X



トップページハロプロ
97コメント16KB
フェ「日本国民全員が偏差値60以上になれば、アンチフェミは生まれなくなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:14.290
差別主義者みたいな発言だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:51:42.390
日本のフェミはモドキ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:45.590
偏差値を理解してないなこいつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:52:51.150
偏差値の意味分かってんのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:53:57.470
ジョークなんだろうけど東大卒でも偏差値50以下の大学潰せって言ってる人居たな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:56:59.060
それたぶんネタというか釣り垢
赤りんごがツッコミどころあること言ってそれをトゥーンベリゴンとかのアンチフェミ系垢が叩いてるバズるという一連の流れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:02:04.090
仮に日本国民全員が頭良くなってもヲタクが増えると思うぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:03.990
偏差値教育の弊害
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:04:12.150
私の偏差値は200です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:05:37.710
最近のフェミ達は障害者を去勢しろとかとんでもないこと言いだしてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:06:42.440
この人偏差値60無いこと自明
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:20.850
フェミニストはやたら欧米在住だったり白人の知り合い居るから上流階級だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:18:28.360
偏差値わかってないバカ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:19:30.900
偏差値60以上は母集団の16%
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:25:01.170
>>1
屁を隠れ蓑にした男性差別主義者
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:26:39.190
わたしはへんさね10000の天才だから!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:29:26.330
ネタであってほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:30:15.750
標準偏差も知らんのかw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:37:57.210
ボーダーFだと偏差値出ないから知らないかもな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:42:05.380
そういえば一番得意な化学で
100点のときは偏差値78
97点のときは平均点が低く偏差値82
なお、標準は50で大半は75-25の範囲
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:45:10.740
フェミ偏差値50以下だらけやんヒスブルの強姦魔もフェミだったし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:46:50.960
この人が偏差値50が平均ってわかってたら60じゃなく50のはず
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:16.840
偏差値はサンプルサイズによって変動するからあんまり意味ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:40.700
CVやSDを理解してなさそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:54:02.820
偏差値の意味を知らないようで可愛い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:40.960
真ん中の50からどれくらい離れているかで
優劣をつけている値な事を知らないのか
わざとボケてんのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:05:40.870
都会と田舎では体感10近く偏差値違う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:06:02.580
ネットで「フェミがー」言ってると某朝鮮カルト信者だとみなされるから今後気を付けてね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:50.830
>>15
俺は15%と聞いたぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:57.340
>>28
単純に人口の差
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:54.760
今のテレビは偏差値40以下の人間のために作られている
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:13:54.370
>>28

お前もこいつと変わらんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:04.000
日本人の平均年齢
22年48歳 23年49歳 今年は多分50歳
加齢で脳が衰えるのは仕方ない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:40.930
私の偏差値は53万です
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:04.650
学歴コンプの高校偏差値に対する甘さと大学偏差値に対する厳しさを見るに
偏差値が何かの機関が発表する格付けとでも思ってんのかなと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:43:37.720
アホのパヨク
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:50:56.930
英才教育を受けなかった偏差値30の発言
0039fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:43.800
偏差値知ってるぐらいでイキルX、終わってるなwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:53:05.930
すごい発想やな!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:27:06.560
上から目線で恥晒してる馬鹿Xでよく見る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:04.740
パの人って想像もつかないような馬鹿がいるからネタなのか判断に悩むんだよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:22:32.100
人類を殲滅しろってことですか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:24:18.190
偏差値の求め方とか当然知らない馬鹿なんだろうな
馬鹿にわかりやすく説明すると全員偏差値75になれると思うのと同じ意味
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:04.370
頭良い奴なんて他人見下してる奴ばっかりだろ知り合いの東大や慶応行った奴なんか酷いぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:26:30.760
確率統計論は義務教育じゃ教えないからしょうがない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:30:20.300
>>45
東大京大は性格ゴミだけど早慶は俺より馬鹿だから見下せる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:33:02.700
絶対値じゃないんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:51.000
東大行ってるやつは見下してるやつはそんなにいるイメージは無いけど
慶応のやつはそういう印象はある
東大は我関せずって感じ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:46:37.120
>>1
釣り
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:02:42.260
全員が利口になったら自称フェミ活動家がいなくなるだろうに
