X



トップページハロプロ
53コメント10KB
【朗報】牧野真莉愛、エキセントリックなMCについて「自分のMCが独特なことは分かってる、でも全員が同じMCをしても仕方ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:41.37
牧野真莉愛のエキセントリックなMCについて

牧野 フッフッフッ今日はキレイなお客様ばかりですね

関西人A お、ロケットスタート

牧野 右からべっぴんさんべっぴんさん一つ飛ばしてドドリアさん!…以上宇宙の帝王牧野真莉愛でした

関西人A 独特…

牧野 ドラゴンボール芸人のバンバンバン山本さんのネタなんですけど

関西人A それはええねんけど

関西人B モノマネしまーすとかもなく?フッフッフッから入る

牧野 みんな「おー」ってなってくれるんです

(譜久村聖卒コンでヒデーオをやった件)

牧野 マネージャーさんにやってもいいか確認してやりました

関西人B なんか…私だけみんなと違うなっていう感覚はある?

牧野
…はいwでも考えはあるんです、リーダーへの感謝の気持ちはあるけど
13人全員がそれを言うってなったら、1つ、譜久村さんにもファンの皆さんにも残るものを捧げたいなって

関西人A 残るものは違和感じゃない方がいいなと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:54.64
まりあが楽しければOK
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:37.040
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:54.390
卒コンはまさにそれだけど順番が良くない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:16.400
>>3
中電さんに嫉妬しているのかwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:15.900
まりあ
ディアマンテス知ってるんだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:37.550
まじでそうだと思う、結局現場行ってたのしいのって個性がみれるか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:14:37.110
確信犯だったか
なら仕方ないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:50.140
>関西人A 残るものは違和感じゃない方がいいなと思う

鋭いツッコミw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:03.750
芸人がみな真莉愛に気を使って言葉を選んでるのがウケる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:18.450
書き起こしするならせめて関西人Aって表記やめてやれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:06.190
芸能人はこれぐらい尖ってないとあかん
他人の目なんて気にするなよマリア
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:33.790
そらそうよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:53.740
まりあのセレモニー楽しみや
まーちゃん以来じゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:34.510
>>1
関西人Aラストで核心ついてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:32:28.540
>>4
いつも野中が可哀想w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:37.610
まあでも加賀卒コンで最高到達点着いちゃったようなもんだからな
もう路線は変えたほうがいいかも
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:34:57.180
直後の野中が被害者というのは分かる
去年の春は一本締めされたもんな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:46.520
>>19
通常コンサートでもよく一本締めしてるぞ
まだあるのにw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:02:54.990
コンサート終わったあとまりあのMCしか記憶にない
まりあの勝ちだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:04:49.120
>>21
そりゃバーイベは牧野しか出てないんだから牧野のMCの記憶しか無いだろ

で、歌は?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:14.190
>>1
関西人て誰?
アインシュタイン?
だとしたらどっちが河合?稲田?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:21:28.190
卒コンは割りとちゃんと卒業に合わせたテーマで考えてくるからまだいい
問題は通常コンのMC
ドラゴンボールとかファイターズとかラヴィットとか連続らぶりんとかいろんなネタやってるにしてもどうしてもワンパターンになりがちで
前に見た同じネタをやられるとどうしてもガッカリ感がある
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:56.650
Aさんのツッコミ関東っぽいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:27:57.950
どっちがAでどっちがBか分からんわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:40.060
単独ならまだしもハロコンで連続らぶりんはどうかと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:41:24.920
いやラブリンとパンダさんパワーに国境はないから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:43:57.890
ハロコンだから良いんじゃないか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:44:13.150
いやハロコンだからこそいつもとちょっと違う連続らぶりんで他のハロメン巻き込んだのは意味はあった
普段のコンサで同じことやってもイマイチなんだよ
お題が毎回違えばまだなんとか・・・でも最初以外聞き取れないんだよなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:09:16.400
1番最後が自分でなくいっちゃんとゆはちゃんLOVEりんですだから
彼女らに何かしてあげられることはないかと考えた結果連続LOVEりんになったんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:20:49.830
優しいねまりあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:30:38.070
>>32
あのラストはまじ感動したよね
またいつものヘンテコなMCか・・・と一瞬でも思った人は反省しただろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:17:16.630
まりあ立派に成長した
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:18:34.12
>>32
。・゚・(ノД`)・゚・。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:44:51.540
>>7
ブラクラ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:20:35.380
優しい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:41:34.100
単純に面白くないだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:42:36.940
中電さんの関西人スレ面白いから好き
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:31:17.040
まりあちゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:44.060
泣いてても
涙が出てる時と出てない時があるのはなぜだ
嘘泣きとは思えないんだが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:51:46.240
まりあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:15:15.480
らぶり
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:31:36.990
たっつー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:42:05.820
水分補給が足りてないから出てこない
雨雲といっしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:51:44.320
つべに音源切り抜きが上がるとスレが立つ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:21.940
エキセントリック少年ボウイ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 23:20:39.470
らぶりん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:41:27.030
ラジオ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:42:37.880
えーおこがましいこと申しますとアイドルの牧野真莉愛といえば世界に私一人なんですが

みたいなMCでいいのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:44:45.820
エキセントリック
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:55:44.840
今日も地球が平和なのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています