X



トップページハロプロ
35コメント5KB
JR山陽線や宇部線でケーブルパチって運休や遅れを出した27歳会社役員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:15:22.290
会社役員がケーブル窃盗て
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:51.740
社会的影響を考慮して無期懲役でいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:39.290
銅線…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:29.570
シノギかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:18:48.860
寝ます
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:39.830
バックに暴力団がいる半グレがやってる会社の役員だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:47.500
濃したり
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:29:16.520
会社役員=ヤクザ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:50:44.880
珍しい物を盗むね
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:52:17.42
電線はいい金になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:32.930
高く売れるからね
工具なんてのも常に需要あるから安定して売れる
だから盗まれやすい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:53:40.670
くず鉄屋を無法集団がやってたらやり放題だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:57:21.780
くず鉄回収業者なんて回収するのに金もらえて更に分別して売れるからめちゃくちゃ儲かるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:01:46.430
最近は公園の蛇口盗んできて潰すだけで食っていける
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:27:40.090
おうちの119番の社長らしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:30:47.240
後藤ってやつだろ
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:31:05.16
今流行りのぼったくり業者やろなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:12:20.090
会社役員?
太陽光パネルの押し売りとか
起業セミナーとかしてるような会社だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:31.160
会社役員ならそんな事しなくてもお金あるんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:14:48.060
暴力団もどきはみんな会社だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:15:41.550
チンピラでアニキって呼ばれるレベルはみんな会社役員
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:16:48.950
解体屋の知り合いは解体で出た金属とかは換金して臨時収入になるって言ってたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:42:36.310
ホストとかでもやたらと役職作ってるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:10.870
これすごい賠償金取られそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:44:54.070
なんで名前出ないんや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:19.810
>>2
27で役員とかまともな会社じゃねーな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:49:36.020
ユウキかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:58:02.100
こういうのの上納金入れてるところも対暴力団法でガサ入れしないとな
0030 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:15:01.56
>>25
どうせバックレる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:44.540
>>30
今はバックレると刑事罰食らわせられる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:01.990
ユウキは警備員さんの頭を殴っちゃった強盗到傷なので罪がもっと重いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:09:35.520
銅線盗んでも議員になれる
やさしい世界
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:18.310
5年前あたりだっけか法律変わって民事の賠償逃れるのは結構厳しい
口座もたないや給与を海外へ振込とかすればいけるのかも(そんな事やってくれる労働環境なかなかないだろうが)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:03:42.060
>>34
いやどのみち刑事罰は食らうよ払わないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況