X



トップページハロプロ
226コメント41KB
明後日のBEYOOOOONDS12時間特番のタイムテーブルwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:41.060
マジで一人一人のコーナーばかりか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:03.470
フジの27時間テレビみたいだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:05:38.170
おやきに初めて同意したわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:04.150
俺達おっさんが興味持てるの昭和歌謡ぐらいか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:38.250
全員集合など無いのだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:40.880
りか様の昭和歌謡だけは楽しみかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:30.800
トリが平井かよ
さすが女ヲタ内のエース
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:24.430
コロナ禍のYouTubeのあれみたいなのを12時間見せられるわけでしょ
ちょっとした拷問
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:03.350
全員ライブはないが所々ソロのカラオケがあるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:11.540
こんなのやるならソロフェスやれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:56.740
全員でやれやw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:18.190
BEYOOOOONDS学校にゲスト付きか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:34.950
ヤンタンとゆはね被ってると思ったけど今週のは聴かなくていいやつだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:50.230
いっちゃんどこや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:52.510
>>12
ソロフェスも来月やるらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:05.750
歌多めだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:11.900
>>1
最初の方がつまんなそうだな
つかみは大事なのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:14.060
ももひめはテルミンにまで手を伸ばすのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:08.320
ソロフェスやるって何時間かかるんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:09.410
一岡の電車ないのは寂しいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:13.970
なんかの間違い?全員でやらないの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:19.300
だんだん見る人が減っていったびよんず学校を生で一気に見せられるようなもんだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:51.130
>>16
ネタで書いてるんだろうけど
よくよく見るとちゃんといるんだよなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:13:40.390
テルミンはみいみちゃうの?
目をつけたのコーネリアス以来やな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:14:22.320
いっちゃんの誕生日翌日だしなんらかで触れるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:03.160
全員でのトークないのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:04.750
ハロープロジェクトメンバーに生電話っていっちゃん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:45.210
ソロフェスは5時間
ビヨフェスは12時間
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:45.620
里吉回で一岡誕生日を祝おうって買いてある
何だこれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:06.550
seasoningsはド深夜送りにされてんな
2時半とか他のメンバー寝てんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:43.070
そんな事より 
ゆはのブログにビヨ全員集合したって書いてあるんだけど
一岡さんも集まったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:18:48.700
これ生放送なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:40.630
死んだやつの誕生日祝うとか悪趣味だなハロプロ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:19:52.970
>>3
ハゲみんとさん?
ハゲみんとさんなのかい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:08.310
>>31
日付変わると一岡の誕生日だからサプライズメッセージがあるんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:50.060
前ここの電話ってほぼほぼ小野だろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:23:13.970
一岡復活だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:45.730
モノマネwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:54.200
いっちゃん生電話だといいな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:26:32.920
ビヨンズ11人=竹内朱莉
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:27:09.740
誕生日だけだな見どころは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:28:31.850
全員コーナーなしで最初だけ集合ってこと?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:07.820
やっぱタケは凄かったんだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:15.730
なんか思ってたのとちがう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:43.780
えっ全員なし?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:00.080
だから最初に集合は無理だ言ってるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:12.640
いや無駄なゲスト以外はだいたい予想通りだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:44.540
特別感もお祭り感もなし
見ない決心ついたわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:54.640
ニシのモノマネは面白そう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:52.680
全員集合するだろオープニングは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:23.710
えっ一人か二人で延々話してるだけってこと?
12時間も使ってやることがそれなの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:33:40.260
まあ来月やる特番の宣伝番組だしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:22.140
モノマネってドラえもんとかスティッチとかじゃなくて歌手のモノマネ歌唱なのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:33.440
川原崎が事務所に頼まれたから適当に組んだ感
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:07.520
モノマネ歌唱とかきっつ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:54.400
ハロヲタに見てもらおうという気はサラサラ無いようだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:25.520
ビヨ好きな人にとってはいまさらなネタばかり
非ヲタ向けPRなの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:06.440
さすがに生放送じゃないだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:38:40.130
あーツーショットトークか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:39:34.290
↓ほのぴはこれがあるから最初はいないし多分19時過ぎまで拘束される

