トップページハロプロ
233コメント42KB
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'24 小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ13〜」FC2次受付のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:59.040
★ファンクラブ会員限定イベント★「モーニング娘。'24 小田さくらバースデーイベント 〜さくらのしらべ13〜」FC2次受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=23253
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:33.760
ズルヲタが段原ヲタ役やって小田叩いてるから気を付けよう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:13.600
>>180
俺も小田の影響でケンタッキー好きになった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:17.950
小田なんか居座り過ぎて譜久村と同じく娘ヲタ全般に嫌われてるだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:20.240
去年トークメインと舐めたまねしたからこうなったんじゃない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:53.540
ハロヲタが対立工作するわけないだろw
ハロヲタ同士を対立させてもハロメンもハロヲタも得しない
では誰が得をするのか?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:26.670
小田は何で段原の様なソロライブやらないんだろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:55.740
まさかの両部2次受付かよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:32.610
>>184
でもケンタのCMブスすぎて苦情来たのか速攻で打ち切りになったよなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:35.330
>>187
それをやるのがズルヲタなんだよw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:50.900
小田しらべは回替わり無しで1部はゲネプロみたいなもん
正直両部入らなくても大丈夫
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:14.640
対立工作に乗っかるバカはいない
乗っかるのは自作自演してるだけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:19.920
そりゃハロバーイベで平日1500は2次出るだろうな
同じ条件の段原がどうなるかは興味あるけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:05.970
>>188
娘はスケジュールが忙しい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:34.950
juiceはちゃんと新陳代謝してるだけなんだよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:39.110
上國料の方が段原よりすごいんじゃね?
大宮埋めたし
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:41.520
>>190
なってナイジャン
嘘つくのヤメテヨ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:54.620
>>198
すぐ放送されなくなったじゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:56:40.420
>>197
上國料は平日でほぼ満席だったからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:31.090
一席でも空いてたらガラガラだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:18.770
去年の上國料なら両部当日券だぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:02:17.900
>>202
そうなんだけど見た目的にはほぼ埋まってたよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:14.260
対立工作煽りは弱者男性の少ない楽しみのひとつ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:03:54.190
悲しいね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:55.570
両部二次当日券はガラガラ
上國料には適応されないのはなぜ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:04:59.340
>>203
なら小田もそうなるんじゃね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:00.520
>>206
そんな事言っているのはジュースアンチの基地外だけだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:06:14.130
>>207
埋まりやすい2部も二次募集ならガラガラだよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:07:52.090
>>209
>>202,203だって
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:38.380
>>210
主観によるだろう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:50.300
そもそもキャパ半終了以降で平日1000キャパ以上のバーイベが一次で埋まってる印象が無いな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:11:27.080
殆ど埋まっていたという報告あっても公式が完売宣言しても
2次になったらガラガラと言う頭おかしい奴だから相手にするだけ無駄意味が無い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:41.370
石田だけ2次なしで売りきったな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:16:22.530
終わりの始まりやね、、、
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:24.000
石田は去年も1000人以上集客してるから明らかに小さすぎた
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:18:07.880
だって船堀だもん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:20:02.010
改悪したからだろ
アホだろ糞事務所
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:39:54.330
もういいよ石田ヲタはw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:13:14.580
これで小田ヲタが偉そうな口叩けなくなったのは好い気味
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:58:50.640
なんだよさくらのしらべって
ダサい名前
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 02:09:08.400
ダサいというかキモい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:02:15.710
>>89
まあでも実力よな
高木の歌好きではないけど小田より上手いとは思うもん
最近の段原は知らんけど全盛期過ぎ去った感のある小田の歌と段原の歌なら後者のが魅力的ではある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 05:56:56.760
対立工作やいろんな屁理屈すら
本当の懸案から目を逸らす優しさで
問題は喉やってからピークダウンする歌唱力
そこにも優しさで何を感じ何も言わず
黙って離れるヲタたち
端的に言えば成長が終わって飽きた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:11:28.410
来年は飛行船シアターかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:13:16.490
どんな人気メンも
余力を残さず搾りかすになってから
卒業することになる現状
あまりにも過酷
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:16:54.280
対立工作を鵜呑みにするバカなんていない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:47:01.360
小田はソロデビューさせてもらえないから人気落ちてもグループにしがみついてる説

420 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 19:48:10.60 0
顔悪くない人→ソロデビュー化
道重愛理宮本佐藤小片稲場小関(浅倉か?)

顔がね…な人→ソロデビュー不可
勝田竹内譜久村加賀(石田小田野中か?)
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:31.160
ワロタ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:24:28.500
残念ながら小片小関クラスでもソロデビューできるのが今のM-Line事情
小田段原が参入する頃にはその辺りの不採算OGは整理されてるとは思うけど
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:00.220
じゃあ片親の小田はソロデビュー無理じゃん…

33 名無し募集中。。。 2024/02/21(水) 03:39:08.29 0
クニオは嫌いだけどそんなクニオとつんく♂が対談しだしたの見て色々察した
クニオが言ってたハロメンの親が事務所に貢ぐ金額によってハロメンの扱いが変わるってのも事実なんだろうな
公式がコラボした時点でハロプロを見る目も変わって来た

34 名無し募集中。。。 2024/02/21(水) 03:43:18.04 0
ハロメンの親は18歳から20歳の時にいかに事務所にお金を貢ぐか大事
それにより事務所の扱いが変わるので
研修生も親がお金を多く出した奴から昇格させるbyクニオ

今まではクズの戯れ言と聞き流してたけどつんくと対談しちゃったので事務所関係者から聞いた話として拡散してた情報に一気に信憑性が出てきた

ハロプロを見る目が180℃変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況