X



トップページハロプロ
163コメント31KB
鈴木愛理って何でも歌えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:44.670
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:24.960
愛理は「東京ブギウギ」~「買物ブギー」のメドレーと「夜来香」をスタジオライブで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:44.410
島津亜矢みたいな顔してるもんね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:09.300
京都の平安神宮「桜音夜」鈴木愛理いいかもしれない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:25.400
可愛いな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:57.860
鈴木愛理 外仕事現場
2月29日(木) billboard classics 石田組×鈴木愛理 -石田組から鈴木愛理への挑戦状- (紀尾井ホール)
3月2日(土) 東京ガールズコレクション2024 Spring/Summer (国立代々木競技場第一体育館)
3月20日(祝) KANSAI COLLECTION 2024 SPRING&SUMMER (京セラドーム大阪)
3月24日(日) かたりあPresents・ポップカルチャーLIVE (磐田市民文化会館かたりあ)
4月5日(金) 平安神宮 桜音夜 ~紅しだれコンサート2024~ (平安神宮)
5月3日(祝) Rakuten GirlsAward 2024 SPRING/SUMMER (国立代々木競技場第一体育館)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:37.520
なんでもできるはなんにもできない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:31.570
夜来香が予想以上の出来だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:59.730
プロだから全てこなしてきている
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:03.520
田村や高木の方が凄いと思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:26.240
>>1
テレビでの再放送もあるよ
2024年2月26日(月) 14:00-14:30 Eテレ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:34.610
ヒット曲のないカバー歌手になっちゃうよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:39.050
鈴木愛理さんが上手いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:29.410
アーティストじゃなくて便利なタレントなんだよ
独自の世界観が無い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:37.420
>>7
ヤルね!愛理ちゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:03.870
次発売のアルバムは滅茶苦茶売れるんやろ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:24.150
>>16
歌わせてもらえない単なるモデル仕事が大量に入ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:16.500
新曲出したって広告代理店に金積まないとろくに宣伝もできやしないんだから
アニソンカバーは原作アニメのファンの母数が大きいからバズるわけで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:05.170
得意なものがない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:36.380
>>17
メジャーなアニソンタイアップがあれば良いけど、アップフロントには来ないからなあ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:47.890
>>20
変顔
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:58.440
>>19
ヒット曲に結びつくような大型作品(推しの子とかデデデデとか)のアニソンタイアップは、大手が制作委員会の時点を押さえちゃってるからアップフロントには回ってこないんですよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:00.630
>>19
原作者が指定してくれるとかを期待するしかない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:08.570
ダデダデドーのソロバージョンは惚れ惚れするほど上手かったのにね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:41.410
キッズ合格する前からアップフロントスクールに通ってたからな
歌唱歴は25年の大ベテラン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:51.120
May J.のアイドル版
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:57.320
>>13
最強の推しが今頃愛理が歌ってるやつじゃないけどTikTokでやたらおすすめにきてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:24.390
鈴木愛理4thアルバム『28/29』
2024年3月20日リリース
01. 最強の推し!
・・・テレビ東京系ドラマNEXT「推しが上司になりまして」主題歌
02. ハートはお手上げ
・・・TVアニメ「かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-」エンディング主題歌
03. heart notes
・・・特別上映版「かぐや様は告らせたい-ファーストキッスは終わらない-」エンディング主題歌
04. ONE DAY
・・・TOKYO MX/BS11 ドラマ「ある日、下北沢で」主題歌
05. shampoo ツミキ feat. 鈴木愛理 (春野 Remix)
06. 恋におちたら feat. 空音 & ☆Taku Takahashi
07. Pink Shadow(28/29 Ver.)
・・・ABEMAオリジナルドラマ「ANIMALS-アニマルズ-」帰国編EDテーマ曲
08. 空は二度燃える 40mP feat. 鈴木愛理 (28/29 Ver.)
