X



トップページハロプロ
106コメント26KB
弓桁「頑張っても結局怒られてばっかじゃん!て思ったけど横山さんのおかげで物事の取り組み方や考え方がかなり変わりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:06.900
http://stat.ameba.jp/user_images/20240222/22/morningmusume16ki/7d/5b/j/o1080117515404753883.jpg
横山さんの誕生日ー!!!!!!!横山さんおめでとうございますー!!!!!加入したばっかの撮影の時に撮ったお写真‼‼‼

「写真撮ろー!」って声掛けてくださったのが嬉しくてしょーがなくてその後しばらくウキウキしてたの覚えてます…✨
横山さんって本当に面白いんですよ!!!知ってますよね!

もうみなさん知ってると思うんですけど…ほんとーに面白くて優しい方なんです!あと、すごく可愛いんです。本当にプリキュアみたいなんです、

もうほんっっっっとに綺麗なんです!!!目とかめっちゃキラキラなんです!!!!笑顔がすごい素敵で、静岡公演の時も本当に横山さんの笑顔が明るくてニコーって感じですごい印象に残ってて、

なんか…見てて幸せになるじゃないですか横山さんのニコニコスマイルって!

笑顔でパフォーマンスするの大切だなってそれで改めて気づいたんです私!あとあとあとあとピアス!!!!!!横山さんのピアスめっちゃかっこいいの!!

たまにコンサートとかで髪の毛バサってなった時にチラって見えたりするんですけど、めっちゃギャップあってかっこいいです‼

あとね横山さんってリハーサルの時常に完璧なんですよ!

どんなにスケジュール詰まってて大変な時期でも振り付けも場位置も全部完璧に覚えてリハーサルに来てらっしゃるんです。
ほんっっとうに尊敬です…しかもそれを自慢しないでサラッとやってて、

裏でめちゃくちゃ努力されてる方なんだなぁって本当にカッコイイなって思います‼でねでねこれは別の話なんだけど、

前ちょっと忙しかった時期に1曲分の振り付けを私だけ急遽明日までに覚えなきゃいけないってなった事があったんです!

私ちゃんと覚えて翌日リハーサル行ったんですね!
覚えて行くのはもちろん当たり前のことですよ!
でね、でもそのリハーサルでめちゃくちゃ注意受けたりしたんです!

前日振り覚えで全然寝れてなかったし「頑張っても結局怒られてばっかじゃん!」

みたいな感じで凄い落ち込んで🤣

今思えば笑える話だけどその時はほんと余裕がなくて、もうやだ!!!ってなっちゃったの!

けど横山さんがその後レッスン中にサラッと

「よく覚えてきたね!頑張ったよ!」って私に言ってくださって…

頑張り認めて貰えたことがほんっとうに嬉しくて嬉しくてめちゃやる気パワー出たんです!

と同時に出来て当たり前のことなのに頑張り認められたい!とか思っちゃう自分が嫌だなって自分のダメとこに気づきました😂

もっと横山さんみたいに精神的に大人にならなきゃですほんとに!!!!!!!!

誰かから褒められるために~じゃなくて自分と周りのためにそーいうことに取り組める大人になろう…!ってその日の帰り道めちゃくちゃ思ったんです!

今では物事への取り組み方や考え方が前とかなり変わりました!

本当に本当に横山さんのおかげです…!

笑顔の話もだけど、横山さんを見て学ぶことがめちゃくちゃ多くて…!
ラジオもそう、ダンスも歌もリズムもそうだし…
そんな素敵な先輩がいる環境で過ごせて本当に幸せ者だなと思います♡‼
ちゃんと先輩から全部吸収します...!!!!横山さん本当にお誕生日おめでとうございます🧡
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:37:25.950
さすやっさん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:18.210
イイハナシダナー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:27.190
長い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:41:52.100
なかなか言えないわこれ
こんなこと言われたらワシ号泣だわ
なんなら今は電車の中で少し泣いてる


前ちょっと忙しかった時期に1曲分の振り付けを私だけ急遽明日までに覚えなきゃいけないってなった事があったんです!

私ちゃんと覚えて翌日リハーサル行ったんですね!
覚えて行くのはもちろん当たり前のことですよ!
でね、でもそのリハーサルでめちゃくちゃ注意受けたりしたんです!

前日振り覚えで全然寝れてなかったし「頑張っても結局怒られてばっかじゃん!」

みたいな感じで凄い落ち込んで🤣

今思えば笑える話だけどその時はほんと余裕がなくて、もうやだ!!!ってなっちゃったの!

