X



トップページハロプロ
1002コメント194KB
春なので小片さんのパワーワードでも偲ぼう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:10.590
いやいやいやいや今ツアーききちゃんの歌割りないからwwwwwwwwwwww
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
早く戻ってくるといいね!うざすぎ!!
まじ浅倉ヲタは推しに似てまじ中心的考えすぎるわ

お姉さん困っちゃったナ干されすぎて困っちゃった

ハロヲタならメンバーよりヲタクやっとけ!
しらん!ただの勉強不足や!

そんなにきらいなのかよ
やめてやるよ

何か悪いことでもしましたか?
しましたね

制裁だよね

ね?彼氏バレしてもなお男と繋がってる小野田さん?

お前らみーんな、仲間なんて思ったことねーよ

嫌いでも平等に接してや…

理解しろよ、そこは汲んでくれよ
もっと理解しようとしてくれよ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:20:36.180
ゲイバーヲタ繋がりの方が嫌悪感ある
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:35.280
>>949
しかもあんなビビッドな背景やら凝りに凝った書体で作り込んでな
完全に裏垢作りが楽しみになってるやん
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:07.420
>>952
お前の主観だろ
ゲイバーに飲みに行ってる事なんかより
あんな趣味の悪い会社や同僚の悪口裏垢の方がよっぽど悪いわ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:31.170
一般企業・公務員だったらゲイバー行くのは勝手だが仕事関係者を誹謗するのはアウトだわな
無職には分からん価値観だろうが
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:41.810
裏垢ヲタが無職だというのがまた証明されたな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:41.120
>>954
お前の主観だろそれ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:45:17.600
ゲイバーで隠してるけど問題の本質はヲタ繋がりでしょ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:06.870
>>957
仕事しろよ無職
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:46:43.450
>>959
無職なのはお前だろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:16.300
>>960
>>955
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:47:24.420
>>957
無職がまた泣きながらお得意のオウム返ししてるぜw
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:23.540
アンチイライラ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:42.280
アンチさんすぐ釣れるなw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:48:54.150
>>963
やり込められたときのサイン
分かりやすいw
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:49:51.190
裏垢ヲタの幼児性の高さよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:05.940
小片スレらしく小片ヲタが無職無職と罵られて終わるのかw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:30.290
この間の公の場での小片さんが「サッカー選手の飲み会に誘ってください」と言っている動画が衝撃的過ぎた
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:50:56.340
真っ当な職業倫理があれば小片のやったことが屑だってことは分かるはずだからね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:31.460
>>969
正にこれ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:51:45.120
花火デート
コロナか合コン
小片に貞操観念などゼロだからな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:52:10.040
>>968
自己中のメス犬の顔そのものだったよね
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:39.290
アンチ必死の連投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:53:54.540
無職連呼草
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:26.130
小片叩きががライフワークのアンチさんw
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:36.060
無職裏垢ヲタ防戦一方ワロタ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:06.410
裏垢ガー
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:55:22.750
アンチさんワンパターンすぎない?
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:57:22.030
>>978
IQ低いからしょうがない
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:58:20.360
ゲイバーはブログ謝罪釈明のみで通常活動
裏垢は土下座脱退逃亡そして謹慎処分
会社は裏垢の方が断然重罪と判定済だから諦めろ小片ヲタ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:26.270
そして禊ぎを済ませて帰ってまいりました
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:52.090
許されたな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:00:08.290
そうなんだよね
いまだに小片叩いてるアンチの異常さよ
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:22.020
アンチのお気に入りワード「逃げ回っている」
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:32.170
犯罪者は出獄しても犯罪者なのよ
罪は償っても犯歴は残るし反省し続ける責務がある
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:01:43.140
>>984
ゲイバーおるやん
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:02:05.860
犯罪者ヲタいる?
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:59.190
裏垢発覚という名の逃げ出しw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:06:24.930
今もまだ浅倉が出るMSMWから絶賛逃亡中の小片www
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:44.950
逃げ回ってるというより一緒にはしてくれないんだろうな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:15:51.480
代々木では共演しているから共演NGなのではなくて
事務所の変な思惑があるのでは
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:18:48.600
本人たちはなんとも思ってなさそう
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:34.370
>>951
んなわけねーだろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:36.370
>>993
これ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:45.470
とりあえず裏はダメだよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:21.510
ヲタ繋がりはもっとダメだよ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:33.690
裏垢
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:34.140
性祭だよね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:41.400
(*゚▽゚)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況