X



トップページハロプロ
1002コメント303KB
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:58.780
底辺アイドルももクロ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:58.910
相手を最底辺とか新規とか春厨と呼びマウントを取って勝ったー勝ったーとコピペする
おそらく実生活はすべて逆なんだろうな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:00.040
結婚したら詫びヌード
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:29.510
>>944
いまだにカスカスの歌声なんだな
成長してなくてびっくり
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:31.360
天使のドブ声
096116年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:41.130
春はお別れの季節です

みんな旅立って行くんです

サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:26.330
いつまでもアイドルグループにしがみついて旅立とうとしないのはももクロだけだよなww
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:09:10.020
惰性でやってるダセェアイドルがももクロなのです
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:56.490
峯岸みなみが第1子妊娠を発表、すでに安定期
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:09.480
ももクロも卒業しなよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:03.160
卒業したらモノノフが更に錯乱する危険性があるから
末永く活動してください
もちろん低空飛行で
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:42.310
エビ中がめっちゃ新機軸だというのに
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:24.320
モノノフも最近はもう「続けてくれてありがとう」しか言わない
他に褒めるところがなさそう
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:14.600
緩やかに4んでゆくを体現してますな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:34.120
ダンマリクローバー
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:10:28.130
マンネリとダンマリで韻踏んでてカッコいい
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:01:23.450
佐々木「ももクロを辞めていった人たちに、今のももクロっていいだろ羨ましいだろって言ってやりたい」

モノノフ「ウオオオォォォォォォッッッ!!!」

玉井「この4人が残ったのは必然。この4人で良かったと胸を張って言えます」

モノノフ「ウオオオォォォォォォッッッ!!!」

デブ「ゲネ観て思う正しい10年てこういうことなんだろうな、みんなの推した4人ここまできたぜ!」

モノノフ「ウオオオォォォォォォォッッッ!!!」



有安「ももクロの活動は、大人が用意して、自分たちは演じるだけ。」

モノノフ「ムキィィィィィィィィィィッッッ!!!」
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:45.320
有安は今は自分で用意して英語力音楽力つけてJazzセッションやるようになってるな
有安は自分が言った大人が用意して自分たちは演るだけからは卒業した

弾き語りツアーでは自分で演奏してる
ファンクラブ動画も自分で編集してる
ファンクラブラジオも自分で録音してる
自分でできないことを人にお願いすることは あっても全部演出してもらうとかはしてないよね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:13:15.050
>>976
でも面白くもないし売れる気もないやん
自己満活動なら他にもいるし緑以上もたくさんいるで
求められてないよ正直スタダのどのアイドルよりも下
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:17:50.930
>>978
それってあなたの感想ですよね?
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:28.030
おはガラ〜
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:51:16.600
ももクロsage
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:01.680
>>978
ももクロの右肩下がりの理由をわかってらっしゃらない
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:42:59.150
ももクロが若い頃は幼稚さも等身大と楽しめたんだけどね
今はもう奇形
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:44.640
>>978
でもももクロより上
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:24.570
>>982
チミあの世へ逝けば?

(・∀・)ニヤニヤ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:46:34.680
>>978
ほんとに有安以上はたくさんいますか
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:05.930
特にれにの大人にならん奇形さね
大人がそう装っているならまあそれは芸ともいえるんだけどどうなんでしょ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:11:28.900
30にもなってパパママやってりゃコイツ何?ってなるわな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:51.750
そんなのがモノノフに受けるですよね
モノノフは幼稚でバカだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 29分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況