X



トップページハロプロ
49コメント9KB
実際にレズかどうかはどうでもいいけどレズセックスしてるところを見たいハロメンの組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:13:14.720
うえむーとれいれい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:21.350
浅倉×小片
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:14:42.820
オケツマンがスレを立てたよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:00.050
スベリーズ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:50.980
小片浅倉だなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:12.520
りおりおとざきめい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:59.980
シメリーズ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:19:51.360
りこりこ&谷本安美
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:54.730
佐々木平山
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:57.030
ふと意識が戻る
長い悪夢から覚めたような、不快な寝覚め
体の節々が痛い
?腕が動かせない
後ろ手に縛られていることに気づく
乳房が露出させられ、乳首がつんと立っている
目の前には四つん這いになったリサまるが上目で睨んでいる
雌犬?
そんなりさまるにあられもない姿を見られた!恥ずかしい・・・
しかしそれ以上に下半身が、アソコが妙に涼しい
ぱっくり開いて襞が露出している・・・
リサまるが睨むように凝視しているのはそっちだ!
自分でもしかと見たことのない恥ずかしい場所をリサまるに見られている・・・
恥ずかしさと屈辱で顔が赤くなる、体が熱くなる
アソコがヒクヒク動くのを止められない
リサまるが四つん這いのまま擦り寄ってきて
アソコの前で跪く
そして舌を出して敏感な部分に・・・
でもすぐに離して、その周りをなっとりゆっくり舐め回す
そんなに焦らさないで!思わずそう叫んでしまった
アソコをリサまるに舐めてほしいの?そんなわけないのに・・・
リサまるは意地悪そうな顔になって舌を戻して
ヒクつくアソコをただ眺める
欲しいんだ?突き放すような冷たい口調でいたぶってくる
下さいって言えば?
いや、そんなこと言えるわけがない
目をつぶって首を振って耐える
あ・・・
またねっとりした感触がアソコに・・・
リサまるがねっとり舌を入れてきた
あああ・・・
逝きそうになる
でもその刹那に舌を外して「おあずけ」
逝かせてくれない・・・意地悪
首輪を付けているのはリサまるなのに
雌犬なのは私・・・
あそこがビクビク動いているのに逝けない
その繰り返しの中で、だんだん気が遠くなってくる
ふと気がつくとあそこから液体が吹き出てしまった
恥ずかしい!でも気持ちいい・・・
目を開けるとそこには私の汁を浴びたリサまるが・・・
汚ね!不愉快極まりない顔で吐き捨てるリサまる
今日初めて「勝った」と思ったの。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:50.250
>>9
これ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:03.250
ほのぴとうーたんのバリタチ対決
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:33.510
えばるの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:25:21.860
ぽんぽん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:22.190
稲場山木
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:27:37.320
ケロンヌとシオンヌ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:16.630
つんくとまこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:42.580
リサ&きき
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:41:35.670
オケツとゆうみ
0026fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 21:44:47.970
平井さんとほまれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:00.970
これは
まなかんとりさち
考えただけでドキドキする
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:52:46.220
>>11
一応続けてみようか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:15.800
げったーを弄りまくるらいりーが見たいです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:23.110
り り
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:34:18.990
ゆめりあいの絡みは映画にできるはず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:13.610
るっるとれいれい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:56.170
ニシにレズクンニ20連発
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:33:25.810
>>34
うーたんですね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:52:29.360
>>10
もうキスくらいはしてそうだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:53:23.930
可能性としては
フェアリーズから二人目が出てSOD専属かなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:03.720
リトキャメの性欲処理装置にされているオケツマン
福田「新人ちゃんたち、あんたたちもコレ好きにしていいからね!」
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:44:49.490
>>8
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:59.150
小片浅倉
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:35.290
パイセんぬ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:29.910
れいれいとみぃ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:40.960
小田ゲッター
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:51:12.980
小片浅倉多いな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:53:03.570
島倉と平井の行為をOMAKE CHANNELでほまれと夢羽が鑑賞
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:40.260
石田はガチ感がある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:04:28.210
>>44
みんな決着をつけて欲しいんだよ
レズバトルで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:16:57.040
>>45
みいみ憤死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況