共産主義に染まるのは一番バカなやつだったってピエール・ブルデューが言ってただろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:06:46.830
“偏差値”の語義まちがいはまあ置いとくとして
50~60年代黄金期エスエフを読んでみてほしいんや今こそね
みんながアレって思う“気づき”がぎょーさん得られるはず
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:30:31.480
フェミの頭脳は両生類並だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:42:58.820
釣りだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:48:34.990
遠藤彩加里ちゃんへの深刻な風評被害
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:49:00.050
逆ポル・ポト
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:09:22.810
仮に現時点での偏差値60以上だけの国ができたとして肉体労働系の仕事は誰がするんだ?頭良い奴は例外除いて知的労働しかやりたがらんぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:15:23.620
仮に全員が偏差値60以上ってw
偏差値をなんだと思ってるんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:26:26.580
分布のどの辺りにいるのか把握するためのツールなのに
戦闘力か何かと勘違いしてるな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:30:53.400
全世界で共通テストして全世界の成績上位15%に入らなければ日本国籍を剥奪される
という仕組みならば可能
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:33:52.750
>>45
早稲田や慶応を見下している旧帝大出身者は
自分の出身大学は見下さなかった。
どうも国公立なら良くて私大を見下しているようだった。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:05.300
てか偏差値50以下は全員抹殺するべきだよ
国家存続を考えるならば
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:37:08.020
合格に必要な偏差値の例
私大 英語65 国語65 社会65 数学35 理科40 試験科目にない科目は出来なくて良い
国公立 英語60 国語55 社会55 数学60 理科55  全科目平均以上
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:07:52.020
>>57
今と同じで移民入れるだけでしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:53:51.590
>>62
それやれば人口半減繰り返して最後は人口ゼロになるんだけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:04.010
>>62
馬鹿すぎてワロエナイ
お前真っ先に抹殺されんじゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:48.430
大学偏差値60以上って人口の数%程度かな?
国家滅亡するわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:44.330
女性の権利を主張するのは良いけど女さんは他責思考で嘘付いても罪悪感感じないのが面倒臭がられてるんだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:33.050
偏差値60以上の方がオタク率高いと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:05.820
>>69
学者はほぼ皆基本オタク気質
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:37.720
AKBストーカーも阪大院卒だったな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:51:13.350
50以下の大学は無くなれってのは意味が分かる
低レベルは不要なので現状でその位置以下は無くなれって事だろ
全員が60以上ってのは数字の統計上あり得ないんだから意味が分からん
大学の例えと同じ様にそのレベル以下の人は居なくなれって意味かと思ったら
そういう意味ではなさそうだしお前が何の数字か解ってないだけなんじゃと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:52:31.610
フェミがバカ晒してワラタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 14:55:50.410
仕組み上全員60以上になるわけがない
なぜIQを使わなかったのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:18:37.700
れいわ知能wwwwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:20:02.080
釣りか成り済ましやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:05:14.680
どう見てもガチだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:13:21.300
>>1
こいつのIQは3くらいだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:15:38.340
過去にもハーバード大学法学部卒の友人だとか銀座の超高層ビル50階の一流レストランだとかツッコミどころ満載のツイートしてる垢が赤りんご
そのツイートを主にアンチフェミ垢が叩いてバズるまでがセット
ツイッターキッズは仕方ないけどウルファーなら釣りと見抜いてほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:19.150
そんなもんみんなわかった上でやってんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:25:52.120
そなの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:50.310
ツイフェミならこれぐらいはやってくれんじゃねーかと思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:44.770
やっぱ日本のフェミってフェミニズムを履き違えてるしアホなんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:12.690
>>64
移民にも同じ試験受けさせて偏差値60に当たる得点以上を取らないと即帰国というルールがなきゃ成り立たないな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:20.610
アンチフェミって言葉にまず60以上の偏差値を感じないっていう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:30:28.580
アホやで
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:25.120
みんな賢くなったらそこが平均50になるだけで
60にはならないんだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:26.160
みんな賢くなったらそこが平均50になるだけで
60にはならないんだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:13:03.380
フェミはその場の感情だけで発言するから後から矛盾点突かれて発狂する
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:16:15.230
フェミさんの表情は発達障害特有の幼い雰囲気が出てるからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:22:42.030
>>79-80を承知の上でアンチフェミがフェミニストを馬鹿にして満足するだけのスレだったんだな
理解が遅かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:29.660
チン騎士になって割と綺麗めのフェミさん抱くかなアイツら愚痴聴いてやれば簡単に股開きそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:17:48.260
逆だろ馬鹿の意見に同調するほうが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:34.640
夜職の奴とかクソ客も相手にしてるからフェミに同調する奴増えたよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:44.650
バカって怖いね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:56:29.050
一部の過激フェミさんが言うにはAVも風俗も規制して男の性欲は治療しろだとさ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:39:17.100
ケアレスミスが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況