X



トップページハロプロ
33コメント5KB
札幌で美味くて安くてボリューム最高の焼き肉店ってどこなんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:38.420
明日からの3連休にハロコンに合わせて札幌に行くので教えてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:11.030
俺は旅行先では焼肉屋は行かないな
札幌ならジンギスカン食べたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:12:39.400
ボリュームとか気にしてるやつに教える店はない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:13:54.750
ジンギスカンより普通の焼肉屋で羊の肉だけ食った方が満足度高いよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:03.060
チャーハンならロープウェイ近くのあそこだけどなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:24.700
安楽亭
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:27.020
うちですうち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:19:30.760
焼き肉キング
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:26:26.340
琴似のくすみ書房で珍本を探したあととんとん亭に行くのおすすめ
0010fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:11.580
焼肉なら初公演は普通にうまい
映えないし地味だけど
あと安くて値段相応の味だけど腹一杯になるのは炭や
0011fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 18:29:37.060
初公演じゃない
北光園
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:50:33.920
ジンギスカンもあんま美味くないん
だよな 普通の焼肉に負ける
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:51.140
石栗オススメの徳寿
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:27:17.550
南光園以外の名前書いてる奴は道民じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:46:51.610
そういや北海道メンて焼肉食べに行かないような
ジンギスカンすらあったかなあ位の印象
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:28.860
欽ちゃん行っとけ
網焼きレバー食べてね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:12.950
ぼくぜん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:14.760
滝川なら食道園
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:49:32.290
>>17
札幌市民のソウルフードは焼きそばであると
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:27.040
札幌市民やってた時は焼きそばとか存在感ゼロだったわ
みよしののチープな餃子カレーの方がソウルフードっぽい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:39:20.460
焼きそばやは学生の味方だったけど
都心に数店しかなかったから知らん奴は知らんだろうね
今は麺も値段も変わってだいぶ別物
俺はもういいわ
それにしても南光園ってうまいのかねえ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:01:12.180
今から札幌に向かいます
よろしくお願いします
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:01:47.150
安楽亭
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:53.130
朝鮮飯店てのが俺の地元じゃウマかったな半世紀近く昔やが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:43.930
ちがうわ朝鮮飯店はあかんとこや
なんやったかな南海なんちゃらだったんだたしか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:04:19.650
南海園とかそんな店名だったような
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:08:41.230
>>28
朝鮮人がんばっとるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:06.390
>>29
旭山公園への近くに家があって
表札も出てたけど名前はモロにそれではなかったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:08:30.870
>>17
値段が書いてあるのは宣伝?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:03:00.050
ハロコンオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況