X



トップページハロプロ
214コメント50KB
石田小田野中牧野が仲良いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:54.630
そうなん?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:06.010
石田会
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:30:48.07
生田会とはなんだったのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:01.820
牧野バーイベが石田祭りだった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:37.790
真莉愛いるし対生田って訳じゃなさそうだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:48.230
もんじゃ行ってたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:48.620
幹部会か
生田は新沼同様つなぎ温情リーダー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:03.520
羽賀横山は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:15.170
リーダーはメンバーとの距離に偏りが無い方が良いだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:35:25.610
パンダが生田から石田に乗り換えたのショックだわ
そういう政治をやる子だと思わなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:47.940
他で言うわけじゃないけど4人で居ると悪口も無い
グループについても語り合える
気が楽で居られる(まりあ談)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:37:13.640
>>8
羽賀は櫻井とどっか行ってたぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:25.370
生田は複数人で遊ぶのが苦手で基本サシで遊ぶタイプ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:38:36.740
あと石田は居てくれないと困るみたいに言ってた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:15.030
最近石田牧野が熱い
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:38.040
バーイベのレポ見たけど写真や動画は石田ヲタに見せなきゃ駄目だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:39:49.120
最近また牧野ヲタが図に乗ってるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:01.800
生田がグループについて語り合えると思うか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:19.970
来年のだーいし体制面白そうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:21.550
ずっと同じ組み合わせで仲良いんじゃなくてその時々で仲良い組み合わせが変わるの女さんって感じよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:39.310
>>10
生田は生田で人間関係リセット癖あるんだよな
昔は石田ともよく遊んでたけど今じゃ全くだし
最近はパンダにも飽きて櫻井に近寄ってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:40:40.370
スキルメンvsノースキルメン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:14.160
ぶっちゃけ想定内かね
仕事終わったらどのメンバーよりさっさと帰りたい人がリーダーなんだから
仕事仲間的には仕事どっぷりの人のが一緒にいる時間は増える
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:41:32.960
櫻井は社交的すぎて生田が囲えるレベルじゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:12.330
ハゲみんとの逆神効果
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:42:22.550
>>21
人間関係に限らずミーハー気質というか
何事においても基本飽きて続かないよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:10.590
コミュ力で櫻井とタメ張れるのつばきの秋山くらいだと思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:25.780
羽賀横山北川が仲良いんだよね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:27.310
>>11
つまり他のメンバーは悪口を言うということ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:38.330
>>21
こういうところが嫌だわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:47.860
イベでいろいろエピあったが

四人で行ったときに石田小田で牧野野中に飯を奢った
イナズマの帰りに京都のカフェで石田小田野中牧野櫻井で抹茶スイーツ
石田がハーブティーを牧野に買って贈る(詰め放題でパンパンに詰めた※動画アリ)
小田牧野で立川の空き時間に食事
石田牧野で中華(北川山﨑も同じ店に来てた)
牧野パパがライブ観覧に来た際に石田牧野の2ショットを撮影
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:45:58.930
>>18
生田は自分のことしか考えてないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:18.420
生田がこうなるのは分かってた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:33.590
なんだろう
石田小田が後輩と仲良くしようとしてると派閥作りに見えちゃう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:38.100
ただらいりーって常に演技してるっていうか心の奥底は見せてない感じある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:50.860
生田は自分からは誘わないし
一番上でそれならまあそうなるんじゃないか
石田が自分から後輩の方行きたがるのは竹内の影響あるだろうな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:33.970
>>28
石田小田牧野
生田羽賀
横山北川
岡村パンダさん
井上弓桁
櫻井フリー

こんな感じ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:05.470
牧野入る前から石田小田野中でつるんでたろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:48:20.940
石田と小田が仲良いなんて10年前のヲタは信じてくれるだろうか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:25.850
石田と野中ってそんな相性良くなくて
それ自覚してる野中が過剰に気をつかってる印象
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:40.120
このメンツの集まりならちぃちゃんも呼ばれそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:41.220
>>31
遠出したり遊び行ったりはしてないんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:49:59.080
野中って主体性がないように見えるよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:43.900
石田と小田は仕事に対する温度が同じだからね
生田は全然違うっしょ
仕事せずに自分の承認欲求満たせるならそれでもいいわけだし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:46.710
ステージングとかPAに意見を言える面子か
まあどう見ても幹部会よ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:50:59.720
野中は気遣いさんだからね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:52:15.820
>>43
人の目ばかり気にしてるやつが
無理に前に出ようとして
痛いこと(=不自然)になるよねいつも

何事も事前にネットで予習ってとこからして
典型的な秀才タイプなんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:02.410
>>42
メンバー交流とは少し別の話の流れで遊びにはそんなに行かないというようなこと本人も言ってたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:27.560
牧野もやっと大人になったんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:51.980
>>39
むしろ石田小田と野中牧野が仲良しとか信じないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:53:57.350
生田は最近櫻井にべったり

撮影。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12839595352.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/21/morningmusume-9ki/f2/c6/j/o1080135015398381904.jpg
櫻井とはがちんとご飯たべた。

カウコンの時の… 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12839596661.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240206/22/morningmusume16ki/3c/e8/j/o1080081015398385883.jpg
載せそびれてた写真~~
生田さんと!!
生田さん目キラキラでとってもかわいい

愛知。生田衣梨奈
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12841014270.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240217/21/morningmusume-9ki/8a/bc/j/o1080135015402744903.jpg

2日間ありがとう~~!! 櫻井梨央
http://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12841146291.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20240218/21/morningmusume16ki/0b/56/j/o1080143915403207703.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20240218/21/morningmusume16ki/a3/f7/j/o1080108015403203972.jpg
今日ね
髪さらさらいり~だったんだわ
生田さんのストレートアイロンお借りしたのですが
超さらっさらになりました
購入確定です
♡♡♡

https://i.imgur.com/f2WIKtw.jpg
https://i.imgur.com/Cd6NnJD.jpg
https://i.imgur.com/PXUyodo.jpg
https://i.imgur.com/6b6WSgF.jpg
https://i.imgur.com/US12nEc.jpg
https://i.imgur.com/R7wacx5.jpg
https://i.imgur.com/2wmTtVk.jpg
https://i.imgur.com/94z8ZHz.jpg
https://i.imgur.com/uvamVo8.jpg
https://i.imgur.com/su91nfL.jpg
https://i.imgur.com/qub9YVM.jpg
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:54:22.100
石田と野中はZDO用にお揃いの服を買った
ZDOまでに届かなくてまだ着てないみたいだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:54:51.670
最近は櫻井がロックオンされてるよな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:11.450
ほんとはここに加賀が居たんだろうけど譜久村生田のせいでな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:55:40.770
>>51
何も知らない従順な新入りに食いついて
すぐ飽きるっていつものことだよね
新入りからしても仕事について色々見ててくると
生田は近寄らない方がいい先輩ってのもわかるしな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:15.820
>>48
そりゃ行かないでしょ
野球見たいもん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:39.720
櫻井の人気が出てから仲良しアピールされてもね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:44.900
>>43
実際は主体性の塊だけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:56.600
>>53
誰に?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:57:26.760
生田
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:57:31.060
石田小田は加入当初の12期に最もパワハラかましてた2人だから
その反動が今頃きてるんだよな
石田小田の方が12期に気を使いすぎてて
それで12期も過剰な気を使わざるを得ない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:58:46.100
石田とパンダはお互いのBDイベに行き合う仲
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:04.050
今やってるハロコンラストの夢さえが
石田小田パンダの3人でステージ階段一番上にずっといて
色々やってるよね
こないだの南紀白浜の時に思ったの夢さえだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:16.640
パファーマンス志向の石田小田から見た加入当時の12期は相当ヤバかったはず
ヲタクが知ってる尾形羽賀の公開補修なんて氷山の一角
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:31.770
さゆが辞めてどげんかせんといかんが強すぎたんだよね
当時は寺田が失脚して今の体制になったばかりで
大人も手探りで何やらせても失敗続きだった
そもそも12期の人選も失敗してるんだし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:03:34.260
山﨑を可愛がってる先輩なんて幾らでもいるしな
憧れの先輩も小田だし生田派になる余地無し
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:04:26.880
石田はちぇるハブってたのに仲良くなったのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:02.560
生田って憧れの先輩で名前出たことあるっけ
研修生や辞めた子含めてでも
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:20.560
ただ山﨑自身は一番話すのは生田って言ってる
新幹線でずっと語り合うとも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:26.500
カースト2軍か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:30.860
生田羽賀が仲良くて最近羽賀櫻井も仲良いから生田櫻井の絡みも多くなってる感じ
生田羽賀パンダ櫻井で楽屋で桃鉄やったって言ってたし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:34.900
鞘師石田小田あたりはクオリティが下がることへの危機感が強かったはず
それ考えたら牧野はよく乗り越えたよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:21.780
>>61
脳内設定しかないキチハゲは詐欺師だ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:07:24.380
石田ヲタさあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:01.240
>>69
今回大量に入れた研修生に一人いて驚いた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:08.380
>>73
そんな鞘師と真莉愛最近サシで飯行ったからな
そんな話もしたと思う
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:36.260
ハゲみんとの行く行く詐欺

130: 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 15:27:39.14 ID:0
みんとさんはミッドランドスクエア シネマ2へ向かっているよ
160: 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 16:08:44.12 ID:0
何回も書いてるけど個別でやたら鍵開けに拘ってた馬鹿デカいやつの挙動と
その日のみんとのブログコメントが完全に一致してたからみんと知ってるし
170: 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 16:16:30.27 ID:0
みんとは牧野からレス貰ってるっぽいから客席で目立つくらいには高身長なんだろう
194: 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 16:36:37.47 ID:0
https://imgur.com/uEYJc7Y.png
みんとはこの人を少し太らせて芸能人オーラ無くしたような顔してる
48か49だけど異様に若い顔してる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:23.840
髙橋ガキさんれいなはともかく
さゆは別にパフォーマンス面で特に貢献してないから
そこは過剰に焦る必要なかったんだけどねw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:43.610
ほまめいイベでも1番仲良いメンバーは生田さんって言ってたし一昨日の愛知公演はパンダが生田のヘアアレンジして豫風とのツーショットは生田カメラマンだったし相変わらず仲良いと思うよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:08.430
>>79
その子たしかハロヲタ出身の子だよね
ゲスの勘ぐりかもしれんが
娘のリーダーの名前出しといた方が得かもという計算感じるわw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:12:04.930
>>81
パンダは石田派って多数派工作したいんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:34.140
めいちゃんのママが石田ファンなの知らないのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:30.990
羽賀は金でマウント取ろうとするから入れないのか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:55.520
パンダは誰とでも仲良くできる貴重な存在だから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:23.570
パンダが石田のバーイベ行ったのも自分のバーイベに石田が来てくれたからってだけで好きで行った訳じゃないでしょ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:37.920
生田もこんなに人望が無いとはショックだろうね
ハロコン千秋楽で卒業発表かな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:22.750
エスコン決まる前にもしやれたらあんな曲歌いたいとか小田に話してて共感してくれてたそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:28.090
牧野が
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:30.590
>>84
パンダさんのおばあちゃんは生田推し
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:19:34.750
> 公演の合間に石田さんの席に遊びに行ったら
> すごく嬉しい言葉をかけてくださって
> 隣にいた牧野さんも褒めてくだって
> 2人でよしよししてくれて、、!笑

