X



トップページハロプロ
44コメント10KB
FLASH「宮台真司氏、女子大生との不倫で東京都立大戒告処分」の記事がエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:12.080
>>1
パパ活バレたほまたんもエロいよ


岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」
https://imgur.com/ajbAwjN.jpg

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:43.160
レイプされた経験ある子に
同じようなシチュエーションで相手のトラウマ克服してあげてる的発言して
あたおかだと思った
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:46.330
宮台真司ほど顔も喋り方も離す内容も話す言葉のチョイスも思想も全て不快な人間も珍しいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:44.840
ファンの女の子と不倫したらぶっ叩かれて後輩に集めさせた女食いまくりは不倫扱いじゃないとか理不尽すぎね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:14.420
女子高生の援交ネットワーク取材から世に出た人が女大生相手とは落ちぶれたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:41.460
刺されて頭も狂ったのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:46:30.550
人格が下半身で止まってそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:47:49.750
つんくも頑張れ
0012元歌 大ちゃん数え唄 (アニメ いなかっぺ大将 より)
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:32.960
二年連続都内に住めば(つまり京都出身でも大学三年からは)無償化の対象だス!
例えば夜の歌舞伎町でバイトしても
京王新宿発0:01→南大沢着0:42(調布乗り換え)
まで電車あるし
大学受験板スレッド
【法学部】京都女子は京女大より都立大を目指そうよ
主題歌
【親御さんたちも快く娘を東へ送り出すだス!】

一、
一つ人よりおしとやか 二つふるさと後にして
花の東京で モテまくり
三つ「みやこ」の公立大 大学学費は格安だ
どんどん どんと来い! いざ関東へ

二、
四つヨン様顔負けの 五ついつでもイケメンと
出逢いあるある 京都よりは
六つ無理なく法学部 大学入試は三教科
どんどん どんと来い! いざ関東へ

三、
七つなにげに見上げれば 八つやっぱり富士の山
九つこれこそ 日本の顔
十でとうとう就活だ 清楚なリクスー身を包み
どんどん どんと来い! いざ関東へ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:40:00.880
😔こいつと米山は顔がキモすぎてな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:46:11.160
女って生き物は救いようがないというのがハッキリ分かる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:47:50.970
昨年学内で襲撃され重傷負ったはずなのに元気ハツラツ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:49:28.900
あくまでフィールドワークだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:56:03.030
今どき鬼ハン?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:08:00.590
こいつが話した内容は後に何も残らない
明晰さが皆無 馬鹿かこいつ?www
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:09:41.460
流石の屁理屈も大学側には通じなかったなw
これで名誉教授は無理になったなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:12:17.870
若新宮台榊
前ならあまり報道されなかった人たちについてもしっかりやるようになってきたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:58:38.140
宮台のは奥さんが認めてれば問題ないのではと思うのだが?
この国では愛人はいかんのだったっけ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:59:51.990
まあ20歳年下の妻も44だからな
そら20歳には適わんわw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:01:29.490
30年以上前に「テレクラに通え!学べ!」って記事書いてたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:16:48.390
宮台のかみさんは佐伯胖の娘
結婚の挨拶に行ったときうちはカトリックだから離婚はありえないと釘を刺された
0025Q
垢版 |
2024/02/22(木) 02:20:21.900
>>1 研究テーマ(若い女性の性的行動)と自分の趣味が一致した素晴らしい人生。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:59:58.730
文部省の前川も風俗に行くのに屁理屈つけてたな
サヨク仕草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:00:39.780
三千円ラブホって最底辺じゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:04:02.830
宮台さんも娘の教育費やら家のローンで金ないんでしょ
もう直ぐ退官だし大変よこれからが
0029fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 06:28:06.350
娘が宮台のゼミに入るっていったら親は心配になるだろうからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:01.080
刺した奴って誰か不明なんだっけ
他のセフレ女との痴情のもつれで刺されたんじゃね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:41:47.330
清楚系を性奴隷にしてるみたいだからそれが原因の怨恨かもしれない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:43:17.750
宮台が世の中を騒がしていたような時代に学生だった奴らが
今大学生の子供を持つ親になってたりするからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:25.450
>>1
写真だけ見ると誘拐だよこれw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:12.830
>>3
鬼畜じゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:48.710
恋愛に年齢差は無いからね
特に才能あるやつはいつまでもモテる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:47.960
>>1
俺がこんな写真撮られても
孫に手を引かれるお爺ちゃんにしか見られないのに
0037fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 11:43:43.470
>>36
孫に手を引かれるお爺ちゃんでよかったじゃん
この人、まだ義務教育の子どもいるんだろ?
孫には会わせてもらえんかもな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:53.240
ただただ羨ましい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:12.500
こんな奴がいまだに大学教授やってることに驚くわ
大丈夫かこの国
0040fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 14:00:57.900
中華の犬のイメージ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:17.580
>>14
そこは男だろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:38.070
女の子の肌白いなー
これで綺麗だったら腹立つなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:52:52.780
このひと東大構内のいろんな場所でセックスしたとか自分の本に書いてなかったか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:16.080
宮台を襲った犯人は倉光実(41、無職)
母親がエホバの証人
画像公開手配の4日後に教団の集会所で自殺していた
犯行動機は不明

ただ宮台の勤務先の大学で
どこに職員駐車場があってどこが襲撃しやすいか
それに宮台の講義スケジュール
宮台が一度自宅に戻ってオンライン授業すること
などを事前に知ってないと襲えない

逃げるときも普段閉まってる門のわきの
植え込みの隙間(ここだけ通れる)から逃げてる
事前に下見、計画してるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況