X



トップページハロプロ
60コメント10KB
ハロはAV女優輩出しないのすげいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:34:01.450
こんだけOGいるのに一人もでて来ないアイドル事務所他にない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:00.550
芦田愛菜のdeepfakeください
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:16.930
誇らしくもあり悔しくもある
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:43:57.660
フェアリーズやももクロのヲタが羨ましい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:18.660
嶋田はどうですか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:38.060
2436は元々そっち系の人だったのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:15.450
ハロからもたまにはセクシー女優出ろよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:32.600
美波ねいこと小嶋じゅんこと嶋田歩こと相沢早咲こと2436
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:16.760
福田って何で脱いだの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:42.690
需要がね…
0011二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:47.960
AV女優出さないのは怠慢
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:52:54.650
辞めるときにAV出ない暴露本書かないって契約書にサインするんじゃなかったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:06.040
ねえねえ
嶋田は?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:54:13.500
そんな契約有効になるわけねぇだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:34.070
福田は街録チャンネルで色々語ってたよ
脱いだら事務所に怒られたとか言ってたような
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:56:40.020
嶋田はオーディション参加者なだけで合格してねーよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:57:45.340
怒られようが辞めた事務所なんかもう関係ねぇだろ
仮に裁判起こそうが事務所が負けるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:15.350
バクステがチャンピオンだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:59:21.060
>>12
憲法違反だな
辞めた後の職業選択の自由潰す縛り自体ほんとは違法
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:00.760
そういや次のMUTEKIデビューって加護なの?
元アイドルです!って公式がドヤってるやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:05:55.960
>>19
伊藤萌々香がライジング首になったのはフェアリーズの暖簾が使えなくなったのもあるんじゃないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:06:43.180
>>4
ももクロ?!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:32.850
>>12
契約書書いたら
辞めても仕事したいのには回してやり
仕事したくないのには年金ぽぃ端金やってるような

それで何年かは飼って守秘義務与えてて
誓約期限切れたら好きにせいと放出じゃなかった

契約の期限切れた頃には年齢的にもAV無理だし
暴露本もネタが古すぎて無意味になってるという
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:09:43.620
>>23
それならまだわかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:14:32.490
カン娘でいなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:16.660
>>1
身持ちが固いんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:12.580
>>27
これで加護が来たらどうすんの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:26.190
まじ事務所なー…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:10.120
加護って既婚者だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:39.660
需要が無いので
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:57.810
加護ああ見えてセミヌードとかも無かった気がする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:23.110
AVにならないって契約してるんじゃなかったっけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:40:02.380
たまには泣きながら抜いてみたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:54:03.980
辞め研でパパ活させられたのいるので
一番近い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:41.350
ももちなら泣きながら抜く
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:23.510
>>25
全裸ヘアーヌードじゃなくて?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:09:56.330
やなみんなら許す
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:15:35.850
殺害塩化ビニールからCD出した子は?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:31:43.830
何?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:37.920
>>39
普通に名前書けよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:11.760
AVはいないけど、泥酔轢き逃げ犯とか電線泥棒とかはいるw
あと不倫多数
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:36.870
>>16
でもここでめちゃくちゃ人気だったよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:36:22.040
>>42
電線泥棒は弟がやったんだろアホ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:40:06.660
>>44
EE JUMPのメンバーだよw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:43:11.710
>>42
AVは犯罪じゃないけど、轢き逃げは重罪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:45:35.860
昔のハロメンはやんちゃで面白い子がいたのに、いまは公務員みたいな安全パイのブスばっかw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:11.540
>>47
今のハローってAV行っても単体女優は無理
すぐに企画もの女優に落ちるくらいのビジュアル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:23.730
事務所がAV界隈に通じてるんじゃないか
ハロプロの子はお断りとか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:49:37.020
SODのオーディションで合格しそうなハロメンって70人中5人くらいじゃないかな
今のAVってかわいい子が多すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:52:13.070
三上悠亜なんて原型が無いほど改造してるのにそれで比較されてもなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:46:15.890
対抗して改造してもええんやで?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:23:37.950
AVはビジュアル(顔?)じゃないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:44:04.810
>>45
ハロプロじゃねえしw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:03:10.040
>>13
どんな内容だった?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:42:57.700
>>50
SODなんて企画モノ屋だからブス多いだろ
上位レーベル限定なら知らんけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:47:39.260
>>56
オーデは企画ものじゃなくて単体女優だろ
ハロメンじゃ絶対受からんよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:51:43.390
れなしの配信ですら事務所から連絡いったんじゃなかったっけ?
もうちょっとでSEX配信しそうだったのに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:27:50.840
もふおにしてほしかった
もふおエロスレください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています