X



つばきのプロフィールの文章もういい加減に変えろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:58:51.080
「Berryz工房の活動停止後、「ハロー!プロジェクト・アドバイザー」に就任しました清水佐紀が、今回もメンバー、そしてユニット名の選考に関わりました。
「こぶしファクトリー」同様、ユニット名の「ファクトリー」には、Berryz工房のスピリットも受け継いでいってほしい、という想いが込められています。」

清水はもう引退して会社にいねえわこぶしはとっくに解散してるわ現メン半分以上が清水関わってないわで無意味どころかマイナスだろこんなの
娘以外の他も全然変えてねえのも酷いが流石につばきは酷すぎるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:09:13.220
凄くまともな意見
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:11:22.720
清水どこに行ったの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:25:23.340
繋がりファクトリー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:31:22.730
年1に見直すぐらいのことはしてほしいわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:31:55.620
>>3
主婦
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:34:37.330
プロフっていうのは新規に説明するためのものなのにそれがこれじゃ読んだ方も混乱するわな
まあ事務所がアレですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況