X



トップページハロプロ
27コメント4KB
ヲタと推しの性格は似る説 ← これ割とガチだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:29:36.230
感覚的にはマジである
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:53.660
これ割とガチだよな?
感覚的にはマジである

おじさん構文
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:01.970
>>1
関係ない板でもしつこくミーアイミーアイ喚いてステマすれば何とか思ってるチョン爺とかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:03.240
↓浅倉ヲタのやつ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:59:06.470
もともと似てる要素あるから自然に好きになるのかも
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:17.840
この説には小片さんもニッコリ顔
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:00:46.140
勘違い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:01:28.840
奇形爺に似た推しっていないよなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:43.050
小片さんのヲタも小片さんにそっくりだもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:06:10.910
加賀がその説を否定していると思ったが最近は頑固さと空気の読めなさは同じかと思えてきた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:09:47.610
まあ聖人君子ではないわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:58:50.890
辻ヲタ「辻ヲタは平和主義者」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:44.360
ゲーテ言うところの「親和力」だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:29.110
>>1
じゃあれいれい推しは何が似てるってのよ
ボイパとか高速まばたきとかできへんぞ
ラーメン好きなことぐらいやぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:12.630
れいれい推しは首が長い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:52.370
>>10
たまに本人とレスバしてるのかと錯覚する時あるよな
粘着質だしいつも監視してて小片の話題になるといつでもシュバってくるし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:32.070
愛理推しだけど結構違う
よって嘘
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:45.840
>>15
ステルス性
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:47.970
愛理も愛理ヲタも見栄っ張りだから似てる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:12.410
確かに影は薄いなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:06.290
>>17
いやたまに本人いるだろ本当に
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:35:05.230
山岸ヲタはエロい
0024名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:06.600
>>23
そうりこそめもそういう目で見てる
奴は嘘をついてる
0025名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:20.070
りこそめはそういう目同担拒否してるだけ
あいっ一番そういう目で見てる
0026名無し募集中 。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:22.200
>>9
便利な棍棒を推しとはいわないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:33.090
>>17
どう見ても爺どうしのレスバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況