けど横山さんがその後レッスン中にサラッと

「よく覚えてきたね!頑張ったよ!」って私に言ってくださって…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:42:36.820
ブログによこやん誕生日ネタ全く書かずハムネタしか書かない牧野とは雲泥の差だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:05.110
じゃんキャラげったー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:17.950
>>6
キチガイ石田ヲタ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:11.480
横山って後輩に慕われたことあるの?
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:51.09
下から慕われまくりだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:44:57.960
これはお姉ちゃんになってほしいってなるわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:06.310
15期以下で横山慕ってない奴いるの?割とマジで
北川一辺倒のはるさんくらい?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:26.380
>>9
石田と違って慕われてるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:46.770
さんまがよく言ってるやつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:04.470
>>13
キチガイ石田ヲタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:07.280
ほまれとは浦和レッズサポ同士
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:20.380
弓桁が忙しいのは静岡から通ってるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:23.680
よこやんみたいな子が職場にいるとみんな捗るやろな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:27.820
よこやん15期教育係やってたからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:29.130
>>17
帰ればいいのにな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:30.880
横山さんって本当に面白いんですよ!!!知ってますよね!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:04.810
横山さんお誕生日おめでとうございます

横山さんはかわいくて面白くてプリキュアみたいで笑顔が素敵

パフォーマンスとピアスかっこいい

どんな忙しくてもリハーサル常に完璧なのに自慢しない

頑張っても怒られてばっかじゃんもうやだ!って思ったら横山さんが褒めてくれて認められたいと思う自分が嫌だな横山さんみたいに精神的に大人にならなきゃって思った

誰かから褒められるためじゃなく自分と周りのために頑張りたいって思えるようになった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:51.880
さすが教育係
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:22.000
石田ヲタには生田と羽賀の次に嫌われてる横山
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:21:55.560
これはめっちゃわかるよ
ただモー娘だから報われるってのはあるよね
人が辞めまくるクソ会社だけどまともにやってると仕事押し付けまくられる上に報われない
この前なんてガイジの面倒みないってキレられたわ教育係でもないし指示も受けてないのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:00.380
ハゲみんと連投おっちゅ( ´∀`)b
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:54.520
>>26
キチガイニート石田ヲタ死ねばいいのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:25:26.090
生活保護ハゲみんとさん自己紹介w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:35.230
>>19
弓桁の教育係とは出来が違うな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:20.010
>>20
京都から上京してきたみっぷるにその場所変われよ歯茎
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:28:59.790
羽賀とのエピソードより心温まる定期
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:31:55.830
そしていつか気づくのです本当に優しかったのはあの時厳しくしてくれた先輩の方だったということに…というオチはやめてね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:32:07.490
ハゲみんとは都合悪くなったら他叩きでスレ流し
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:10.160
さすよこやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:35:57.190
>>33
>>27
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:41.000
よこやん何れリーダーになってくれよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:38.990
>>33
キチガイニート石田ヲタ死ねばいいのにね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:05.700
まわりまわってふくちゃんのおかげ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:11.320
加賀なき今リーダーに一番ふさわしいのって横山だよな
ってか12期がダメダメすぎるんだけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:57.540
>>36
例え横山がリーダーになってもその次がメンバーをスポイルする羽賀だからもう娘が浮上することはない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:42.110
ぽこやを泣いた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:03.100
早々に横やんをリーダーにするべき
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:20.710
>>40
意味不明
羽賀は横山の前だぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:37.750
ゴリ羽賀リーダー
メガネ横山くんが副リーダーがしっかりくる
スラムダンク見て学べよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:17.960
横山は佐藤に今の良かったよと褒められて嬉しかったと言ってる
その佐藤もズッキから電話掛かってきて褒められて嬉しかったと言ってる
それ以前は知らんけど褒めてくれた先輩からの恩を後輩に繋げてるって良い話やん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:21.820
羽賀はやめとけ
羽賀以外なら誰でもいいが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:41.440
なげえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:15.870
仮定の話もわからないのか
誰がリーダーやろうと羽賀が早く辞めでもしない限り最終的に羽賀がグループをスポイルする未来は変わらない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:57.770
今は石田がいつまでも居座って箱を腐らせてる状態
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:30.170
ゴリのようにバスケットへの姿勢と実力と暴力で支配できないと全国へは行けんよ
羽賀さんだろ後継者は
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:10.300
補佐役の石田や小田がいるから生田でもリーダー務まるんだろうが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:40:22.130
補佐役の石田や小田がいるから生田でもリーダー務まるんだろうが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:20.470
>>50
暴力というか腕力しかないだろ羽賀は
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:18.290
よこやん…😭😭😭
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:52.630
毎度理不尽にしつこく後輩イビってるのが石田
新人はこれで病む
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:36.660
>>55
ハゲミント
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:29.950
横やんありがとう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:45.760
>>55
憶測でしかないな
ソース付きで同期や森戸をいびってた羽賀には負ける
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:18.720
>>58
嘘つき朝鮮人
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:29.630
まじだよ
12期や森戸も言ってる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:13.620
>>60は石田の後輩虐めの件
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:44.840
>>51
小田は必要だけど石田はいらないってはっきりしてる

