X



トップページハロプロ
101コメント16KB
入江里咲「写真集の在庫が少なくなっているそうで買うか迷ってるという方はお早めにゲットしていただくことをお勧めします!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:13.020
今日は、
写真集「RISAch①」の当選者の皆さんへのサインを書いてきたよーーー!✍

https://stat.ameba.jp/user_images/20240222/21/juicejuice-official/f5/f5/j/o1080074415404741957.jpg

書いたものの一部と!📸


とあるメンバーが応援しにきてくれたり🤭🤭

たくさんのスタッフさんが嬉しい言葉をかけてくださって、心がポカポカになりました☺


サイン本当たった皆さん!!
一冊一冊大切に書いたので、届くの楽しみにしててね🥰


そして聞いた話によると、、
残りの在庫が少なくなっているそうで、、!

たくさんの方に手に取っていただけて本当に嬉しい限りです🥹


なので、、まだゲットできていない方や買うか迷ってる〜という方は

お早めにゲットしていただくことをお勧めします!!🙇‍♀
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12841669515.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:53.480
好調なんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:24.870
みんなRISAch①でシコシコしてるんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:01.720
伊勢超えは確定か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:02.890
タクシー運転手積みすぎ
最近出たのだと一番水着多かった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:38.540
重版不出来!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:00.780
2nd写真集確定だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:10.180
伊勢は100部も売れてない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:20.400
RISA②-発売確定です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:51.320
DVDで二冊目出せるようにとか言ってて
そういう方面の評判で市場から完売させたのに音沙汰なしの川村みたいなことにはならないよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:51.760
りさちサイン本当選したようなので楽しみだわ
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:55.26
2ndはワニで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:11.980
>>12
何冊買ったの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:05.220
2冊
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:10.660
月間ハロメン総射精量ランキング1位
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:35.510
ぶっかけ用に買ったのにサイン本だった場合微妙だよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:36.000
ピュッピュッ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:05.440
目指せ重版
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:54:39.600
この子割と天使だよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:02:10.380
ブス専まとめサイトに洗脳されるバカ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:00.990
2冊目が確定なのと
ファーストもながく持ってればプレミアがつくのも確定
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:56.530
メルカリで2300円で出したらものの数分で売れるもん、さすりさ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:34.900
れいれいの写真集みたいにハイパープレミア価格になりそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:36.030
全体で写真集出す新規メンバーは減ったけど野中とか西田とか脱ぎたい子がこれでもかってくらい脱ぎまくる傾向があるよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:17:12.280
脱ぎたい訳では…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:18:50.340
水着写真集出したいと思うような自意識過剰なメンバーのほうが芸能界で長生きできる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:02.680
こんな速いのは誰以来?(ミリオンセラー出してた国民的時代の全盛期はさすがになしで)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:25:54.390
石山のはぜんぜん売れてないのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:04.450
水着ありなら積極的にオフショットで出すべき。りさちはこれが功を奏した気がする。だから頼むでさくらち
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:17.290
水着は確定なんだからオフショで出すべき
北川とかせっかくカメラマンも竜三郎で内容過去イチ凄かったのにカフェか浴衣かばっかり貼って売り上げそこまで伸びなかった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:44.660
りさちここまで水着にノリノリとは思わなかったわ
まさにまなかん2号
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:24.920
買えば元取れる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:30.830
圏外のくせに在庫の心配w
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:29.340
ヲタしか買わないとか爆死とか言ってもハロメンでは毎年出してそこそこ売る牧野と北川は別格
そしてその牧野北川ラインをを継ぐ次世代は誰かと言えば…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:56.500
ボーナスたっぷりもらえそうで良かったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:17.760
elineupで1冊購入したが在庫あるうちに別の特典写真のやつもう1冊買っておこうかな
てか発売日2/14だから1週間しかたってないやん
そんなに売れてるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:51.610
赤字だろw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:55:42.670
草生やさないと喋れないの可哀想
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:09.350
>>9
ウソだな
俺がサイン当たってない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:07:18.390
>>15
めっちゃ幸運
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:20:48.510
娘メン以外でも売れるんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:11.900
りさちのせいでまた少子化が進んでしまうやん
一体どれだけの男に無駄撃ちさせてるんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:12.240
500部は売れんのか?w
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:49.690
ハロメンの初脱ぎが久し振りだったのもあるだろうな
やっぱハツモノは買いたい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:23.990
重版しないのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:00.250
最近のオデッセー写真集は売り切れても重版なしでそのまま買えなくなるパターンあるよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:46.880
売れてるようで何より
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:39.120
これにはりさちの弟もニッコリ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:41.550
調子こいて重版した稲場の三冊目みたいに不良在庫化するだけだから無いよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:47.770
内容が良ければ売れるといういい前例
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:14:54.600
いつも売り切れた後に後悔するお前ら
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:19.690
伊勢とか遺影とか大人しそうな印象だった子のほうが後からガツガツするね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:39.360
ごめん遺影じゃない「入江」
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:10.360
重版してまたイベントするのかな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:30:34.910
>>17
高木の時にまさにそれだった
1冊でサイン倒産したw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:10.610
>>57わいもや、江口紗耶ちゃん。CMがまあまあエロい分、キンタマパンパンにして待ってたのに、さらに一ヶ月待つハメになって破裂した
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:48:21.420
実際どれくらい刷ったのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:50:04.170
せんずり
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:24:11.230
さやりんの1stもエロかったな
もっとグラビアで売れてもいいくらいパイオツデカいのに
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:45:15.270
それにしても本当最近のハロメン写真集出さなくなったよな
これだけ売れているのになぜここまでリリースしなくなったんだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:22:51.570
🐙<買ってよ ねえ買ってよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:28:42.820
タダで見たい人もいるから皆んな画像アップしてねー!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:48:45.090
🐙(乂∀・)┌┛)`д)・∵.コトワル!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:09:02.950
>>65
買えよクソ乞食
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:57:34.450
> これだけ売れているのに
売れてないからだよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:50.490
タコの写真集もキッチリ買っていた一華ちゃん
りさちの写真集は何冊買ったんだろう?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:13:20.160
>>9
これマジ?ソースは?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:58.210
いちかもりさちの写真集見てりさちするんだろうか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:22:55.570
どれも同じ顔で草生えたw
素人か?芸能人オーラないし幸薄
0074fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 09:38:05.850
さすがに水着だけだとモデルのレベチが問われる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:48.580
りさちの写真集市場リサーチの読みズバリ的中
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:42.110
ω