のだめクラシックコンサート開催のお知らせ

2024年2月24日(土) 16:00 開場 / 17:00 開演 会場:東京国際フォーラム ホールA
出演:指揮 茂木大輔  石井琢磨(ピアノ)、小林萌花(BEYOOOOONDS)(ピアノ)、高松亜衣(ヴァイオリン)、新倉瞳(チェロ)Budo(ピアノ)

http://nodame-concert.jp
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:05.750
何で全員でゲームしたりチークしたりしないの
みんなパジャマ着てソファーに座ってトークとかさ
バカなの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:40:31.900
びよんず学校みたいな感じでビヨメンが得意なモノを披露(授業)しつつ生徒役にビヨメン数人が公聴するのかと思ってたけど
思ってたよりも参加者少ないショボい感じのようだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:19.580
これなら時間短縮してお茶みたいにした方が良かったわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:41:48.080
ブスが2人で画面持つの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:11.510
お茶は一応人気芸人が司会やってくれてるから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:16.680
ゲストいっぱいくるから安心して
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:43:47.400
ビヨスレでお茶ヲタしか観てないお茶番組上げいらんよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:01.360
どうせ無料でみれないんでそょ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:05.690
文句ばっかりだなお前らw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:53.190
12時間1番組扱いなのは
レコーダーにありがたい
3つか4つに分けて録画するかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:27.090
他のアイドルに頼るなよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:45:30.780
川原崎って聞いて期待値がゼロになってたからこんなもんだろ
あいつをつばき以外に関わらせる事務所がアホ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:13.370
クラガエといい、ビヨの番組って作る側にセンスもやる気もないんだよな
頼まれてやってあげてる感出しすぎ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:06.270
ビヨならTBSチャンネルでTBSにやってほしかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:45.800
ゲストのアイドルのヲタもこれだけのために金払って見ないだろ
あっちはレギュラーがあって契約してるヲタが多いってなら見るかもだが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:50:30.000
ビヨ学校を経てさらに個人の企画力が試されていくんだな
ツアータイトルパーソナリティだしな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:01.250
長時間の生配信(放送)番組ってだらだらとgdgdやることが多いからな
収録してちゃんと編集した番組とはやっぱ違うわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:42.850
外注のスタッフCSTBSとCSテレ朝同じだったりするかも
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:54:39.470
川原崎さんメインじゃないんじゃないの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:55:28.130
ドルヲタP評判悪いなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:44.060
Pなんて場を提供するだけだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:57:45.290
ビヨヲタの目黒さんじゃないかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:05.100
二人だけだと組み合わせによってはトーク進行とかがぎこちなさそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:27.920
もうテレ朝チャンネルはスカパーに番組作らせるのやめろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:02:09.820
ドルカスPがつばき以外に興味ない態度を露骨に出すから不信に思われる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:20.340
つばきの番組ももう評判悪いじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:07:49.380
うーたん沢口靖子ゲスト呼んでとか期待してたのにそもそも科捜研じゃないんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:33.390
観なくていいか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:29.890
これならYouTubeでやればいいんじゃないの…
番組でやる意味
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:46.410
メンバーの個性をアピールできる内容にしてくれとか事務所からあれこれ指示されてるんじゃないの
さすがにプロが自由にできる環境でこんな構成にしないだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:21.030
高瀬江口西田夢羽プライムタイム
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:52.030
無限軌道SSXと999観るわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:07.290
全員で3時間やって残りはいくつばか東京散歩でも流した方が満足度高そう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:36.160
高瀬さんのコーラ一気のみ山手線駅名全部言いますコーナーは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:14.760
なにもないと干されすぎと言われ12時間も番組作ったら内容に文句言われ
1人ずつこれだけ用意してくれてるのに贅沢すぎるんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:28:47.850
人数多すぎてもしゃべらんメンバー出てくるだろ
お茶だってニッチェが配慮して振ってるからそこそこだがそれでも
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:08.040
岡村と島倉の間が1時間半だからここで何かしらアレがあるな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:30.790
いっちゃんの話題を扱うって事はまだ生きてて復帰する可能性があるって事だよな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:24.110
>>98
12時間とか極端すぎるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:52.190
いっちゃんいたら、、
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:37.370
12時間ってアンジュの一年分よりも多いのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:35.680
喋れるの高瀬だけ
面白いコメントできるの一岡だけ

やっぱりビヨってリーダーで持ってるグループだわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:49.400
録画しにくい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:45.230
笑わせるのと笑われるのは違うけどな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:06.130
苦行やね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:00.310
エンディングは全員集合出来るの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:48.810
全員集合か

