X



トップページハロプロ
62コメント11KB
匿名掲示板文化はもう終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:29:26.120
おやきが終わらせたわ
俺ももうすぐ完全引退するわ
つまらん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:32:03.800
引退してどこ行くん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:32:32.860
韓国は実名
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:22.530
おやきは乃木坂板も荒らしてるし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:28.710
>>2
仲間内だけでやり取りする
どこにも期待しない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:33.050
セガBBSの復活を待て
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:33:48.030
おやきって誰
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:34:14.630
>>5
そんな閉じた世界は村社会やん
情弱になるやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:35:24.930
この時間なると他の板行っても新規コメなくてつまらん
0010名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 03:36:45.850
>>8
もうここにいても大した情報手に入らないっしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:39:50.920
まあ確かにここにいて凄い勉強になった部分は多いが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:40:46.570
まあ結局人生って運のみよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:42:27.470
おやきのせいにすれば許されると思うなよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:43:15.330
引っ越し先でIPアドレス住所知られたくない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:45:55.750
IPアドレスと住所氏名と端末IDを紐付けされたくないんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:47:03.740
舞台とかのネタバレありの感想戦はXじゃしづらいのがなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:56:30.380
IPなんてどこでばれんの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:03:39.220
90年代の文化だからな
2004年頃には終わってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:03:52.020
運営にバレんのが嫌なんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:06:54.720
欧米のAIは学術書や教養書を学習するから賢いが
日本では5chと爆サイを学習させるから
日本語AIは頭が悪いバカができあがる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:07:56.530
ここは境界知能の寝言と妄想が8割だもんな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:14:26.500
おやきは小規模な荒らしだから大して影響力ない
運営が無能なのと色んな板でスクリプト走らせてる奴らが悪い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:18:31.610
Twitter(X)ならええぞ
狼は残念ながらキチガイな奴しかいなくてたまーに開く所になったわ
でも5ちゃんは終わったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:22:12.500
ツイッターなんてかなり前から2ちゃんねるのノリになってないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:44:15.650
>>20
ああそういうことなの?
俺バイリンガルだから日本語英語どっちも使うんだが明らかに英語の方が格段に情報が正確なのよ
歴史なんかもう全くめちゃくちゃな回答返してくる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:00:13.490
ここの運営に住所氏名・クレカ情報・IPアドレス・端末ID知られたくない
やるとしても見るだけにするわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:16:07.270
フリファイと武雄みたいなガチのキチで話通じないやつが連投するから
面白くもないし観る機会が自然と減ってきた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:17:57.130
アンジュルムアンチで有名な松永ヲタとか完全サイコパスだもんな
早く死ねばいいのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:58:45.210
おやきと石田ヲタが原因
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:23:35.220
>>25
めちゃくちゃな回答を返すのは日本の方?
それとも英語の方がめちゃくちゃ正確な回答を返してくるって意味?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:25:21.590
>>31
日本の方
もう歴史関係はめちゃくちゃ
英語は大分まし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:54:42.570
他板ではIPなしで次スレ立てるとブチ切れて高速で立て直す奴とかいるしな
そんな時代にいまだにIDすらない狼は異常
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:02:27.830
>33
弓桁「お前がIDつければいいじゃん」
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:13.850
俺以外の誰かが面白くすればいいのに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:21:06.100
>>1
おまえらがおやきの暴走を許した
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:23:59.650
>>33
ID付スレが立たないのは
必要だと思う人がいないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:27:45.640
なんでわざわざ自分を縛りたがるのかわからん>>33
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:29:09.230
狼は25年前の2ちゃんねるのまんま
ほか板でIP強制表示スレ立てるキチガイの神経は疑う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:33:37.110
雑談板の中で最も気楽に書き込める狼を大切にしていきたいね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:35:30.020
狼の名前を書き込まないとIP出るのも
今の子どもたちにはノーダメなんだろな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:28.590
>>39
他人でしょ
自分はIDもなにも出さずに他人頼みのグズ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:52:05.610
匿名掲示板をIPアドレス丸出しでとか笑っちゃうわw
じゃあなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:58:29.290
IPアドレス丸出しで5ちゃんにい続けたい人ってなんなんだろう?
それならTwitterの方がよっぽど良い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:02:29.690
令和キッズでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:47.900
ip知られたとてプロバイダ事業者しな詳細わからんやん
アタックしてデータ取れちゃうような天才ハッカーならそもそもipなんかいらんしな
そうとて狼は今のままidもipもいらんで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:10:20.280
対立煽って(自演かもしれんが)勢い出して喜んでる奴が多いな
気の利いた面白いこと書くやつもほとんどいない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:11:45.330
>>46
 
キッズ(50代独身中年)
 
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:13:50.030
ウルファーキッズか
ハロプロキッズみたいでいいね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:18:14.780
>48
おやきと石田ヲタがそれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:20:07.830
おやき爺がクソスレ立てる

石田ヲタがメンバーを叩く

加賀ヲタがおやきの対立煽りに釣られて連投する

多いのがここら辺
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:28:29.820
特定のヲタ以外には面白くない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:29:02.240
ハロプロと狼はリンクしている
つまりハロもつまらんということ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:00:03.500
基地外アンチが没落して
掲示板復興しそうっていう感じなのに
つまらなく感じるのは

くそアンチ側の人かな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:00:25.150
正解
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:12:13.040
匿名だから言える本音ってのが有るんだが
それと悪質な誹謗中傷の違いが解ってない人が出てきたからな
だがそういうクソアンチは消えたと言うか消された
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:15:49.540
最近匿名の方が案外まともな人が多い気がする Xとか攻撃的なやつ多い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:39.040
>>58
まだおやきがいる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:41:37.670
負け犬おやき爺さようなら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:51.040
くそアンチは最近末期状態なのかくそアンチを隠そうとしない
だから無視しやすい

無視が一番つらいんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況