09. 平等なメロディ
10. 光
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:50.000
愛理がすごいのはただの上手いだけのコピーにならないこと
表現ができるんだよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:02.580
歌手は役者なんだなと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:50.580
で代表作は?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:26.790
>>33
愛理ちゃんの4thアルバム>>29に入っているよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:27.380
>>3
わしゃつんぼで聞こえまへん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:45:30.660
菅井ちゃんに綺麗に歌っているだけで心がないと一蹴されたのが愛理小4のとき
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:52:19.270
>>36
この子はもっと上の段階へ昇れると判断したんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:41.920
>>33
最強の推し!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:10:36.110
>>21
愛理はもうソニーレーベルだからタイアップはソニー次第だぞ
ソニーがアニプレかソニースポンサーの番組に押し込むかどうか
てか、アニソンタイアップが欲しいならアップフロントよりソニーの方が断然可能性ある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:16.230
>>23
だから愛理にはアップフロントじゃなくてソニーが取ってくるの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:12:41.330
お使いのブラウザ(Firefox)ではご視聴になれません。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:12.100
愛理はもうお絵描き会とかチェキやらないみたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:24.060
接触しなくても良くなったんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:33.090
どうせ売れないからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:03.160
いやサインはやるんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:49.900
接触もソニー管理でしょ愛理は
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:24:39.130
接触ってただの風俗なのにどうして規制できんのかね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:26:23.890
今のアップフロントが自力でアニタイ取ってこれる確率はほぼゼロに近いだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:28:38.900
>>49
つばきもお茶もアニメタイアップ歌ってる
数年に1度テレ東アニメタイアップがある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:20.810
>>50
お茶のあれはテレ東ミュージックが取ってきた仕事で事務所の自力じゃないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:32.450
イミフな会話ワロタ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:40.910
ソニーにいたらそれこそTBSの日5とかアニメイズムに使われるかもしれないからな
アニプレはとにかく資本力が違う
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:03.440
もう十分恩恵受けてるのに結果が出ないだけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:48:32.550
自分の曲は全然売れないんでカバーがんばる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:00.510
ハロヲタの手の届かないところに行った
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:20.960
今の音楽業界でソニーより糞事務所の方が強いことなんて一個もない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:21.180
なにを当たり前のことを
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:56:42.210
>>1
愛理はときどき歌えるし
ゲストの方々と人脈構築できて一緒に別途仕事した人たちもいるし
最高の番組だな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:08.340
来週のこれもクラシックTVきっかけのコラボコンサートだもんな

2月29日(木) billboard classics 石田組×鈴木愛理 -石田組から鈴木愛理への挑戦状- (紀尾井ホール)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:02:56.650
鈴木愛理の出す曲の楽曲権はもうアップフロントにないんだよな
逆に言えば売り込みは全てSONYに任せればよくなったとも言える
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:28:15.040
下手くそだけどなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:14.360
>>56
ハロヲタに飽きられたからなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:02.870
>>50
あの枠のアニメは誰がタイアップしても全然ヒットしないんだもんw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:48.450
>>40
マーチンさんとの曲がSONY仕事でしょ
あれの愛理の声はほとんどコーラスくらいの音量だもん、鈴木愛理の曲としては弱い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:50.160
>>30
もう開き直って全部「ハロプロ歌唱」で押し通してるなw
子供の頃から染み付いちゃってるから仕方ない
でもこの歌い方だとヒット曲無理なんだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:41:03.750
>>65
愛理4thアルバム>>29の曲
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:48.720
無知なやつはハロプロ歌唱って単語使いたがるよなあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:45.490
ちょっと前に杉山勝彦提供曲があったから
あの辺りから正式にソニー移籍してたんだろうな
いっそ事務所もSMRに移籍したらいいのに
自社ならもっと押してもらえる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:09.660
NHKがテレ朝の真似し始めたのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:05:08.430
トロールズはドリームワークスとユニバーサル版権曲のカバーで複雑だから幻の曲になってしまった
配信でもつばきの楽曲は外国人版に差し替えられてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:07:23.650
つばきヲタも全く自慢せず誰からも羨ましがれなかったタイアップ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:12:06.110
小片が毎週アニメの感想を長々と書いてたのが面白かったw
逆にお茶はシャドバの本編には全然触れてなくて観てなかったんだろうなと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:16:02.020
>>66
普通に不快な歌い方
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:17:31.190
普通に上手くて心地よいよ
>>30の本日放送の動画
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:19:01.120
贅沢言っても、深夜や全日の人気アニメは
レーベルが委員会に入るかスポンサーになってCM出してるから入り込むのは無理なんだよ
もしくは注目度目当てのジャニーズ起用

鈴木愛理はその人気アニメに入ってるソニーだから使われる可能性が高い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:21:42.040
オーイシマサヨシ作曲でアニメ主題歌はくるかもな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:24:15.640
かぐや様なんて酷かったけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:45:09.910
異世界モノが似合う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:46:15.970
勘弁してほしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:52:38.210
今年やる物語シリーズ新作のEDに是非
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:09:43.450
>>79
案の定見事にコケたよな
当日飛ぶ鳥落とす勢いのヒゲダンが書いてくれた曲すらコケたし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:11:43.920
>>52
バレてないと思ってんだよね()
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:25.980
当日だけ飛ぶ鳥落としてもダメだろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:53.300
スクリプトスレなのに過疎
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:15:10.730
歌のお姉さんみたいになってるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:52.680
歌姫小田だったら・・・
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:21:05.250
高音が苦手なのか濁ってて汚い印象を受けるね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:34:42.830
ソニーが本気になればフィロノスみたいにバンバンアニメにねじ込める
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:24.640
間違っても本気になるなよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:47:23.630
>>1
愛理の歌い方を受け入れられるなら