生田「石田と小田が副リーダー」

さんま「は?石田?うわ、最悪やん!!!」

生田横山飯窪「あはは!!」

さんま「こらもうメンバーがしっかりしなきゃ、俺が恐れてたことが起こった」

生田「えー!!始まって2日目なのに!!」

さんま「石田って……」

生田「小田」

さんま「小田はまだええわ、しっかりしてる」

横山生田「うんうんうん」

さんま「小田はしっかりしてる、石田って……」

飯窪「石田しっかりしてますよー?」

さんま「いや、しっかり自分のこと考えてるやん」

生田「はは……」

横山「はは……」

さんま「俺の言いたいこと分かるよな?分析は出来てるはずや」

飯窪「うんうん」

生田「はは……」

村上「さんまさんにリーダーなってもらおう」

飯窪生田横山「あはは!」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:16.320
>>62
石田は自分本位な面があってもスキル厨だからグループの役に立つしメンバーのまとめ役だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:01.110
>>63
スキル厨w
歌の練習しろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:25.000
石田を叩いたところでまともな補佐役がおらずダラダラアイドルやれたらいい羽賀がグループをスポイルする未来は変わらないけどな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:37.520
>>63
石田は無能な上にグループ分断させるグズ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:22.190
グループを分断させたのは譜久村ヲタ狙いで9期に媚びてた羽賀ですが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:51.450
ゲタやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:35.850
石田のいうスキルは自分ができることに特化したスキルだから
歌に関しては誰も何も言えなくてそれでもスキルある設定に付き合わなきゃいけないので
明らかにグループの風通しを悪くしてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:18:51.560
ゲッター素直でいい子じゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:44.770
まあね~
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:24:49.650
>>67
石田ヲタが石田はリーダー、生田羽賀いらねとかいってる時点で石田の存在は害悪
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:00.130
無能でグループを腐らせる羽賀と娘の要である石田がいらないと言ってる羽賀ヲタは害悪そのもの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:12.880
>>73
石田ヲタの羽賀コンプレックス
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:57:39.030
羽賀にコンプレックスなんかあると思ってるのか
おめでたいヤツだな羽賀ヲタは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:58:47.490
>>75
石田みたいな不人気居座り推してる自分が不安なんだよね石田ヲタは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:09.400
>>1
そのよこやんでいる為には自宅に帰ってからは1人になってホッとして部屋を真っ暗にして電話も出ずLINEも見ずに四千頭身とかの芸人のラジオをひたすら聞いて充電する
そして仕事や遊びでメンバーと会う時はスイッチを入れて明るいモードになる
無理して疲弊したら帰ってまた充電を繰り返す
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:59:19.190
羽賀でぶねちん痩せたし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:23.120
弓桁可愛い😍結婚しよ😍
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:47.680
横山ってメチャ人格者だよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:03.970
>>77
4日間未読スルーだっけ
ふくちゃんが生存確認するの大変とか言ってたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:55.660
横山は石田ヲタに目をつけられてるのが不憫
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:12.880
>>83
牧野ぶっさあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:49.190
よこやんがよくいじられて本人もキレてる下唇ネタ
下の膨らみは唇じゃない部分だから塗ってないのにコンシーラーで消して細くしてると言われてる
でも初期は明らかにその部分も口紅塗って太くなってるグラビアあったよな
あれは自分で塗ってたのかメイクさんに勝手に塗られてたのか?
そこ口紅じゃないんですけどと嫌だったけどまだ新人だったので言えなくてされるがままだったのか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:36.610
>>84
鏡見た事ある?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:26.660
ヤン土で今度入ってきた後輩がほんっとにかわいいんですよって言ってたな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:32.110
横山は15期の教育係してからメンバー(主にほまれだが)と出かけた報告多くなってるから横ヲタとしては嬉しい限り
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:02.010
中間管理職ヨコヤマ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:38.790
煽り叩きで誤字るの一番恥ずかしい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:41:49.410
>>90
書き込む前にちゃんと見直せばいいじゃん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:50:14.030
>>82
羽賀ヲタがあらゆるスレを監視してて羽賀に否定的なこと書かれたら石田ヲタがーって発狂してるだけ
0094fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:26.580
よこやんってむろみたいな立ち回りだよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:50:47.410
>>93
実際今は石田ヲタが全方位叩いてる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 05:29:34.890
とハゲみんと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:04:51.790
>>96
引きこもりニート石田ヲタ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:35.180
>>97
いじめるから石田ヲタ泣いて逃げますね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:36.510
朝鮮人だから日本語が変なハゲみんと
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 06:42:41.920
>>99
みんとで必ずオナニーしてんの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:55:11.500
>>101
いじめられて泣いてるね石田ヲタ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:29:26.730
石田ヲタ「えーんいじめられたー」
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:38.600
>>1
げったーもよっさんに助けられたか
きたりおとほまれも新人の頃からよっさんに助けられてる良く話してた
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:11:43.040
よっさんしか勝たん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:54:00.470
家族の前では「ねぇ聞いて!よこやん超ウケる~」みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況