X



トップページハロプロ
14コメント2KB
『ハロプロのライブは毎週毎週ノースキルブスが豚箱でがなってるだけだからつまらないしチケット売れないしブスは故障しがち』と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:03.690
何も言い返せなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:05.580
>>1
鏡に向かって喋ってるんだろ
それもう病気だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:47.210
正論スレは伸びない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:51.010
「豚箱で」という部分は言い返せたんじゃないか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:19.990
刑務所での慰安を担うとかアーティストとして名誉なことだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:26.850
ハロプロのライブ会場ってだいたい豚箱みたいなところしかないから言い返せなかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:01:01.470
ジョニーキャッシュやBBキングの名盤も生まれた刑務所ライブか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:02:05.480
刑務所みたいな会場しかないけど刑務所じゃないんだよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:49.430
豚小屋って言いたかったけど刑務所になっちゃった感じ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:44.590
刑務所みたいな会場でしか歌ってないから豚箱でいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:05:45.130
刑務所は清潔でミニマルだけど
豚箱ってのは汚いんだよなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:09:22.590
そんなクソミソに言ったらんでも…
エエやん…
楽しんどんのんおんのやし…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:48.620
>>1
毎日ハロプロに嫉妬してる惨めなお爺ちゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:19:20.780
>>13
バカにされてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況