X



トップページハロプロ
209コメント40KB
川嶋美楓「Juice=Juiceの歴史を繋いで、更に進化させていきたいって、改めておもっています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:31.000
https://stat.ameba.jp/user_images/20240218/22/juicejuice-official/f6/55/j/o1080192015403245357.jpg
ずいぶん前の写真です

昨日のブログの沢山のコメント、
皆さんありがとうございました

まだまだ皆さんの好きな曲コメント
受付中です!!!


皆さんの好きなJuice=Juiceの
曲が知れてすごく嬉しかったです

ほんとに沢山Juice=Juiceには素敵な曲達がいて、皆さんの心に響いてること
感じる事が出来ました。

皆さんの好きな曲たくさんで
早く皆さんの好きな曲、
パフォーマンスして、見てもらいたいなぁ
って思いました

Juice=Juiceの歴史を繋いで、更に進化させていきたいって、改めておもっています。


みふが最近よく思うのは、
音楽の力って凄いなぁと思います。
特に声って人の性格とかその人がどんな人なのかとかよく分かるからすごいと思います。

歌声にしても喋り声にしても!

まだ、皆さんとゆっくりお話したことは
無いので早くお話したりして皆さんの声を
みふは聞きたいです

と思ったのは音楽を聴いている時に
思いました

みふははやく皆さんの声が聞きたいです!


そして、私の歌声で皆さんに
素敵だなあと思ってもらえるアーティスト
になりたいです!


今日も皆さんの生活に
音楽がありますように
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12841161273.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:18.800
歴史ガー
娘ヲタかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:39.870
歴史止めてるやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:07.590
写真集出してねー😭
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:31.200
この純粋さが分からんやつは坂道でもミーアイでも逝け
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:39.670
この子休んでる間に洗脳でもされたのか?
最近のブログの文面怖いわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:51:38.260
西口「juiceに入れて幸せって書け」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:19.230
泣いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:33.840
やる気に満ち溢れてるなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:59.830
やふぞうに感化されたんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:15.450
松永の意思が届いたな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:40.100
アンジュルム和田彩花「歴史あるからこそ変わっていく集団であってほしい」
https://entamenext.com/articles/detail/2212/4/1/1

和田 そもそもアンジュルムに「路線」なんてないですから。私がいなくなってからも、どんどん変えていってほしい。むしろ全面的に変えてもらったほうが私としてはうれしいです。実際、守ってほしいものなんて何ひとつないですよ。

竹内 うん、わかる。結局、過去は過去じゃないですか。もう戻ってこないわけですよ。それを懐かしがってどうするんだっていう話で。だったら未来を見たほうがいいです。

和田 去年、20周年を迎えた歴史あるハロー!プロジェクトですけど、だからこそ逆に変えていかないとダメだって感じたんですよね。ハロプロ全体については、話が大きくなりすぎるから私が簡単に口を挟めることじゃないかもですけど(苦笑)。でも、アンジュルムは変わっていく集団であってほしいなと思います。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:07.170
ずっと目が死んでる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:13.280
月収80マンだから
1記事2万5千円ぐらいか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:20.770
エースとしての自覚がようやく備わってきましたね
結果論として難聴休養も最強エース爆誕までの必須イベントだったようだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:22.440
嘘くせー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:27.850
西口「川嶋さあ、違約金って知ってる?」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:54:32.000
お帰りみっぷる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:17.790
すごすぎ
寿司フイタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:29.690
早く戻ってこいよ
松永が卒業してしまうぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:09.190
よう復活したな
半分以上あきらめてたわ
0023無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:30.470
クニオさんも感涙
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:56:59.750
>>18
訴えられるぞー
いくら取られるかなー?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:18.500
吹っ切れたのかみっぷる
まぁ今更18期なんてやってられないしな
もう見ることもスクなるなるけどがんばらんば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:32.010
          ∧_∧
    ∧_∧  (・<_・ |リ<Juice=Juiceの歴史を繋いで、更に進化させていきたいって書け
   ミ ; 。;フ /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:18.590
モーニング娘。にはもっと長い歴史があるのよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:51.430
歴史とか考えないで自由にやって
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:59:58.650
アンチどもごめんなさいしろや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:05.090
もうすぐ春ですよ笑
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:18.720
どうでもいいけど、あいぼん辿るなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:15.890
こんなガッチガチのF1チューニングで大丈夫なのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:40.160
ハロプロ版 時計じかけのオレンジ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:45.300
令和のビューティフルマインドだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:01:59.730
BP様ついに本気出してきたか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:02:21.390
まだ生きてたんかこいつw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:03:21.430
またおやき爺が負けたのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:04:32.910
またクニオさんの予想が当たった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:15.220
戻らない予想してたやん
裁判がどうのこうの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:22.420
やふぞうこれ見て泣いてるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:27.990
>>39
一回も勝ったことがない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:31.600
みふみふかわええ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:06:44.290
今後10年エースとして引っ張っていく覚悟を決めたんだね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:10.430
うーん行動が伴ってないんすよねー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:29.790
歌がやたら上手いからな
段原クラスになれる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:07:33.460
みふぞうめ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:18.950
いよいよリバティアイランド様のご帰還や!!!!!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:23.220
洗脳教育に成功したようだね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:59.280
泣ける
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:24.230
アンジュヲタは謝罪しないと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:11:36.310
復活祭はいつ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:06.660
休んでる間も折伏されてるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:12.340
後藤の中途半端な休養はなんの物語も生み出せなかったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:31.240
やふぞう「お星様になるまで人生楽しませるから」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:55.540
足負いのタヌキも喜んでるよみっぷる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:00.130
突発性難聴の設定どこいったの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:20.020
みっぷるbot完成していたのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:01.140
あんなんジュースヲタじゃないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:49.960
だれ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:16:08.630
いっちゃんもはよ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:17:07.440
休む前から長文ブログほとんど書かなかった子が急に張り切ってんのが謎
誰が書いてるブログなんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:18:02.750
春ツアーでてこいよ
さすがにいらっとしてきたわ
ここまでいうなら逃げるなでてこい
見せてみろよその意志を
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:18:43.760
そりゃ無理矢理書かされてんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:14.410
何もしてないやん。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:23.680
アンチ切ないな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:37.860
研修生時代は長文めちゃ書いてたよ
その頃のみっぷるに戻った
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:43.200
おやき敗走で草
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:22:45.860
>>60
クンニさんの妄言をヲタの総意みたいにするなよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:05.210
カルト宗教
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:23:46.490
>>5
ジュースは寺田ソング多いからまだよかったな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:24:11.570
春ツアーは完全体のJuiceが見れるね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:23.840
川嶋「juiceの曲が歌いたいです」
後藤「つんくさんの曲が歌いたいです」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:27:57.070
どうみても完全復活が近いね
みっぷるはメンバーやファンの♪なんて大きな愛に包まれているの♪ですよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:49.770
でもあんま無理すんなよー
ツアーはフル参戦しなくてもええよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:29:04.080
ジュースヲタのフリして他叩いてる奴ほんと性格悪いな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:29:51.320
サンキューやふぞう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:30:23.280
闇Juice
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:31:38.620
こんなドラマチックな展開を見れるとは
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:55.430
ゆっくり着実にいこうや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:36:30.120
美しい楓っていいよなあ
ただの楓とかぬるぽ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:38:58.630
順当にやふぞーに染まってるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:41:29.930
>>60
クニオだろ
クニオ本人に問い質せよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:48:04.230
松永に洗脳されてね?なんか怖いわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:50:40.540
ブログ書いても書かなくても叩くお前らバカなのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:22.780
なんでこんなに毎日書いてるの
だって休む前ってそうでもなかったやん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:53:48.840
治ったから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:55:19.270
なんかハロメンが事務所に集められて自己啓発みたいなミーティングとか研修とかやってなかったっけ
怖っってなった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:15.730
ブログなんか重いんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:43.070
お前らもやる気出して頑張れよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:56:47.460
アンチと松永じゃ松永が勝つに決まってんだろ
アンチと松永じゃ生まれた星が違う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:24.060
>>1の文章はだいぶやふぞうの影響受けてるね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:07.630
耳は聞こえる状態なのか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:58:35.700
仮病終わった?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:00:10.830
>>97
完全にやふぞうのマインドと同じだよな