エンディングはビッ、ビッ、ビヨーンズの大爆笑♪

ってやる気のないダンスで締めくくってほしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:53.540
>>1
こんなの12時間も見させられるならクニオが寝落ちしてる配信を見た方がマシだわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:16.260
金払ったからと無理して見ることになるなら違法アップされたやつつまみ見するほうがよさそうだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:12.530
>>105
平井さんは…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:34.400
高瀬は余計なわざとらしいことしゃべりすぎるから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:40.120
いっちゃん…
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:03.870
ワンパターンの一岡ネタにはもううんざり
どうせ一岡のことどうでもいいと思ってるくせによ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:43:00.810
面白そう
お家でもBEYOOOOONDS学校〜みたいだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:46:00.250
生の意味あるん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:47:17.040
後半に見たい内容多いな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:50:11.600
やっぱり歌のコーナーは夢羽だったか

夢羽の歌たっぷり聴けるの嬉しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:03:47.210
なんかこーゆうチャンスのときにダンスで魅せにいかないでプリキュアにいくところが里吉の人気のなさに繋がってると思うんだよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:11:37.800
ダンスやっても長い時間やるのはつまらんし尺稼げなさそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:36.230
1人くらいバラエティやりたいって言えよ
行くぜ!ビヨーンズ作ってもらえたかもしれないのに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:53:10.490
お色気企画なし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:57:58.380
前ここの食1時間きついだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:26.580
>>123
ビヨーンズでバラエティーやりたいは今年の目標で言ってるぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:47.460
OPくらいは全員居るのかね?