楽屋の席隣なんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:21:18.120
>>89
普通にいい話じゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:22:33.210
後輩慕われてるな石田
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:35.360
次は石田リーダーか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:22.280
また後輩に先に卒業されたら生田は火だるまになる
限界まで引き伸ばして秋卒なんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:33:15.450
石田が自爆テロ仕掛けたらいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:20.360
仲良しの工藤が早々に卒業して他メンと交流していった石田
仲良しの譜久村と最近までずっと一緒だった生田
この差は大きいかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:57.030
>>39
息が合ってるとは言われてた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:12.160
石田小田はビジネス不仲でしょ
ガチ不仲なのが生田石田
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:04.960
石田小田がビジネス不仲っていう表現も古すぎるだろいつの話だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:12.960
91011期って全員譜久村の顔色伺ってるだけだったな
生田一人では何もできん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:14.360
>>98
194: 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 16:36:37.47 ID:0
https://imgur.com/uEYJc7Y.png
みんとはこの人を少し太らせて芸能人オーラ無くしたような顔してる
48か49だけど異様に若い顔してる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:15.040
ビジネスというなら
普通にビジネスパートナーだよな
プライベートでも普通にオフにお互いの家まで遊びに行ってるし
不仲要素ナッシング
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:36.560
>>97
そうなったら石田も小田も叩かれるだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:44:56.960
牧野は生田にいいねしない
横山は石田にいいねしない
インスタのいいね欄見てると面白い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:20.130
牧野って友達いるの?
高木には捨てられたよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:22.410
生田ははるさんあたりには興味無さそう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:46.970
石田小田野中は知ってたが牧野も?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:21.670
牧野は優しくしてくれれば誰でもいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:41.620
牧野は羽賀に嫌気がさして羽賀と距離を取った結果この形になったように見える
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:24.410
>>108
お前の負の生活が面白い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:26.450
石田と横山って何かあったっけ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:55:36.370
横山は15期にしかいいねしない
てか楽屋が一緒の15期と横山で固まってる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:03.970
>>116
たまに生田にもするぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:17.570
横山はもともとは石田に憧れてる設定だったはずだがどうしてこうなった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:30.160
よこやんは家ではスマホ見ないらしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:08.700
たまになら石田にもしてる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:21.470
>>72
娘は石田小田らのスキル重視組と生田羽賀らのポンコツ組で分かれるか
牧野卒業後はポンコツ組がのさばることになるが
0122fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:41.720
>>37
野中どっこ〜
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:36.780
生田羽賀の旧カバ派の残党と
石田小田中心としたアンチカバ派の闘い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:40.360
生田羽賀は所詮傍流同士で妥協してペアになってるだけ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:43.950
生田と横山は仲が良いw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:41.140
よこやんは後輩取り込みに必死な先輩方を
極めて冷ややかに見てる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:21.890
生田と横山全然絡みないじゃん
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:13.670
2公演目

映画LOVEりん映画館映画
~石田亜佑美さんスペシャル💙~

隠し持ってた写真&動画を公開しました💗💗まりあ
「まりあ!名古屋イベント、頼んだよ」by石田亜佑美さん

昨日のコンサート終わった帰り、石田さんと握手交わしました🐰💕

石田亜佑美さん離れててもいっしょ💙らぶ


ハゲ激怒wwwwww
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:16.670
横山は冷めた目でグループを見てるよな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:42.340
牧野を見る横山の横目は怖かった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:23.650
横やんは仕事より大きな括りで迷走してるよな
娘の活動も自分探しの一部というか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:35.400
冷めた仕草で熱く見ろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:33.620
辞めたいなら辞めたらいいのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:56.570
横やんにはみんな優しくしとくべき
まろみたいになったら困る
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:15.890
横山は賢いから大丈夫
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:22.960
>>129
生田にも石田にも付かず同じような立ち位置の北川と第三局を形成してる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:37.920
マッチがいるな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:06.280
横山は横山で15期(主に北川)と横山派結成してるだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:54.150
>>133
家族のことがあるから簡単には辞められない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:26.270
横山は加入前は小田と石田を推してたから全然冷めた目で見てないと思うけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:45.410
ノースキル派→生田羽賀
スキル派→石田小田野中牧野
自己肯定感が低い派→横山北川
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:19.780
横山からは何か諦観のようなものを感じる
長年羽賀の一つ上に居続けて色々思うところはあるだろう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:45.330
>>122
石田組に入れ忘れただけだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:53.680
>>140
実際接してみると想像と違ったんだろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:31.730
横やんは気が弱いんだよね
羽賀と違って
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:19:41.930
横山リーダー体制見たかったけど無理そうだしな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:26.680
>>141
スキル派が断絶してノースキル派の天下になるのが確定してるから娘が今後浮上することはない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:22:25.390
現主流派→石田小田連合
傍流に追いやられた旧譜久村派は巻き返しに必死
どっちとも距離置いてる横山北川組
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:26.640
横山はもう羽賀とボトムツーだしどうでもいいかな・・・
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:28:45.610
まりあがそこに取り込まれていくとは思わなかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:28.030
最近、鞘師や石田のワンフォーメンが
牧野に一目置くようになってきた
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:29:32.230
>>141
牧野にスキル無いだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:54.720
>>138
岡村は羽賀、山崎は生田に近いから実質生田派だろ
生田羽賀が手を伸ばしてる櫻井も野中から離れいずれ生田派になるだろう
生田派といっても実質羽賀派みたいなもんだが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:59.660
生田羽賀→意識低い系
石田小田野中→意識高い系のほうが正確かも
真面目なまりあは当然意識高い系に共感
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:32:57.040
>>148
旧譜久村派の分裂劇だよ
小田なんてゴリゴリの譜久村忠誠派だし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:34:45.050
おままごとスレ?w
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:36:17.640
トカゲマニアのおままごとスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:38:19.080
単純に人数が多すぎるのもあるが
ここまで露骨にメンバー間の意識に格差があるのは娘だけだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:00.270
生田去ったら一人になる羽賀は新人の取り込みに必死
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:11.510
>>157
トカゲマニア
みんとさんのことですねwwwwwwwww
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:43.780
>>158
牧野を最後に意識が高いメンバーが絶滅
以後は意識が低いメンバーばかりの温いサークル活動みたいなグループになるだろうな
弓桁が意識が高いメンバーとして覚醒することに期待したいが弓桁は他の目標見つけて早く辞める気がする
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:59.990
コンサートで実力で目立てる15,16期は生田から離れていくよ
ステージでの立場が違う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:16.650
>>10
こういう「石田と付き合う奴は生田の敵」って発想の奴何なの
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:48:09.940
>>96
このレス読むまで石田がリーダーだと思ってた
そういえば違ったか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:48:52.140
今のモーニングが仲が悪いとは思わないけど
ハロメンとしての価値観の相違は大きそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:45.530
>>21
櫻井とはプライベートの付き合い聞かないけどね
反省会と称してあそこに行くとカメラに映りやすいとか程度の低い話をしてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:53:51.900
>>161
牧野が意識高いとか盲目ヲタかよ