みっぷるさん! 松永里愛
2023-05-24
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12804468354.html
かわしまみっぷるさんにも最初は多分しんどいこともまだまだあると思うんですけど
いつかJuice=Juiceに入れてよかったですって心の底から笑顔で言わせたいなって思います!
それはまめもさくちんも!いちかもりさもきさきちゃんも!
そんなグループを繋いで守っていきたい所存でアリんす!!
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:02:18.290
そこじゃないだろ
音楽の力とかいう謎のパワーワード
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:03:24.900
ブログ復活したのはよかったけど
ブログの方向性が若干怖い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:00.050
音楽の力こそがハロプロのアイデンティティだろ
そこ要らないなら口パクの韓国にでも行くといい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:04:12.250
言ってることは素晴らしいが
まずは復帰してからだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:05:58.140
テキスト思想が一人歩きしてるんだよな
0106fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 21:07:45.280
なんで休んでるんだっけ?
まだ復帰しないの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:40.520
こんなイキって大丈夫なの
なにも始まっていないのに
むしろマイナスからのスタート
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:09:29.190
そこまでジュースにのめり込んでたっけ?という違和感
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:10:12.270
>>102
現状とのアンバランスさが怖い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:04.760
いつも否定から入るお前らよりマシ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:39.710
やふぞう<「Juice=Juiceの歴史を繋いで、更に進化させていきたいって、改めておもっています。」って書くんだ!いいな!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:11:44.630
自分に酔ってる文章に感じる
何か自分に言い聞かせてるとかでなければいいが
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:18.620
完全に自信喪失していて表舞台に出る勇気がなくなって引きこもりになった
でもジュース関係者一同から励まされ親族から持ち上げられ徐々に自己肯定感が回復し外にも出られるようになったが一歩が出ない
そこでやふぞうからの洗脳を受けて自分がジュースで活動するための大義名分を見つけた
それが”Juice=Juiceの歴史を繋いで、更に進化させていきたい”
この大目標が決まり自己効力感が漲ってきての今日のブログ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:21.770
自分を高めることも大事だって西口さんが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:20.650
進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ進化するぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:21.150
毎日ブログ更新偉いよ
でも無理したらいかんぞ
0117fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 21:13:38.950
川嶋後藤って片方だけでも入れてたら娘復活してたんかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:15:43.340
なんかやふぞうが言いそうな言葉なんだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:27.490
人生経験がない少年少女が頑張るためには根拠のない自信が欠かせない
なんとなくやれる気がする!
その気分さえあれば精魂尽きるまで全力疾走できるのが少年少女
まずは走れ
そしてその先のことは走りながら考えろ
理由も根拠も必要ない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:46.140
復帰してないのに謎のイキり
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:16:58.700
入社追試験みたいなもんだからそりゃ聞こえのいいこと書くだろ
御社に精一杯尽くしますて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:06.390
アンチイライラ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:07.360
ひなフェス復帰予定なのかね?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:33.880
アンチが負けたから怖いとか別軸に切り替えたね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:17:39.170
>>117
どっちも場位置覚えられず途中離脱するから無理
何だかんだ事務所はそういう所見てたのかなと思う
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:17.680
ズル休みする事が進化なの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:18:33.090
>>124
バスツアーから復帰だぞ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:28.240
4月の新曲RECもとっくに済んでる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:35.500
「Juice=Juice 10th Anniversary Concert Tour 2023 Final 〜Juicetory〜」12/6のツアーファイナルの武道館で
やふぞう<さあここからは皆さんペンライト赤で声出していきましょうー
MCタイム
やふぞう<ペンライト赤色で振ってくださる方が多くておみふは愛されてるなあと思いました
私は川嶋美楓にいちばん期待しているのでまた一緒に歌えるのがすごく楽しみです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1758498113994805248/pu/vid/hevc/600x338/bbLObG0A5HkiItLI.mp4
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:03.260
あの時期の当日欠席アナウンス萎え萎えだったからな
よかったよかった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:20:15.760
言うだけなら誰でも出来るよね
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:53.540
まだ繋ぐほどの歴史はないだろここから繋ぎたくなる伝説を作ろう
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:34.590
とにかく復帰してみないとやっていけるか
分からないわけで
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:15.020
これが入ったばかりの新人なら志高いなとなるけど
ツアー1日もこなせず5ヶ月休み続けて復帰の目処も立ってない状態で言うのは
さすがに立場を弁えないビッグマウスが過ぎんか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:39.440
そうとも言う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:54.360
>>130
それでは聞いてください
「明日やろうはバカやろう」

