X



トップページハロプロ
29コメント5KB
つばきファクトリーのリトキャメが育った理由は厳しい環境に身を置いていたからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:03.130
去年、浅倉樹々さん、山岸理子さん、岸本ゆめのさんがご卒業して
他にも少し出来事があって人気が落ちてしまった。
その苦境から抜け出そうとリトキャメは自分のスキルに磨きをかけたんだ。
もちろん先輩たちも協力を惜しまなかった
それが今のブームにつながっている。
自分の箱の若手が育たないと嘆いている人たちはその目線が抜けている
自分たちの箱がぬるま湯になっているんじゃないかと思わなければいけなんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:39.640
去年は中国共産党の長征のような状況だった
ヲタが一人抜け、二人抜け、、、
それでも残った強靭なファンとメンバーの強い意志でまた復活した
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:19.950
一理あるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:54.100
少しな、少し
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:38.010
つばきにはいちいちドラマがあるから目が離せない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:54.740
一番のぬるま湯がつばきでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:13.790
目が離せなくて見てるうちに好きってなった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:21.070
元から優秀なメンバーだっただけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:14.520
俺もいつの間にかJJからつばきヲタになってた
とにかく色んなことが起きるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:00.290
逸材を入れてしこたまゴリ押ししたらモブ先輩しかいないからピカピカに見えるて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:57.700
結果的に逸材だったけど、当初は不安があった
育ったという表現が妥当だよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:22.210
逸材でもなんでもないだろ?
どこに向けて逸材商法してんだよアホかっての
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:47.150
輝いてるよな 女ヲタも増えたし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:14.110
いいことを言うな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:28.090
最初からポテンシャル高かっただろ
しれっと先輩達の手柄にしようとするなよ
0016fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:28.340
サンフラなんとかって言われたことだけしかやらないイメージw
0017fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:04.900
三色団子なんだか橋迫軍団なのかハッキリしてほしい曖昧
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:22.350
小野田は八木を千尋の谷に突き落とし粗末なランチョンマットだけ与え成長を促し見守った
その結果、八木はメキメキ頭角を表した
これぞキャメリアグローイングシステム
0019fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:49.020
やぎまりんのトークと雰囲気を見てるとハロプロの研修教育ってマイナスが多いよな
0020fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:34.680
三色団子は松本が伸び悩んでるのが痛い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:11.520
三色団子はヲタが橋迫軍団だと騒いだせいで小さくまとまった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:07.170
>>19
なんで?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:41.120
未来があるのはつばきだけ
娘だけじゃなくてアンジュジュースも先輩が強力で後輩が全然だめ
娘は両方きつい感じになってきた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:14:19.570
裏垢という厳しい状況でも頑張ろうと入ったグループが思った以上に腐ってて吹っ切れたからな
一歩も引けない背水の陣で4人が一致団結した
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:33.280
>>25
時期全然違う
0027fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 17:34:26.930
デビューから全く成長してないが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:39:41.320
アンジュは後藤花が救うよ
1年足らずでこんなに歌唱が伸びたメンバーは見たことない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:14.110
>>6
お風呂に水を入れてた人は去年卒業したから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況