X



トップページハロプロ
41コメント9KB
【緊急】世界の支配者リスト最新版、ガチでヤバイWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:04.740
陰謀論の馬鹿が見そうな内容
くだらなすぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:19.880
こんな画像にマジレスしてる自分は賢いと思ってる知恵遅れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:34.660
月刊ムーか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:07.510
実話ナックルだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:41.530
こういうの考えるのはたのしそう
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:55.93
人生が豊かになりそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:59.920
ダサすぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:49.500
不十分だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:52:35.050
ゴイム
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:56.860
日ユ同祖論なら好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:30.040
米軍→トランプはワロタ
軍動かす大統領権限ないだろw
0014名無し
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:29.830
https://youtu.be/sxtUHnzTHrI
14:00~
苫米地「部長から社長クラスがいわゆる陰謀論のトップの人たち
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:09.910
覚えるの大変だね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:00.760
オナシャス家
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:37.630
ムーでワクワクするの中学までだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:30.160
コレ定期的に確認して我が家系がバレてなくて安心する為の資料だよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:50:42.480
アホが描いた図?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:55:13.070
世の人々の大半は事実としての単なる犯罪者の系譜をまんまと「陰謀論」って用語で誤魔化され気付かないまま社会の底辺で搾取され続ける家畜なんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:15:16.360
>>1
これを見たら中国だけが信用できるんだがw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:53.770
ダボス会議とは、世界経済フォーラムが主催する年次総会の通称であり、基本的に年に1回、1月にスイスのダボスで開催されます。ダボスでの開催は、世界経済フォーラム創設者のクラウス・シュワブ氏の意向によるもので、スイスとドイツの文化を象徴する山岳地帯にあるダボスの精神は協調と平等を表すとし、世界経済フォーラムの基本理念とされています。

ダボス会議の目的は、グローバル企業のリーダーや学者、活動家、若者のリーダー、市民社会のリーダーなど、様々な立場、身分、考え方を持つ、人類共通の未来に利害関係のある全ての人々を招集し議論をすることで、世界的な規模で経済問題に取り組むことです。ダボス会議の理念は、世界経済フォーラムの「ステークホルダー資本主義」に基づいたものとなっています。

ダボス会議の参加者は、世界経済フォーラムからの招待によって参加できる仕組みとなっています。2023年1月の主な参加者は、国家元首・政府首脳が52名、財務省56名、貿易担当相30名、中央銀行総裁19名、各産業分野の企業最高経営責任者(CEO)60名という顔ぶれです。
参加者の特徴として、北欧、西欧の富裕層に偏りがちですが、世界経済フォーラムでは、アジアや中南米、アフリカなども積極的に招待しています。

ダボス会議は、2020年1月に50周年を迎え、その50年の間にはさまざまな歴史が刻まれてきました。ここでは、ダボス会議が50年間で世界に与えた影響とその歴史をご紹介します。
1971年:第1回年次総会
1973年:環境に対する先見的な警告
1976年:アラブ世界と欧米の橋渡し
1979年:中国への扉を開く
1987年:冷戦終結の始まり
1988年:ギリシャ、トルコ間の戦争を回避
1990年:ドイツの統合と新しい欧州
1992年:マンデラとアパルトヘイトの終結
1998年:G20の誕生
1999年:コフィー・アナン氏とグローバルコンパクト
2000年:ビル・クリントン氏とGAVI創設
2002年:「ダボスで行う年次総会」、米同時多発テロ事件を受け、ニューヨークへ移設
2005年:ジェンダー・ギャップレポートを初めて発表
2007年:迫り来る金融危機
2012年:ヤングリーダーのコミュニティ
2016年:第四次産業革命の理解
2018年:「マネル(男性だけのパネル)ではない、本物のパネル」
2019年:自然界を脅かす緊急事態
2020年:ステークホルダーが作る、持続可能で結束した世界
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:19:35.310
ビル・ゲイツすげー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:23:50.530
こういう世界の企業の大株主として世界中をコントロールしている超大金持ちたちが揃いも揃って全体主義者で支配欲の塊ってところが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:54.340
>>23
実質的にダボス会議が世界を支配してるんだよな
各国首脳も会議体の下位機構でしかない
国連よりよほど機能的で影響力が強い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:48:56.340
>>25
地球規模で見たら人類は共産主義だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:49:34.700
何訳分からんこと言ってんだよ低脳w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:53.140
>>27
奴隷になりたきゃなればいい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:52.340
ていうか人間は何か食べないと死ぬし睡眠しないと死ぬ
食い物と安眠できる場所が自分で創出できない人間はだれもが奴隷と大差ない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:08:31.380
「ウチらの地元は地球じゃん!」はグローバリズムを肯定する危険な楽曲かも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:43.650
>>1
WHOって凄ぇんだなぁ・・・
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:10.540
真の敵は西側にいるのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:14.680
ユダヤ人に富豪が多いだけで
その富豪のユダヤ人が信仰してるのはフリーメイソンなんだろ
なぜユダヤ人ガーっていうんだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:17.230
マルクスがロスチャイルド家系なんだっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:06:49.350
テロリスト養成雑誌なんか読んでんじゃねぇよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:36:05.330
フリーメイソンって信仰の対象なの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:49:53.650
>>23
昔のことは分からんがリーマンとEV、ジェンダーはある程度予測?されてたものなんやな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:37:33.330
予測というより
奴らがそうしようと決めていた
コロナパンデミックも同様
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:41.320
>>1
これを作った人の情報収集能力のクセが凄い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:07:27.380
今やただの常識ですが何か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況