N渕のクローズユアアイズ構文じゃないんだからさあ....
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:06.390
>>130
やっぱりやふぞうは何か勢いみたいなのを持ってるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:24:44.260
>>137
まろをディすらないで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:25:23.280
おやき爺イライラで死にかけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:04.480
イラ死にすりゃいいw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:47.940
明日やろうはバカやろう自体がジャニーズドラマのパクリだから好きじゃない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:27:11.180
やる気に満ち溢れているな
ええぞ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:46.740
まだ繋ぐほどの歴史はないだろここから繋ぎたくなる伝説を作ろう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:27.890
>>137
オラッショ性ッ‼︎
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:18.400
プロポーズ大作戦が元ネタなのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:30.460
>>28
それズルム
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:36:02.780
ビックマウスまっぷる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:41.040
>>99
それ後藤な
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:28.340
つんくが作ったグループで残ってるのは娘とジュースだけ
ジュース初期のつんく曲もいい曲だし川嶋に歌ってほしい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:22.170
せめてリハに参加してから言えって
場位置は覚えられたのかな
0152名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:58.630
ブロクもろくに書かなかった子がなにこの急な変わり様
先月までのあれは一体何だったんだ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:46:23.460
おやき無理すんな
0154名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:33.460
クニオさんが家族と事務所で裁判沙汰になってるとか言ってたけど
争い事が解決したんだろうな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:51:09.940
松永のせい?気分悪すぎる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:21.030
>>154
へー
事実にしか基づかないクニオさんが言ってるのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:52:31.660
メンタル破壊されてナダルに洗脳された挙句汁ヲタに媚びるとは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:31.900
>>55
ほんそれw 休んだ分だけゲージ上がるのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:53:36.280
急に更新頻度が高くなったな
これは期待していいのか?美楓ちゃん。。。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:14.860
けどジュースはシングル出ないw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:54:41.500
>>77
っぱ信じられ花ちゃんよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:55:36.170
音楽の力ww ミュージックセラピー受けてきたんだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:56:09.300
けどこれモーニング娘。に入ってたらそっくりそのままコピペで同じこと書いてたよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:57:07.470
やつれてない?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:58:37.240
しかしなんでjuiceヲタは病気と発表してるメンバーについて信用せず邪推中傷ばかりするんだろうね。ヲタが悪いのではなくjuiceは手酷くヲタを裏切ってきたのか?

難聴休養の川嶋を親と事務所の法廷闘争と言ったり
病気不安による金澤の引退を出産と言ったり
病気休養の一岡を結婚と言ったり
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:59:32.790
イノゲタ見て心入れ替えたんだろ
好きな人に振られると冷めることあるじゃん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:18.100
>>165
ズルヲタさんバレてます
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:40.480
今まさに誰かさんのせいでガラガラで歴史が終わろうとしてるんだけど
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:02:47.020
みっぷる「こんな糞グループなんて俺が変えてやるぜー」
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:05:39.510
アンチ頑張れ
お前が推しグループ以外にこうやって無駄な時間使ってる間に
俺等は応援するグループ盛り上げてくからよ
ますます差が拡がっちまうなあ!?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:56:54.780
クニオさんの予想がまたまた当たりまくり
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:55.290
>>130
明日やろうていい言葉やな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:01:05.300
>>137
明日やろうは馬鹿とか天才作詞家だな。

雨子先生か?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:02:41.590
充電して良かったな
すっかりモチベーションアップした
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:05:40.680
>>172
ジャニーズドラマの引用だぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:24.580
なんかおかしくね?
0177fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 23:06:52.940
ずいぶん前の写真です
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:06.720
>>173
ジャニーズドラマから巫まろがパクってきたタイトルだぞ