何歌っててもOKやろな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:21.570
愛理の歌というとうたコンでの酷いのが記憶にある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:59:03.510
アイドルとサインはBが鈴木愛理最高傑作
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:05.780
それ狼でも知ってる奴いるの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:48.990
こういうの田村のほうが上手い
YouTubeに上げてた美空ひばりの歌よかったし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:01.170
>>30聴いたら愛理上手いやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:48:46.670
再生数増えてる?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:52.430
>>30
びっくりするくらい下手なんだが
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:46.560
なんか変にモノマネしてるせいか歌自体酷い事になってる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:38:19.200
わざわざ再生したのかよw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:49.770
>>30
予想以上に上手かった
表現力が素晴らしいね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:03:01.420
伸びてるね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:32:15.840
歌唱力はすごいよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:02.480
かっこよくてシビれる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:27:02.930
>>30
買物ブギーがいちばん再生回数多いな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:52.440
聴き惚れるわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:55:42.550
こういう曲歌うとはっきりするけどすごく上手いとは言えない
頑張ってるけどさ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:08.520
歌唱力と表現力
両方を兼ね備えた上ジャンル問わず歌いこなしてるのは凄いな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:58:38.720
それができてたとしても全く売れないないのが凄い
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:57.180
ちょっと怖い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:23:44.190
Zepp?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:26:48.000
次のアルバム売上でぐうの音も出なくしてやるぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:32.530
内容じゃなく売上かよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:32.830
内容wwwwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:35:15.810
なんでそこで笑ってるん
頭おかしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:51.680
田村も買い物ブギ歌ってるね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:06.410
イベントやるんかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:32:28.320
売れてる話なんだから売上で間違ってなかろうに?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:11:12.790
㍉オンは堅い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:37:49.220
>>30
夜来香もっと長く聴きたい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:08.160
いいね👍
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:53:14.390
>>124
曲名イェライシャンって読むのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:01:43.380
中国語だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:07:18.270
愛理はまた長期の撮影に入るみたいだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:10:24.120
>>126
満州のスターが上海でリリースした
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 05:15:20.160
>>128
マジ?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 05:16:17.580
ゴリ押し三十路ブス
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:11:00.810
>>30
夜来香いいねえ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:06:08.770
うむ
愛理の声に聴き惚れる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:22.940
再放送って月曜日だったのか
今日あたりだと思ってたから録画するの忘れてたw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 03:31:52.560
愛理の歌のうまさはもっと評価されていい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:14.210
だよな
昨年のテレ東音楽祭で歌った最強の推し!はマジ盛り上がったしもっと歌番組にも出てほしい
0137fusianasan
垢版 |
2024/02/28(水) 13:39:54.740
クラシックTVで共演したのがきっかけで
愛理と友達になった長屋晴子さん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:03:11.750
>>134
また再放送やるよ
今までの多くの放送が本枠で再放送してる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:39.560
そう言えば木曜夜も時々再放送やってるな
今度は録り逃さないように待ってみるよサンクス
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:34:44.910
高音が出ないのが致命的
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:36:25.180
グロップではじめよおーあたらしい毎日をー
て歌ってほしい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:27:27.010
>>140
高音の美しさが愛理
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:02:08.590
器用貧乏ってやつか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:18:45.280
多彩な才能を持つオールラウンダーと言うべきだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:20:15.220
でも売れないね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:15.620
>>145
>>113
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:31:44.650
レベルが低い話してるわw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:34:06.830
お前の推しはレベル高いんだねw
で誰よ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:34:55.560
ハロカスではない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:36:34.770
ふ~ん
じゃあ何でこのスレにいるのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:45:08.120
深い理由は無いななんとなくだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:49:17.560
こんな人稲のスレでマウント取りたいのかな
つまんない奴だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:44:15.120
>>30
なかなかええやん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:37.160
>>154
かっこいいな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:02.440
>>145
カラオケ芸人だからね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:44.500
>>156
それならMay J.との共演見てみてえな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:16.530
もうすぐ30なのにこれからはCDはソニーレーベルなんだっけ
なんでソニーが契約してくれたんだろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:47.700
鈴木雅之が24年ぶり紅白復活のアシストした形になったことも大きいのかもな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:48:30.460
清塚信也やオーイシマサヨシってもっと有名な売れっ子とも親しかったり一緒に仕事したりする人だから
愛理が一緒に番組やらせてもらえてるの未だに信じられない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:33.370
長屋晴子はアイナ・ジ・エンドとも仲良くなったのに愛理との友達関係やめないだな
なんなら愛理との方がアイナより仲良くなりたいと思ってる感じすらある
損得を考えれば愛理よりもアイナと仲良くした方がいいのに
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:43.430
愛理は人望あるね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:50.680
通学ベクトルと残暑見舞いだけだゆ
本麒麟ぐびぐび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況