X



トップページハロプロ
53コメント8KB
訪日外国人「日本のスポーツ選手ってオオタニって奴しかいないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:32:19.580
ワロタw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:35:12.740
マスゴミにやきう馬鹿しかいねーからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:35:14.520
レイプマンも居るよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:35:19.220
夕方のTVニュースを見るのは月1回の通院時の待合室だけなんだが
必ずどうでもいい大谷のニュースを延々と流してるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:36:01.720
やりすぎて今や日本国民からも総スカン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:39:08.490
メジャーで野茂やイチローより活躍してるし仕方ないっちゃ仕方ない
マスゴミは野球しか興味ないからとはいえでもやりすぎ
大谷嫌いじゃないけどうんざりしてしまうシーズン始まってからにしてくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:41:09.520
非巨人だからほんと気持ちいい
ゴミ売り虚塵のゴリ押しと違って実力あるから許せる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:42:11.560
>>1
いまは石川祐希髙橋藍西田有志もアツいけどね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:46:23.600
今じゃ遠藤航の方が有名だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:47:43.690
球蹴り不人気だししょうがねーわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:21.790
訪日外国人が無知自慢かよw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:56.160
サッカーアジアですら勝てないもんなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:55:50.390
井上の方が凄いのに評価されないとは皮肉なもんよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:56:06.350
柔道とは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:59:23.580
大谷も井上もアメリカじゃほぼ無名なのが悲しいね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:01:32.060
日本にメディアは世界の恥
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:02:40.460
>>9
石川キュンになら掘られてもいいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:05.110
無知も何もアメリカのマイナースポーツ選手なんて知らなくて当然
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:05:05.640
日本国民をアホにしてるメディアの責任はでかいよな
というよりそれを目的としてアメリカが戦後つくったものだからなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:06:21.350
外国人には相撲のほうが遥かに知名度高い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:47.220
野球は本場のアメリカ人でもやらなくなってる
今のメジャーリーグは中南米の選手に支えられてる

そりゃ大谷もタイトルとれるわけだw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:11:03.380
シンスケ・ナカムラの方が有名だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:13:29.610
そうだよ
玉遊びはスポーツじゃないから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:13:31.650
女性記者「大谷って知ってますか?
クリロナ「オオタニって誰」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:16:49.230
Z世代のアメリカ人はアメフトですら観なくなって来てるけどな
もはや観る派が20%台にしか届かない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:09.930
世界的には柔道のほうが有名
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:18:17.400
じゃあ野球なんてもっとカスやんw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:09.950
非接触スポーツはつまらん
こんなの神格化してるのってマジで日本くらいだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:21:19.690
サカ豚イライラで草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:32.420
>>29
コモンウェルスが熱狂するクリケットだって同じだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:23:03.150
やきうはアメスポの中でもオワコンだから
メジャーリーグサッカーの方が人気あるし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:26:05.850
クリケットは競技人口が桁違いに多い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:26:35.720
インド人がいるってだけ
0035Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:09.54
>>32
メッシの影響か
0036fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 19:27:35.550
オオタニサンが練習しました
ってニュースは流石にイラナイよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:10.800
野球→大谷

サッカー→久保建英

ゴルフ→松山英樹

後は?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:17.490
練習なら他のスポーツを取り上げてほしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:36.570
今はネットで色々見れるが
テレビしかよりどころのない爺婆はガチで思考停止
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:37:33.590
大谷ハラスメント
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:36.580
まぁインスタのフォロワー数を見ても大谷とその他だししゃーない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:02.380
バスケ 八村
ボクシング 井上
テニス 錦織
コメディ 安村
0043名無し募集中。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:52.230
世界の誰も知らないカス谷www
0044fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:04.660
マスゴミが作りだした虚構のカス谷を信じてるの狼のボケ老人のやきゅう豚爺ぐらいでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:25:48.460
>>41
あれだけメディアジャックしてればそりゃね…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:49.090
大谷フォロワーの大部分が日本人だろうしフォロワー数で日本人アスリート上位なのに
母国で知名度の低い選手こそ海外が思い浮かべtる日本人選手なのでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:49.050
>>23
マジで誰?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:03.940
>>1
アメリカのマイナースポーツマニアかよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 03:15:48.960
オオニタがいるよ
0050fusianasan
垢版 |
2024/02/24(土) 04:11:08.520
ガラパゴぬるま湯社会のくせに大谷や錦織の輪に加えようとする藤井◯太信者もいるぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:38.350
>>42
男子バレー 石川祐希 髙橋藍
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:44.020
アメリカ人「へー日本じゃオータニって人が流行ってるんだ?変わってるねー」
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:47.110
三笘きゅん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況