EDは3人だけ・・
前半組は自分のコーナー終わったら帰宅しちゃうんかね?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:26.340
テレ朝系だからドラえもんプリキュアネタになるんじゃね?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:39.680
お誕生日もお祝いしましょう!
の吹き出しが
里吉からじゃないのが面白い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:13:56.740
初恋のレモンの味さ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:18:35.250
くるみんのヲタコーナーと里吉ちゃんのプリキュアコーナーは興味ある。ひろプリ完結してわんだふるが始まった時期だからプリキュアの話するにはいい時期
YouTubeでやってくれたら見たのに……
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:04:01.770
食ってあれだろ
ゆっくり一時間掛けてフランクフルトとかチョコバナナとかチュロスとか食べてるところ見せてくれるんだろ?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:04:18.220
これ見るとやはりぴっぴ平井うーが一番なグループなんだね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:09:54.070
最初のストレッチから淡々と始めてその場で振り付け考えて一時間で一曲仕上げるみたいなのを
特に語りもなくただ写すのとかでも良かったんじゃないの
12時間もあるならそう言う実験的なのがあっても良かった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:19:26.970
よく読んだら食と言うよりクイズに挑戦なのかよ
前ここって弄られてる間は笑ってるけど話題が他に移ると一人泣きそうな顔になってるからちょい心配だわ
いっちゃんは怒るタイプだったけど前ここは落ち込むタイプだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:40:17.960
調味料はユニットコーナーあるんだな
1人ずつをもうちょい短くして
雨森とチカテツもユニットコーナーあったら
バランスよかったんでは
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 03:57:19.920
>>12
ビヨソニックやるよー
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:02:30.550
>>131
新規加入目当ての番組なので
無銭はお引き取りください
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:03:52.230
これでさあ契約しようとはならんだろ
ビヨヲタでも逆にすっきりバッサリ出来るわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:06:59.850
さらに3月にはBEYOOOOONDSメンバーがソロパフォーマンスを披露する「BEYOOOOONDS SONIC」も3月に放送予定!
CSテレ朝チャンネルで2020年、2021年に放送されて大好評だった「ソロフェス!」に続く特別番組としてお届けする。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:12:26.110
ファンを増やしたいならYouTube公開の方がマシ
誰でも見れる
無料で見れる
いつでも見れる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:13:48.190
生電話の相手が
一岡でも一岡じゃなくても
内容次第で憶測を呼びそうで危うい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:14:44.240
今回も次回も頑なにソロなんだな
ソロフェスはコロナ中の苦肉の策だったが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:14:56.280
貧乏なファンしかつかないから
解散するみたいな扱いなんやで
そりゃリーダーも病むよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:24:10.400
テレビに出るとファンが増えたり知名度が上がったりするからうれしいのであって
有料テレビに出てもなんのメリットもないのになぜやりたいの?
無料ネット配信よりも劣るのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:46.470
半分の6時間以上を見るのは全国で1000人もいないんじゃね?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:44:28.490
テーマ「」て課題発表じゃないんだから
面白そうなタイトルにしてくれるだけで食いつきもちがうだろうに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:32.910
いっちゃんが鉄道ネタ喋り倒して他のメンバーが呆れて寝るという場面がないのが寂しいね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:27.460
>>147
テレ朝チャンネルを普段1000人も観てると思うのか?
BSのジャパネクストでも1000人観てないぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:39:31.000
いっちゃんは病床からコメント来るかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:19.070
まぁ俺もつばきとかお茶の番組見たことないからなぁ
そういうもんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:34:49.170
食とモノマネ見るの厳しいわ
プリキュアも興味ないけどうーたんだからまあ見る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:43.310
>>135
イジられるの嫌なら勉強すれば良いのに…と思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:15.370
お前ら一岡へのイジリは今後一切禁止な
どんなにトンチンカンなこと言ってもスルーで
いっちゃんを追い詰めるな!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:48.280
ビヨってイジられ慣れてない子多いからな
イジられても喜んでるの夢羽くらい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:10.460
くるみんが身長イジリおいしいと思ってる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:40.410
>>156
夢羽はプライド高くない?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:12.350
夢羽がプライド高そうな場面なんて一度も見たことないが
むしろもっと自信もっていいのにと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:29.520
イジられる事に対してのプライドなら高くはないだろ
プライド高ければちょっとでもイジられればキレる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:19.370
おさるのもんきち担当を受け入れて
今年のサンリオコラボでもおさるのもんきちポーズ決めてた夢羽つかまえてプライド高いとかw
まぁパフォーマンスには手を抜かないっていうプロ意識は高いと思うが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:31.060
夢羽のプライドの高さ見抜けないのはさすがに弱男ですよ…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:57.420
夢羽はナカッターのポーズやアツいのベロ出しも全力でやってて意識高いね
他メンみたいに手抜きじゃない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:50.670
アイドルとしてのプライドは高いよね知ってる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:24.840
HDD残量10時間で番組表予約に無理と言われた
ここまで深夜まで見ては消してを繰り返して来たけど録って増える方が早い
明日も他に録画するのいっぱい被ってるんだけどな
DIGAだけど15倍予約しても他に被ってると変換出来ないからDR録画になるんだよな
終わってから電源切ってたら時間かけて15倍変換される
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:29.850
BSでやれや
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:58:31.700
ビヨヲタ文句ばっかり
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:21.310
ボケ起点の一岡がいないと盛り上がらないからな
みんなで仲良し〜楽しいね〜だけじゃエンタメにはならんよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:47.850
でもイジっちゃいけないんでしょ
ガイジ扱いやん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:51.970
何とかして西田の可愛いさを世に拡散出来ないものか、全盛期の年齢で埋もれさすのは本当にもったいない
0171fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:34.670
見る人いるの?俺は加入してないから見ないけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:45.110
ないものは拡散できない
0173fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:49.610
>>170
西田を可愛くないとは言わないが彼女以上の存在は世にゴロゴロいるw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:48.030
>>170
可愛さ…??
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:44.290
>>154
してるだろ
ちゃんと本とか読み終える度にブログで報告したり健気に頑張ってるぞ
でも…
0176fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 11:40:32.590
明日か!OCHA NORMAだったら面白いけどビヨじゃ見ないなw
0177fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:56.260
一岡が病気になったのって「ツッコミ担当になる」と言ってからだよな。脳が崩壊しちゃったかな?
0178fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 11:45:21.030
ゲストにオチャ登場はあるかも
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:46:35.300
あるわけねーだろw
0180fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 11:51:09.870
>>152
ハロオタじゃないなら出て行けばいいのに、 存在がアケカスと同じじゃないかw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:52:35.400
今はもうハロヲタも単推しが9割だろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:53:00.310
ビヨとモーニング以外のグループなら見てやってもいいんだけどな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:12:34.070
夜中12時前からプリキュアは草
子供はもう寝てるだろと思ったらどうせヲタしか見ないし無問題って感じか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:15:19.500
プリキュアもドラえもんも科捜研の女も全部テレ朝
でも今回触れるのはプリキュアのみ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:29:58.150
ドラえもんは触れるぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:02:09.110
>>72
8時間制限があるレコーダーもあるんだよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:10:15.300
>>184
ユハえもん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:06.950
喋れるの高瀬だけ
面白いコメントできるの一岡だけ

