X



トップページハロプロ
37コメント5KB
何故単独よりも客が入らないのにハロコンを続けるのか理由を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:12.480
教えて狼の有識者
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:36.840
兼ヲタ増やして単独に繋げたいんだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:49.390
>>2
されは当初な
なぜ今まだやってるのか?な
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:47.660
不動産で儲けてるから問題ない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:55.530
それで飯食ってる雇用を促進するために仕事を
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:03.340
25年経ってグループヲタすらいなくなった
今って完全に個別ヲタだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:34.470
DD商売に頼りたいグループにはありがたいんだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:35.560
じゃあ年明けから単独やれって言うのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:52.220
プライドだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:03.010
年中通してソロコンは
さすがに気が引けるのでは
さりとて他に何か仕事あるわけでもなし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:26.660
景気が低迷しててアイドルどころじゃねえんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:13.100
やっても1月いっぱいでいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:53.170
>>1
事務所の趣味だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:35.260
全グループ平均化を狙ってるからハロコンで人気度調査してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:42:49.410
グループが違うメンバーの交流の場だから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:47:33.140
伝統行事だから
0017fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 19:48:33.270
単純に儲けられるから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:23.770
マネージャーが交代で夏休み冬休み取るため
グループまとめることで帯同スタッフが減らせる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:59.150
結局ルーチンワーク
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:44.080
惰性
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:25.250
ハロコンやらないとやることない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:27.180
モアジによるつビ茶の介護になってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:03:01.000
ホールできないオチャヲタのためなんですねえ〜
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:05:53.810
>>19
あー 納得
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:04.320
そんなためにコンサートするのか
本末転倒だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:13:46.600
糞事務所にまともなこと求めんなよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:21.150
ハロプロって共産主義的なところあるじゃん
党大会みたいなもんなんじゃない?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:19:11.820
別に行事に理由なんてない
由来はあるが
やるって決まってるからやる
節分みたいなもん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:36.900
春夏秋冬単独ツアーしてどうするんだよ?
新曲でないビヨ死体蹴りだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:49:16.050
やらないとお前らがなんでなんで?ハロプロやばいんか?ってうるさいから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:06:17.780
メンバーにもヲタにも自分のグループ自分の好きなグループ以外を見てほしい
低レベルなのは印象に残らないんだから
他ですげーって思えば自分も頑張ろうってなったり
新たにヲタ増しするかもしれない

誰でも視野が狭いからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:49.970
ハロプロの別グループ見てもどんぐりの背比べだよ
ハロプロ村から出ないと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:04.390
合同コンサはただのDDの祭典
好きなものの濃度の濃さを求めるなら断然単独だし
行くようなDDですらしょっちゅうやるようになるなら普通に「それより単独増やせ」ってなるわ
そんな程度の存在
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:51.870
>>33
まんまと騙されて外に出て消えていった人かおやき爺かどっち?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:08.290
おやき爺
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:28:16.960
>>19
春秋ツアーだけでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況