342 名無し募集中。。。 2024/02/19(月) 21:17:21.82 0
ほぼ全曲にわたって歌詞飛ばしや一番二番歌い間違いがあった気がするw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:56:22.660
櫻井とはカメラ割りとかMCとか仕事の話ができるまさにビジネスパートナーでしょ 
パンダとはそんな話できないだろうし
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:53.860
>>154
横山北川→冷笑系
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:07.640
>>157
一人スレより

384: 名無し募集中。。。 2024/02/20(火) 00:34:42.02
トカゲマニアイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

385: 名無し募集中。。。 2024/02/20(火) 00:37:14.07
つまりハゲみんとがかなりイラついてるってことねwww
悔しい?ねぇ悔しい?
あぁもうめっちゃ悔しいわ!ww

387: 名無し募集中。。。 2024/02/20(火) 00:54:10.96
たっつーやオレ6に負けっぱなし
社会からも逃げてイライラしっぱなしだろう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:17.640
石田ヲタのコピペの意味もわからんな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:06:48.580
何を主張したいのか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:59.120
狂ってるんやろな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:22:03.570
石田小
田野中
牧野高
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:32:48.440
牧野がメンバーと交流あって安心したわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:39:13.160
ハゲの三連投と分かってしまうのもつまらないねえー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:49:20.920
誰でも理解出来るのに都合の悪い物は無視というのが大前提で生きてるハゲ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:50:23.990
>>1
だーさくスレがあった時代を思い出すと感慨ひとしおだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:11:06.410
三十路近づき卒業と言う肩叩きに怯える連中が傷を舐め合ってるのかw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:21:55.430
生田はリーダーになってからメンバーとベタベタしなくなった気がする
なんも考えてなさそうでちゃんと考えてるんだろうなーって生田に対する評価変わったわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:41:02.730
譜久村生田にくっついてた真莉愛が他のメンバーとも仲良くなって嬉しいよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:39:58.820
>>180
俺もこの4人より生田を評価する
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:43:03.610
生田はずっと譜久村と連んでたから居場所がないだけだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:28.940
酒飲みに行って一番給料高い牧野が勘定払わされてそうだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:28:03.590
生田はぼっちか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:39:45.380
石田小田ってむしろ悪口しか言わなそうだけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:46:07.250
>>183
譜久村が先のこと考えて石田や小田に頭を下げて生田と共にグループを支えてくれってやればよかった
実際は媚びを売る羽賀に煽てられて気持ちよくなってたらグループがバラバラになった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:29.330
エースは孤独だからな
さすがえりぽん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:57:51.320
生田石田小田野中牧野羽賀
横山北川岡村山﨑櫻井井上弓桁
で楽屋分かれてるんだっけ?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 08:41:22.920
この集合写真石田の呼びかけだったんだな