やっぱりビヨってリーダーで持ってるグループだわ
0189fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:54.680
>>165
知らねえよ!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:13:05.220
(こちらに記載していただいているようにピアノの弾き語りも予定していたのですが、楽曲の権利の都合で出来なくなりました💦ご了承ください😭)
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:44.720
>>191
えーマジか
事務所ちゃんとしろよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:10:21.540
洋楽は商業的な理由で使うと使用料高いからな
都合って予算的都合だろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:15:51.800
ピアノだと別に使用料がかかるの?
弾き語りだけがダメな理由がよくわからん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:17:04.630
>>190
古い曲挟まってるなと思ったら主題歌になった合唱のドラマが好きなんだな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:20:55.170
クラシックならタダだからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:10.100
>>195
単にみよちゃんが弾き語り用に練習してた曲の使用許可が下りなかっただけじゃないかな?
じゃあ急遽他の曲を弾けるかっていうとほのぴじゃないからさすがにみよちゃんには無理なんだろう

っていうか事務所がその辺は前もってちゃんとしとけよって話よな
使用料の予算の問題なのか権利関係が難しい曲なのか知らんけど
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:25.380
DIGA20時間以上空き確保した
12時間BR2層に入るかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:19.480
(ノ・-・ )<コノ曲 ヒキガタリ デ チャレンジ シタインデス ケドォ・・・
事務所<おっけーおっけー許可取っとくねー
(ノ・-・ )<ウワー!アリガトウゴザイマス!!練習ガンバリマス!!

事務所(あっ…やっべ…この曲めっちゃ使用料高いじゃん…)

(ノ・-・ )<ヨーシ メチャクチャ練習ガンバッタゾー コレデ本番バッチリダー
事務所<おー平井こないだの曲やっぱ使用許可おりなかったわーメンゴ
(ノ・-・ )<エッ…
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:56:55.860
2層いけるかな?D
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:37.840
12時間連続は無理なんだから二枚にすれば良い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:40:55.880
全員揃って歌披露とかはないんだろうし5倍録画でいいや
12時間でもCSなら1枚に収まるだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:47:33.870
録画する事も考慮して途中休憩時間入れて欲しいよなあ
てゆうかテレビの番組表から契約したテレ朝チャンネルだけ消えてるんだけどどういう事だよ
まあ日時指定予約で何とかなったけど
https://i.imgur.com/CH6zqqO.jpeg
https://i.imgur.com/CfwxmAh.jpeg
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:48:23.360
ごろってなんだよ
録画分割ポイント作れよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:11.610
生放送だからハプニング前提
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:41:35.960
今さらだが12時間連続よりは
毎週1時間12回の方がよかったな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:13:34.640
12時間生放送っていうお祭り感は嬉しいけどな
でもぐだぐだでもいいから12時間12人でわちゃわちゃしてるのが見たかった
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:22:01.880
今日はRIZIN見るから見れない
再放送待つ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:20.190
>>209
それ行くビヨ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:24:55.870
>>211
世界卓球観ろ糞野郎
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:55.340
世界卓球はおまけで出てくる糞アイドルが邪魔なので観ない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:13.750
卓球の選手ですげー可愛い子がいるんだよな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:24:26.830
まるまる再放送はありえん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:37:31.560
>>113
女ヲタ殺し番
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:48:26.380
個人的に夜の時間帯は見たいけど、卓球やらサッカーやらがあって見れない・・・
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:02:33.760
ソロフェス不正動画問題からなぜか解禁された待望の番組だから
絶対にXに動画あげんなよ 絶対にだぞ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:28:36.790
一応録画予約したけど12時間連続とかHDD壊れそう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:38:14.870
今は全番組録画が普通だけどな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:40:23.430
レグザのタイムシフトマシン12年使ってるけどまだHDD壊れない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:22.330
ディーガのbw-770だからもうご老体だしいつぽっくり逝くか分からんからなぁ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:51:52.270
>>223
リセットしておけよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:48:48.940
>>124
いい子揃いのビヨちゃんにそんなもの有るわけないし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:13:01.060
この衣装はメンバーによっては谷間露出あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況