X



トップページハロプロ
67コメント13KB
ラッパーの貧乏自慢犯罪自慢の歌ってかっこいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:42:06.120
一番くだらんジャンルだよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:44:13.800
お前チー牛か?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:45.550
人種差別にカンカンだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:09.120
ヤンキー漫画と同じで一部のバカにはウケてしまうんだしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:00.640
犯罪自慢はダサい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:17.040
アーイエー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:37.410
ジブラの娘がアイドル史上1・2を争う美人だいう謎の因果
ジブラからよくあんな美人が産まれたわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:57:20.740
あした最高気温でも7度までしか上がらないんだって
まるで冬じゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:59:51.500
舐達磨とBAD HOPの件はどうなったんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:01:55.230
つべの再生数では舐達磨の圧勝で終わった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:28.300
弱男の人生を歌にしても学校でのイジメと帰宅してすぐ漫画アニメ鑑賞と母親にだけ強く当たる事とかだもんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:40.830
>>7
リマは可愛いな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:32:50.770
ある種の精神勝利法だな
一般的には貧乏と犯罪は恥ずべきこと
それを基準を逆転させて俺つええかっけぇしてる
可哀想な阿Qな人達なんです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:08.130
でも実際は普通に大学出の中流家庭多いよなラッパー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:35.270
昔は高学歴が多かったんだがな
ここ10年ぐらいでガチ犯罪者が大量流入し出した
それで質も落ちてるな韻踏まないただ人を罵倒してるだけしゃべってるだけのラッパーとかな
犯罪者は比較的IQ低いからしょうがないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:42.540
どたまは元サラリーマンだっけ
バトルでもちゃんと韻踏めてるからえらい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:47:07.180
これから移民DQNラッパーかハーフのラッパー増えそう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:34.580
ユーチューバーとかインフルエンサーとか大量に入ってきて一気にレベル下がった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:38.590
これからの日本は貧困DQN家庭に生まれたら音楽かスポーツで成功するしかないからな日本人は黒人化している
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:09.300
金持ちといえばアルテミスはなんでいつまでたってもあんな下手くそなんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:43.870
歌?
だじゃれお経が歌?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:24.910
>>22
もうそういう下剋上も高学歴とAIに抑えられてて無理そうだけどな
ラップ大会ですら灘とか開成が目つけてきて強いし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:24.470
こういうのを自慢でアピールしちゃう人って
基本的になんでも壊すより生み出すほうが大変っていうほとんどの人が分かってる当たり前のことが
考え方のベースにいないんだろうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:51.160
お笑いも上位は高学歴が抑えてきてるし芸術家もそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:29.060
格闘技の世界でもガキの頃からアスリートとしてトレーニングしてる奴が増えたからヤンキー上がりは活躍出来なくなってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:18.240
クリエイティブな仕事は教育水準が高い人がやると
当然質も高くなるのだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:57.240
ラップバトルは単純に頭の良さが影響しちゃうから
ただのDQNラッパーは負けると切れてグーで殴るかかるんだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:36.050
>>22
金持ちが優秀なやつか美人の嫁さんもらって家柄強固にしていく富裕層スクラム日本ですら4週目くらいになってるし下剋上できないシステム作り上げてるしどんどん貧乏人が成り上がる仕組みが封じられてる
奇跡的にラップが上手い貧乏人出てきても儲かる仕組みはもう富裕層に押さえられてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:08.760
Kドルもラップ絶対曲に入れるし
欧米の流行りもロックは廃れて流行りはラップやヒップホップなんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:00:21.160
ネットが普及して才能ある奴は若い頃からすぐ世の中に出てバンバンのし上がって行って格差がえげつない事になってるよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:01:48.420
その才能があるやつも普通に金持ちとかさらっと東大出てたりとか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:00.740
ラッパーはまだ良いけど将来の日本は貧困と不良外国人だらけになって警察も対応出来なくなってまたヤクザが元気になりそうだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:15.910
日本も勉強は富裕層の娯楽になるよ
学問とかどの国も元々貴族の暇つぶしだったがそれに戻る
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:13.880
>>36
世界の学力が数値化される時代は娯楽で片付けられることはないだろうね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:33:40.230
日本語ラップのダサさは異常
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:47.780
モロハの良さがわからない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:36.530
あれは野球部脳の奴にしか刺さらないやつだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:11:04.410
どうせなら性犯罪自慢してほしい
小学生レイプして処女奪ってやったぜーとか
パンティー盗んだぜーそれなら興味あるのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:44:17.080
金持ち自慢もある
pvで札束を見せたがる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:19:11.900
>>42
アルテミス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:45:32.690
ラッパーも二極化してきてるね
実は中流家庭以上出身高学歴だったってラッパーと
どうしようもない元犯罪者or現役犯罪者ラッパーとに
最近出てきてるのは殆どが後者だけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:54.020
もうそんな貧乏自慢悪さ自慢ってトレンドじゃねえだろ
それseedaとかアナーキーがピークだった頃の話
いまはどんだけフレックスかどうかをアピールする時代
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:25.960
痴漢や強姦小学生レイプ自慢するラッパーいたらリスペクトするけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:53:31.540
万引き自慢とかだと
ダサくてクソな俺は自暴自棄でかっけえのパンクロック回帰になるがな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:56:45.530
>>42
前歯をぜんぶ金歯にするとかね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:06:51.890
>>44
後者なんかそんなでてきてねぇだろいま
大会で好成績収めてるのだいたいもう高学歴だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:43.810
大会って?もしかしてフリースタイルの大会こと言ってる?キッズやなあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:08.560
犯罪自慢も誇張吹かしだったりするからね
まあそこはエンターテイメントととして多めに見ましょう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:01.730
>>44
後者なんか趣味レベルで世にでてると言えないのしかいない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:26.720
>>50
キッズレベルにも達してない半グレラッパー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:25.540
>>53
フリースタイルの大会なんか見てるんだお前
それ隠した方がいいよ
お前のために言ってやってるんだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:47.150
ただの犯罪者の自称ラッパーとかいるからね
税金納めてる職業ラッパーとは違う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:16.840
愛のあるセックスに精ぇ出したり ←すごい!ダブルミーニン!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:29.680
韻踏めないでただ喋ってるだけの
低知能DQNラッパーとか笑うわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:03.090
>>54
どんな世界観?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:25.540
>>58
お前が恥ずかしい奴って世界観だけど?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:35.090
>>54
ただ上からの物言いで具体的じゃないのがラッパーっぽい
上手いね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:37.430
>>60
だろ?もっと褒めていいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:52.660
>>61
褒めてるが誉めてねえぞ
謙虚になれやコラ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:05.660
歌詞に必ず自分の名前かバンド名言ってる気がするけど
あれは詩を忘れたときにとりあえず言っておけみたいなやつなの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:30.320
筆休めみたいな感じもあるんじゃね
俺は俺らは誰々だ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:22.150
刺青率の高さ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:50:21.560
hard off のBGMのラップ好き
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:22.200
JJで大怪我カバーしたら売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況