X



トップページハロプロ
28コメント6KB
【朗報】武道館で前田こころがステージ上生着替えしたら上の座席から見えちゃう問題が発覚した時の対応策wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:33:20.66
西田
初期の頃のOAで印象に残ってるのが、文化祭実行委員長の恋をやった時に、確か飯窪さんの卒業コンサートだったかな?
ご本人の衣装をお借りして、こころが早着替えの演出で飯窪さんの衣装になるみたいな

江口 あった

西田 っていう演出があったような、それってめっちゃレアじゃない?

江口 あったあった 確かに確かに

西田 それってめっちゃレアじゃない?すごくない?武道館で生着替えもすごいし

江口 大変だったよね

西田 武道館、高いから

江口 早着替えの即興更衣室が上から見えちゃうみたいな問題があって

西田 蓋作ったよね、上から見えないように

江口 蓋作った、蓋閉じた

西田 さや、蓋係だったよね、背が高いから
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:34:21.930
ビヨの脱ぎ仕事の原点だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:34.480
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:37:49.290
何を今更な内容だな
スレタイのセンスは確かにアフィカスっぽいけど
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/21(水) 18:39:55.760
サンシャインシティ噴水広場のリリイベはあえてこの曲やらなかったんだよな
武道館以上に上階から丸見えだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:05.540
ニップレスすれば解決
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:09.400
入場混んでてOA観れなかったんだよ
はるなんの何の衣装だったん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:46:27.300
スーパージョッキーの生着替えみたいに常時上から定点カメラでモニターに映せよ
0009汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/02/21(水) 18:47:36.150
フッ…このときばかりはステージを天空から照らす太陽になりたいと願ったものだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:53:55.780
飯窪の衣装になるとは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:55:17.020
スーパージョッキーの生着替えかよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:56:13.700
>>10
なんで知らないんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:37.430
>>7
1日目の衣装
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:00:37.800
ホントに着替えてたんかよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:37.400
>>7
フラリ銀座
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:08:22.850
>>13
ほう?
>>15
あ、似合いそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:23.480
>>7
混んでて見れなかったは一番しょうもない言い訳
早退してでも早く並べばいいだけ
そこまでして見る気になれなかったってだけだろ
それを今更知りたいとか虫が良すぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:42.00
まぁまぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:29:09.480
>>7
アンコール
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:32:51.270
>>17
昔外タレの武道館で入場が1時間以上かかって開演が大幅に押して
本番の時間がすげー短くされたことがあったけど
ハロのコンサートで開場時刻にスタンバイしてOAまでに入れないなんてことないよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:38:23.130
>>20
それはそうだけどちょい昔って今よりO.A早くなかったっけ
開演30分前にはやってたような印象もある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:55:43.840
蓋係わろた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:56:11.190
江口の身長が物理的に役立ったなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:42:02.780
あの時いつもカーテンが忙しなく動いてて
ああ今この中で前田が急いで裸になってるんだな
ブラジャーずれないかなスカートのジッパー壊れないかなって念を送ってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:48:07.130
あともう間に合わなくってカーテン降りたら手ブラで涙目の前田が佇んでないかなって夢を描いてた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:57:08.800
こころ「飯窪さんって胸のサイズこれくらいなんだ・・・」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:28:16.650
生着替え演出ってよく失敗しなかったよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 10:32:47.480
1stシングルのリリイベ けやきウォーク前橋は
ステージの真後ろにエスカレーターあったから覗こうと思えば覗けたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況