https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12839195784.html

本番前🎵
「Dancing! Singing! Exciting!」Hello Projectの円陣終わって、
グループごとの円陣に向かおうとしたら・・・

「昨日は、まりあちゃんのお誕生日です!」
by石田亜佑美さん

下矢印からの

チームAみんなで、お誕生日お祝いしてくれました🎂✨

まりあとっても嬉しかったです💗💗
✨BIG SURPRISE!✨

https://stat.ameba.jp/user_images/20240203/22/mm-12ki/da/a5/j/o1080055415397168039.jpg

ありがとうございました💖💖💖
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:12.510
札幌でも横山で撮りそうだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:15.180
>>180
櫻井とベタベタしてるけど何見てるの
相変わらず特定のメンバーとだけつるんでて何一つ成長してないよ
それも長続きせず深い関係にならずに終わる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:46.480
>>168
そんなノースキル目線の話櫻井としか出来ないからだろ
櫻井はもっと歌ダンスのスキル上げなきゃいけないのに万年ノースキルの道に引き込まないでほしい
ただでさえ若手で一番スキル叩かれてるのに生田方向に流れたら終わる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:42.730
トカゲ解雇に怯えるマニアの隠れ家発見wwwwwwwwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:46.340
>>185
生田はうつ病だよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:46:01.040
生田はダメだね
メンバーが病欠してもスルーだしメンバーに大きな仕事が来てもスルーだし
自分の宣伝しかしない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:09.010
生田は6月の球場ライブの宣伝したのか?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:44:07.310
櫻井を見るとなぜか松井珠理奈を思い出す
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:28.730
まりあと横やんって同い年だし期も近いのに全然絡まないよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:46:46.380
横山は性格が
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:03.770
テレビ番組で喋ってる真莉愛を後ろから物凄い邪気をはらんだ目で睨んでたな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:50:07.530
>>194
394: 名無し募集中。。。 2024/02/20(火) 06:42:13.89 ID:0
さゆみんとコロナ前は嘘ついてたけど今は正直に嘘はつかないで
真莉愛応援してるもんな
好感もてるわ
たっつーとか11月からずっと海外行く行く詐欺して真莉愛から
特別対応してもらってるからな
ヲタとしてやっちゃ駄目だよ

現場に行くヲタと在宅による嫉妬の無職64歳のハゲはみっともねーよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:06.870
横山はこういう感じらしい

さんま「同じグループなら誰と食事行くの?」

横山「行かないですね……」

加賀「小田さくらちゃんとか、北川りおりおとか、食べることが好きなのでよく誘われますね」

さんま「横山はそいつらにも誘われないんやろ?」

横山「誘われなくなりました……行かないから……」

加賀「誘っても断るから……」

さんま「えっ!?先輩からの誘いを!?」

横山「私、一番最初に、すぐに家に帰るんですよね、最近は誘われる前に帰るんですよね」

さんま「あ、所ジョージさんタイプ」

横山「ほんとに、仕事とプライベートをかっちり分けたくて」
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 12:25:58.090
>>193
櫻井は羽賀にも目をつけられてるから岡村みたいに羽賀と馴れ合って伸び悩むな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:04.200
>>9
誰にも相手にされてないだけだよw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:38:27.580
ワラタ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:36.040
>>197
何も言わずにお知らせ一覧に載せてる
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:49:35.630
生田はメンバーとの距離偏りまくってるだろ
前はパンダパンダパンダで今は櫻井櫻井櫻井
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:57.590
櫻井がリーダーになった生田に媚び売ってるだけだよ
まじでリーダーになった途端絡みが増えた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:03.620
>>208
相変わらず今もパンダパンダパンダだけどそこに櫻井が加わった感じ
てか1番は羽賀だと思うけどな初詣も一緒に行ってたし
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:13.490
まりあん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:12.260
らぶりん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:27.030
ここに貼る意味が分からんな
誤爆?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況