X



トップページハロプロ
33コメント4KB
なぜ小田さくらちゃんはインスタ持ってないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:44:39.860
びっくりしたわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:23.170
猫で釣らないのがかっこいいよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:24.400
更新する気ないから
ブログもたまーにだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:49.920
一番の理由はめんどくさいから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:18.770
4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/09/12(月) 23:43:09.49 0
要約すると面倒くさいのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:52:39.350
ブスやからやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:57:45.410
顔がね…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:58:38.060
エロいよね…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:05:53.030
フェロモンが凄い
0011名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:28.210
美空ひばりがインスタやるか?
そういうことだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:07:49.560
>>11
イミフ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:44.550
ズボラだからさ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:31.820
自分が嫌われてるのがわかっているのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:24:00.910
アイドルがSNSなんてやっても炎上したり男バレする危険性しかない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:32:49.270
小田は『モーニング娘。』として娘。垢でしか投稿したくないからだろ
あまり知られてないが定期的に娘。インスタに自撮りや猫や爪やら投稿していて度々小田まみれになってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:09.920
もしフォロワー数伸びなかったら恥だからやろ
自己愛性高い割に負けず嫌いだから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:36:30.420
発言追ってると分かるけど小田もがっつりエゴサしてる
SNSが苦手なわけではない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:38:43.620
娘アカでの顔面ドアップはほんとにやめて欲しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:23.940
お面被ってほしいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:36.700
分厚い塗装がすでにお面状態だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:58:41.770
確かにあれだけ自己顕示欲高いのに個人垢持ちたがらないのは不思議
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:06:00.270
ブログ書かない奴には与えられないから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:07:12.590
エロすぎて垢バンされるから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:12.050
それだな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:26.870
インスタ解禁の頃はブログの更新を怠けていたからインスタ垢を与えられなかっただけだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:31.460
元々ニコ動のコメ欄民だし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:14:10.900
毎日何が食べてる動画あげてくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:44.650
卒業→ソロのタイミングで個人垢が無いのはデメリットしかないと思うけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:29:10.330
山﨑までインスタしてるから
顔面の問題じゃない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:01.500
このスレに山アは無関係だから。それにパンダさんはかわいいし。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:22.420
インスタはビジュアルの品評会たが
小田さくらさんはもう若くないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況