ω
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:03.190
>>5
重さでパンクしたらしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:45.930
>>59
限界に挑戦!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:25.310
こいつこんなに見られたがりな女だとは思わなかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:07.660
買いたいんだがハロショに確実にあるよね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:48.760
急げ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:30.440
わかった明日ハロショ行ってみる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:05:00.030
3分前投稿の動画、、、チェック早いなw
お知らせとかあったっけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:07:34.130
圏外(笑)
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:13.710
>>85
なんの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:50.540
いちか2冊買ったのかw
最後に写真集にサインもらってるし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 03:26:30.910
ページを汚してめくれなくなった時のために2~3冊買ってね♡
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:22:37.530
ハロプロの写真集で買って良かったと思ったものは無いな
50ページ連続一人に耐えられるルックスの娘はいない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:46:37.610
もうくっ付いちゃって見れないページが3箇所くらいある
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:07.390
>>91
今のうちに買い増しをオススメする
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:29.700
カバオくんに射精したらダメだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:04:08.940
>>91
メルカリでまとめて買っとけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:35:52.390
>>91
くっついちゃって見れないページとは要は実用的なページの事だろうから買い直ししたら?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:53:21.050
いちかは激しそうだからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:27:27.350
出す時は写真集に並べて置いたFSKの方に
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:03.610
今夜もりさちで出しちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況