第5話 明日やろうは馬鹿野郎ですか

2007年に放送されていた山Pこと山下智久と、長澤まさみが主演であるドラマ『プロポーズ大作戦』にて登場したセリフ。ちなみに正確な全体のセリフとしては
「今度やろうは馬鹿野郎。 明日やろうも馬鹿野郎。 思い立ったらすぐ何でもやらなきゃダメだ!」
と本記事のタイトルのものとは異なっている。
また『明日やろうはバカ野郎』『明日やろうはバカヤロー』と表記ゆれして用いられる場合もある。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:58.670
明日やろうは馬鹿野郎って今日出来るのに明日まで持ち越すなって意味で昔から使われてる言葉なのに知らないバカがいるなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:26.180
>>171
お見事!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:42.200
>>179
プロポーズ大作戦の前に誰かが使ってたソースを明記してください
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:34:34.990
>>181
誰かが使ったとかじゃなくてw
一般に存在する言葉なんだから誰が使っても不思議じゃないでしょって話
なんてパクったとかなるんだよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:40:00.240
>>160
無知で情弱がイキるとこんな発言になるお手本www
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:35.990
植村さえいなくなればジュースジュースも
わりと居心地よいよな
あやちょとスマ2期が抜けたアンジュルムと同じくらいには
0185fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:41.460
>>60
クニオはジュースヲタじゃないよ
ジュースヲタなら誰でもわかる事を速攻レポとやらであれは何なんだ?とか言ってるし
コメ欄のジュースヲタに訂正されまくり
あれはジュースヲタちゃいますな
0186fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:08.900
>>165
クニオはジュースヲタとはジュースヲタは思ってないから
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:11.150
>>165
そんなジュースヲタ一人しかいねえわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:14.750
そもそもジュースヲタではない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:44.530
>>184
だれがというより
基本的にハロプログループってのは25歳以上がいないと快適なんよ
どんなメンバーでも限界突破してしまうと老害化する、例外は無い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:15:27.300
鼻が小さくなってるといいなあ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:15:35.790
とロリコンハゲ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:15.030
ロリコンハゲとはおやきハゲのこと?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:17:05.770
おやきはホモハゲ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:56.690
よっしゃ春ツアー申し込むぜ!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:47:03.760
可愛いよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:55:51.910
しもぶくれ三太夫
0198fusianasan
垢版 |
2024/02/20(火) 03:04:40.180
>>195
ゆはもそんなゆわれがちだったけど、みてみいよ、今やビジュ歌唱ダンスどれをとってもどこに出してもいい素敵なお姉さん
みっぷるもそんな感じ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:59:08.050
>>197
しゃくれは黙ってろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:31:47.590
難病で休むのはJJの伝統
いきなりバックレるのもJJの伝統
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:06.020
>>1
ゴーストライターいるの?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:52:28.250
AIみっぷる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:30.930
くだらんアンチの戯言みたいな書き込み
過疎ってるからわかりやすくなっちゃったよね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:57.480
急に殊勝なこと書き始めて気持ち悪いよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:39.710
川嶋が前にブログで挙げていた好きな音楽の傾向からして
わりとちゃんとたくさん聞き込んだ上で好みの方向性が定まってそう
ブラックミュージックがベースにあってメロディアスでコード進行に凝ってる曲傾向
ノリが良いとかなんとなく好きとかではなく系統がある
この年齢にしては早熟

Lauryn Hill - Doo-Wop
https://www.youtube.com/watch?v=T6QKqFPRZSA
Destiny's Child - Girl
https://www.youtube.com/watch?v=ZIszesDaK9U
TLC - No Scrubs
https://www.youtube.com/watch?v=FrLequ6dUdM
Billie Eilish - Ocean Eyes
https://www.youtube.com/watch?v=viimfQi_pUw
Shawn Mendes - Stitches
https://www.youtube.com/watch?v=VbfpW0pbvaU
土岐麻子 / SUPERSTAR
https://www.youtube.com/watch?v=bRJeFQlVdN8
藤井 風 - "何なんw"
https://www.youtube.com/watch?v=Nt6ZwuVzOS4
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:03:14.090
つばきとジュースの曲がしっくり来る感じか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:05:29.460
川嶋って鬼メンタルだよね
羨ましい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:06:49.260
>>198
鼻の種類が違う
凄い大きいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況