
もうキスすればいいよに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況