X



トップページハロプロ
80コメント16KB
谷本安美「お尻が好きっていうかコミュニケーションとしてやってて鈴木愛理さん触ったらオケツマンって呼ばれるようになって後悔してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:11.100
2/22 井上玲音のMusic Letters

谷本「元々お尻が好きっていうかボディタッチの一種で日常的にやってたんです学生の時に。
そういう感じでやってきたからコミュニケーションの一つかなと思って鈴木愛理さんお綺麗だしとてもスタイルいいしちょっと触ってみよって」

井上「なんで?」

谷本「触ったらそういう感じで呼ばれるようになっちゃったっていう。その時入りたてだしハロープロジェクトのこと何にも分かってなかったから
しかも鈴木愛理さんもすごく優しい方だったから急に触っちゃった結果いまもそういうあだ名で呼ばれることあるからちょっとだけ後悔はしてますけど」

井上「wwwwwwwwwしてるんだwwwwwww私初めてこの話聞いた時に安美ちゃんてフレンドリーなんだなって思ったら後悔してたみたいだわw
これからもオケツマンとしての活動も」

谷本「はい、やっていきたいと思います」

井上「温かい目で見てください」

谷本「お願いします」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:16.770
ゆうみが引き継ぎそうで震えてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:48.060
ハロメンのボディタッチは全肯定したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:08.320
俺もボディタッチ始めようかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:26.360
面白いけどオケツマンって大々的に言われると恥ずかしいよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:31.560
るのが目覚めてしまう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:37.500
ケツ狙うときの目が明らかに野獣
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:43.360
活動は続けるんだなwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:19.090
変なキャラ付けは失敗だろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:56:09.080
実は谷本が触られてる事の方が多いんだがな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:02.450
「谷本安美にお尻触られながら送り出され会」やって欲しいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:04.580
オケツでまだ良かったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:19.970
美人なルックスが台無しだわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:09.210
天使のようなビジュアルに悪魔のような渾名
愛理酷いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:47.740
なんだ、ただの決意表明か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:13.430
愛理の所為だったのか
知らんかったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:02.930
nkskに触ってたらブチ切れられてオケツマンは存在しなかったかもな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:16.740
須藤茉麻「お尻はコミュニケーション」

ファクトリーは工房の伝承だからベリキュー先輩の伝統を受け継いだだけなのにねw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:24.670
3代目お尻ソムリエ河西結心氏(予定)

>>20
ほまたんの腰に手を回すつもりが腰の位置が高くて偶然お尻に…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:45.240
谷本の暖かい目とは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:45.310
>>20
けっしんの目がいやらしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:24.300
今日からあなたと私はオシリ合い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:18.030
いつだったか高瀬となぜ尻を触るのかって話をした時に
高瀬はコミュニケーションとしてと言ってたが自分はボディタッチ自体が目的と言うてたやないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:39.030
茉麻 谷本 高瀬

不人気メンばかり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:07.510
谷本安美の改造人間オケツマン2号こと河西結心
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:17.570
自然でいいキャラ付けでしょ
愛理に感謝だよ
スマイレージの惨劇を知ってる人は皆そう思うはず
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:42:01.180
オケツじゃなくて前だったら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:43:02.250
>>25
素直な谷本に好感だわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:00.960
つまり愛理が「この子オケツマンだわ」って言うようになったということ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:28:42.040
井上和じゃないの方の井上か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:47.880
オチチマンじゃなくてよかったな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:05.770
>>27
結心氏「それではお見せしよう 変態!」
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:45.270
スキンシップのつもりの同性同士ボディタッチもジャニさんの件で今や=性加害になってアウトになってしまった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:02:22.720
>>36
二段変態
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:03:40.670
オチンマンになってほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:03.170
本当はおっぱいのほうが好きってきしもんにバラされてた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:22.030
師匠の須藤が悪い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:30.420
ちょっとだけ後悔はしてるんだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:28.790
警戒されるからなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:44.020
新入りJC3人組もやられちまうのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:18:44.960
お尻狙ってる時の「触らなきゃ」みたいな目が大好き
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:28.120
会社にいつも俺のケツを触る後輩女子がいて
俺が退社する日の最後にチンチンを触ってきた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:21:32.510
スキンシップのつもりだった
今は反省している
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:33.970
谷本メンバー
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:40.490
タシーロ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:25:50.340
オマンマンになってもええんやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:24.240
>>44
時代も時代だし未成年には自粛してる言ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:49.910
青春まんまんか!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:22.040
狼でアミーさん呼びしてたらこの前のリミスタで
あみさんと書いてくる人が何人かいたな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:30:28.420
>>31
結心氏は自分がわきの下弱いもんだから狙ってくるんだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:31:06.810
谷本「元々お尻が好きっていうかボディタッチの一種で日常的にやってたんです学生の時に。
そういう感じでやってきたからコミュニケーションの一つかなと思って鈴木愛理さんお綺麗だしとてもスタイルいいしちょっと触ってみよって」

なんか学校でやってたのを言い訳にしてるけど
愛理に狙い定めてるのは痴漢の心理入ってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:33.410
>>41
須藤側のヲタは師弟関係を主張したがるが
当のあんみぃは須藤さんなんか眼中に無く鈴木さん鈴木さん言ってる現実
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:22:54.200
アミーさん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:26.890
本家さんも触るより触られたいマジで派だったかもね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:36.350
>>31
オワキマンなのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:27.670
ハマタはオチクビマン
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:20.910
愛理が広めるはずがないと考えると名付け親は鈴木愛理だが広めたのはアミーさん自身
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:24.830
オチツマンな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:59:59.660
>>31
ワキの匂い嗅いできそうだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:16.010
愛理がアナルマンって言ってたらアナルマンになってたのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:00:07.640
良いあだ名をつけてもらって感謝すべき
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:04:02.050
2028
八木「リーダーはオワキマンと呼ばれていまして☹」
河西「😝えへへ」
村田「そういえばサブリーダーはおとなしくなりましたね?」
谷本「はい大人ですから👵」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:06:30.130
脇をツンってやるのはなんかエロい感じがする
脇ツンしてビクって反応してるのを楽しんでるんだろ
変態だな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:20:45.260
>>37 >>47
スキンシップっていい言葉だな

つばきファクトリーが脱出ゲーム『オケツマンからの脱出』に挑戦!谷本安美「2024年はもっとつばきファクトリーを広めていきたい!」
https://hominis.media/category/idol/post11739/

――今回の企画内容を知った時の感想はいかがでしたか?
豫風「台本のタイトルを見て、強烈だなって思いました(笑)。
 『オケツマンからの脱出』っていうタイトルからしてスキンシップばっかりするのかなと思いました…
 でも、実際は謎解きみたいな(笑)」
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:32:56.650
スキンシップには爽やかな意味が伴うからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:34:39.790
これは逮捕待ったなし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:47:55.060
>>68
谷本まだおるんかいs
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:33:37.990
はよ辞めろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:02.210
おケツすきすきー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:37:02.100
普通に気持ち悪いな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:50.650
ドカ尻ミディアム垂れた尻
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:31.020
井上れのラジオほぼ初めて聴いたけど
今度からもゲスト出た時は聴くことにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています