X



トップページハロプロ
895コメント175KB
JAPANJAMにBEYOOOOONDS出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0845fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 13:33:32.680
クニ汚も前に言ってだけどハロプロには3枠用意されたが1枠だけショボいステージなのでジュースは出さないという判断があり、もしかしたら新人のオチャを出すんじゃないか?という話があったんだが5年目のビヨが横取りした
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 13:46:11.680
その前に新曲出せよ
0847fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:29.910
>>845
つばきは?
てかジュースヲタ必死だなww
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:06:29.840
>>845
ビヨアンチお茶贔屓のクニオらしい陰謀論
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:28.110
もう3年目なのにお茶はいつまで新人気分なんだよw
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:07:59.990
横取りってなんだよw
マネージャー同士が争ってるってことか?ww
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:57.790
NG推奨
fusianasan
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:35.480
3月4月に出すとアレまでにシングル2枚出さなきゃだから5月下旬の1枚だけに済ます作戦
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:58.870
自分が見つかったと思ってる高瀬の痛いブログまた見れるかなw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:41.700
まだこのスレにズルヲタが張り付いてんだなwww
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:30:56.520
>>849
デビューしてから全く反響ないからこうなっちゃうんだろうな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:10:51.500
前日の美勇伝の方が俺はうれしいけど?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:26:03.840
どゆこと
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:23.350
>>858
画像いじり
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:46:26.640
>>857
なに??
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:04.530
美勇伝、三人祭マジ?
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:28.300
え三人祭出るの?
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:28.400
とうとう出たね。。。
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:49:06.470
羊文学が犠牲に
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:37.450
コラに騙されてる人Xに本当にいるからなw
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:58:02.920
ハングリーアングリーとか三人祭とかツッコミどころが多い
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:39.450
明らかにコラだがあんまり信じる人が多いとネタで済まなくなる
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:04:44.990
仲間由紀恵 with ダウンローズってw
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:00.660
出演アーティストは変更になる場合がありますって書いてあるから大丈夫
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:32.100
上戸彩ってw
誰が作ったん
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:21.330
ヘイスミスをネスミスにするくらいのセンスが欲しかったな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:47.010
一番可哀想なのはただ消されたフレデリック
0873fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:52.770
#モーニング娘。23
やばTと10FEETに囲まれた順番は流石に集客は厳しいね。次回はギャラクシーで良さそうです。トリのアンジュルム も大丈夫かな。

#アンジュルム
CDJのアンジュステージ終了。昨年、今年のロッキン 主催の6ステージの中では最高の盛り上がり。ただしギャラクシーのトリは集客的に厳しい。おそらくKEYTALK、フレデリックの1/4も入っていない。ステージが最高だっただけにそれだけが残念。あとフレデリックにギャラクシーは狭過ぎ。

#アンジュルム
アンジュルム のCDJステージ最高だった。結局ハロオタしか集まらず集客は散々だったがオタクルムも危機感を感じたのか、いつもの単独コンの倍以上のコール音量だった。来年もコスモスステージで良いので呼んで欲しい。
https://pbs.twimg.com/media/GCg_Fg-aMAAmGYO.jpg
0874fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:30:42.580
JAPAN JAM 2022 来場者数
5/01 14,821人(最低動員日)←モーニング出演
5/03 17,276人 ←アンジュルム出演
5/04 25,649人
5/05 16,083人
5/07 17,955人

JAPAN JAM 2023 来場者数
4/30 20,437人(最低動員日) ←モーニング、アンジュム、鈴木愛理出演
5/03 38,000人
5/04 22,696人
5/05 34,058人
5/06 38,000人
0875fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:01.890
鈴木愛理「CDJ不出場は己の力不足です😭」潔く認める

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/10/18(水) 17:26:16.69 0
JAMで現役の力借りて一番デカイステージ埋めてたの見て察するわ

9 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/10/18(水) 17:38:46.93 0
@
娘。やアンジュよりも前からずっとCDJに出てた愛理が今年出ない!?!?
何かイベントあるのかな?単独カウコンやってほしい~



鈴木愛理
@airimania
そうなんです。°C-uteの時から始まった繋がりを保てなくてごめん...己の力不足です...まだまだ頑張らなくてはみんなとまた年末フェス感じたい!

なので、わたしのソロでのセトリ組めるライブステージは、きっとツアーの仙台で今年最後かと思うので、みんなNLNL3ツアーでぶち上げるよ梁冀!

@airimania
すません、思わずファンの方のポスト?お借りしちゃった

28 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/10/18(水) 17:44:51.82 0
どんどんヲタ離れしてる愛理よりも若手売り出した方がいい
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:13:56.340
ゴミ汁カスJAM落選おめでとう
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:14.510
最後に振り返りメドレーはやるんだろうな
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:23:21.470
汁カスのアンジュルムコンプレックスは永遠に終わらないな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:29:11.080
伸びしろ歌い上げるのか
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:01.800
ビヨスレまで荒らすズルヲタ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 06:01:44.010
鼻の下がビヨ~ンと伸びしろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:24.360
ガラガラ汁カス
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:09.470
>>881
低評価しといた
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:53:43.930
ジュースヲタはフェスについて色々語るけど自分では行かないからこういうことになる
0886fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:54.960
>>850
伸びしろが無いもんで研ハピもサンリオも対バンもオチャ仕事を横取りするダメな先輩グループがビヨw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:54:11.370
>>886
釣られてやるけど、だから誰と誰が争ってビヨが仕事をぶんどるんだよw
メンバー同士か?マネージャー同士か?www

働いたこともないようなバカが想像力のかけらも働かせずにアホなこと言ってんなよww
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 12:33:54.950
ジュースヲタの全方位叩きにはみんなもうウンザリしている
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:20.340
>>887
プッw
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:54.320
2425年にジュース出演決定おめ
0892fusianasan
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:46.490
FRUITSZIPPERと後輩グループCANDYTUNE

能登半島地震災害義援金ブースでピースする常識ない馬鹿な連中

歌は下手くそ 下手くそ歌くらい練習しろ

ロッキン運営もこんな馬鹿連中と今後は関わらないでもらいたい

年齢非公開メンバーいるなんておかしいだろ?

非公開になぜする?

都合が悪いのか?

過去を隠す理由があるからか?

婆さんメンバーがいたらグループイメージダウンだからか?

全て怪しい会社のグループ

メンバーの年齢隠したりするな

そんなメンバーがいるグループがレコード大賞新人賞なんておかしいんだよ

金で取ったのか?

親戚の子供が聞いてすぐに歌が下手くそ言うて笑ってたぞ

何の能力もない、歌が下手くそ、ダンスも下手くそ、整形モンスター在籍 なんの取り柄もない

こざかしい事ばかりしてないで正々堂々とやれ

しかし、よく沢山の人が亡くなった能登半島地震災害義援金受付場所で✌したり笑ったり可愛いポーズなんかできるな

メディアにつくられた歌が下手くそグループに踊らされてるロッキンのノータリン馬鹿運営はみる目がないな

フルーツジッパー運営にロッキンごり押しされたんかい?

金で釣られたんか?

開催日だけ増やし金儲けしか考えてない日本一つまんねえロックフェスやな


https://i.imgur.com/g6yh06X.jpg
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:55.380
ハロプロも放置してる定期
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:10.360
>>889
これよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況