X



トップページハロプロ
132コメント29KB
俳優「先日、山岸理子ちゃんからバレンタインのチョコレート頂きました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:12.700
乾直樹@NaokiInui2

稽古真っ只中の舞台『ブラック•ジャック』
先日、共演者の山岸理子ちゃんからバレンタイン頂きました✨

よく見ると、ブラック•ジャックのジップロック‼

恥ずかしくて、俳優さんと写真撮るの緊張するんですが、乾頑張りました😆

彼女のピノコはほんと可愛らしいっすよ!
https://pbs.twimg.com/media/GG_fOFebQAAgCMG1.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:51.360
うわあああああああ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:50:42.440
いぬぱんさんじゃないっすか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:11.750
ヲタクがCD100枚買っても貰えないものをいとも簡単に…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:52:18.960
本命チョコってジップロックに入れて渡すもんなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:55:41.820
哀しみのりこしこが捗るぜ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:56:02.250
媚薬入ってるから気をつけけろおおおおお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:24.080
さすがりこりこ
こうやって相手が逃げられない状況に追い込んでいくんだな
りこりこの網にかかってしまえば超一流 男優であってもただの餌となる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:55.010
バイアグラ成分が入ってそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:13:52.000
ガラナ興奮チョコ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:20:42.950
りこりこヲタはNTR属性だから,嫉妬でちんぽーんが血管が浮き出るくらいギンギンに勃起するんだよ
0012名無し募集中
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:54.350
……我々はガキさんや舞美、須藤茉麻で味わった敗北をまた味わわされようとしているのかッッッ!!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:04:35.410
きっかけは舞台での共演でした
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:33.910
舞台 → セックス

定番コースになりつつあるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:41.380
打倒ヒロスエ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:08:20.720
乾さん既婚者だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:22.880
有名な方なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:45.450
やれれば既婚者だろうが気にしないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:27.380
既婚者だと余計に危ないんだよ
女って独身より既婚男のほうが好きなんだよな
いい歳して独身男ってキモヲタのイメージしか無い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:33.550
結局ちんぽーん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:23.660
りこりこは既婚者でも独身でもちんぽーんならウェルカムだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:09.070
>>21
既婚者と知らなかったとシラを切り通せばりこりこはセーフ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:08.540
ちんぽーんだけ見てりゃ既婚だかわかるわけないわな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:20.460
りこそ目さんはショックのあまり書き込めないようだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:38.920
共演者をネタにした悪ふざけは良くないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:06.770
>>23
りこりこ見くびるなよ
咥えただけでこのちんぽはセックスで使い込まれたのかセルフかぐらい簡単に分かるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:18.050
アイドル卒業後の舞台って実質婚活だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:53.410
本番女優
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:20.640
まんたくチョコ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:40.250
いぬぱんさんりこりことも共演してんの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:17:18.470
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:50:39.700
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:01:08.260
>>4
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:05:16.820
ドンマイ!ドルヲタP
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:29.450
>>5
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:07.310
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:23:01.360
まだ共演者やスタッフからは清純でまじめな女子と思われてるのかな?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:30:50.570
>>7
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:46:30.380
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:14.660
身体に塗って召し上がれ!とかやったんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:52:24.670
金玉のメタファー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:54:20.010
>>9
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:56:00.140
ピノコってのはクリちゃんのこと?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:57:22.480
>>10
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:09:13.200
>>11
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:12:01.830
>>12
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:12:50.780
あぁ…あぁぁ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:18:24.250
>>14
ガチ恋は
推しがハロー卒業後の身の振り方を舞台に選ぶくらいならいっそ引退してくれたほうがマシって思うだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:23:36.420
>>13
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:40.540
>>14
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:52.980
>>15
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:01.350
>>16
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:22.370
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:57.450
お前ら金遣ってもゲットしたことないのにwww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:13.320
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:06.210
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:28.180
>>39
知ってるよこの人加賀とも共演してる人でしょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:58.240
加賀とも竿姉妹なのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:22.490
>>1
プぺの一族
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:26.030
えっ?
じゃあいづれ石田とも
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:24.920
>>20
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:14.160
>>21
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:29.380
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:35:56.080
>>23
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:39:28.840
ヤバいチョコ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:00:23.390
>>31
りこりこはドロドロとした不倫沼にハマるタイプだろうな
広末よりたちが悪く,平気で何人も既婚男を食い散らかすような感じ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:08:15.660
>>32
今のりこりこは,つばきの時みたく毎回リリイベで「妖怪キモヲタ」の相手をさせられる苦痛から開放されて,更にはイケメンに囲まれて本当に幸せそうだしな
いままで相手にしていた連中は,ゲゲゲの鬼太郎に出てくるあんな生易しいものじゃなくて「本物」の妖怪だったからな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:40.030
>>33
りこりこの世代じゃ「失楽園」なんて映画は知らないだろうな
てか,りこりこまだ生まれていない時代だし
一時期社会現象にもなった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:29:45.180
>>35
一般企業じゃセクハラ対策でバレンタインデーでチョコ渡すの禁止になっているからな
もちろんホワイトデーも同じ
ホワイトデーでイケメン男従業員から女子従業員にチョコを渡すのは問題にならないが,
キモ男従業員から渡されるとセクハラで訴えられる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:31:14.950
>>24
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:40.240
男優さんいらっしゃーい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:54.940
>>25
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:59:05.450
りこりこ「ホワイトデーにはホワイトなお返ししろよ」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:15:24.680
オムレツとかにはホワイトソースかけてほしいよね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:17.770
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:50:55.900
>>27
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:08:23.980
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:28:08.650
>>29
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:35:26.240
>>30
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:45.470
>>34
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:15.280
>>37
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:04.560
>>39
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:30.160
>>41
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:26.400
>>42
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:50.920
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:18.440
>>48
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:35.730
>>49
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:47.420
>>55
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:12.980
>>58
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:23.640
>>59
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:43.540
>>60
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:11.230
>>61
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:40.060
>>66
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:36.420
>>67
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:45.240
>>68
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:01.600
>>69
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:09.580
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:48.040
>>72
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:30.420
>>74
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:34.800
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:04.680
りこそ目埋めるだけ埋めてコキ逃げかや
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:00.700
>>88
ガチ恋のハロヲタのこと言ってんだよおれはw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:55.200
>>102
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:00.330
りこりこがぬれぬれ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:20.500
「夜の」を含む文章と同じで
「山岸理子」が入ると全てエロくなる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:10.330
>>106
▽□▽□が○△○△
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:49:30.780
夜の山岸理子
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:16.290
>>103
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:22.090
>>104
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:05:58.040
>>106
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:58:11.630
>>107
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:43.530
>>108
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0115名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:54:38.170
りこりこが好きなかわいいあれは
きのこなのかたけのこなのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:00:16.150
りこりこは大きいきのこも好きだし頑強なたけのこも好きだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:53.170
>>109
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:34:32.790
>>115
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:06.310
>>116
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:17.860
うっふ〜ん♡美味しいわよ〜ん♡って言いながら渡してそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:30:44.400
>>120
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:31:36.820
>>120
どうみてももらったら終わる奴
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:06.960
>>122
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:38.700
りこりこのバレンタ淫デー
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:57:10.030
媚薬入りチョコ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:59:32.980
>>124
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:56.440
>>125
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:46.530
>>128
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:13.990
>>128
㍉㌰㍉㌰㌨㌰㌣㌈
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:27:12.220
>>130
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:59:10.460
地獄のバレンタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況