X



トップページハロプロ
69コメント12KB
【朗報】橋迫鈴「人中の匂いが好き」為永松本「ギャハハハwwwあーっはっはっはwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:30.17
【好きな香り】

為永 お二人の好きな香りをお聞きしたいです、まずは橋迫さん

橋迫 香りというか匂いなんですけど、人中の匂いが

為永/松本 ギャハハハwwwあーっはっはっはwww

橋迫 唇を鼻につけてめっちゃ嗅いじゃうんですよ

松本 ちょっと何を言ってるかわかんないです

為永 無臭じゃないですか?

橋迫 赤ちゃんの匂いがする

松本 ギャハハハwww爆弾すぎるwww

橋迫 それをよくやって

松本 よくやってwww

橋迫 でもお母さんにそれは好きな香りとは言わないって言われてるので、こういう質問が来た時はイチゴの香りって言ってます

為永/松本 ギャハハハwww

為永 可愛いwww

松本 180度違うwww

為永 わかにゃ、この後行く?

松本 しんどいわwww私はパンの香りが…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:19.91
橋迫の言ってることがちょっと分かるワイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:05.600
俺もわかる 昔やってたわぁ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:57.560
独特の香りするよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:04.840
もしかしたらおっさん好きか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:16.460
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:28:31.570
人中を知ってる時点で何者
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:04.660
人混みの匂いじゃなくて?どういうこと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:29:21.580
ああ自分の人中か
他人の人中だったらチョットエロイなと思ったのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:03.810
あれみっともねえよやめなよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:35.310
こんな仕草身につけてんだから
めちゃめちゃオナニーも凝ってそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:31:59.92
人中で画像検索したらグロい整形手術の画像が出て来た
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:17.260
人中と他の肌の匂いは違うよね
これなに?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:32:48.680
ジョジョワールド的な特殊性癖者なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:25.690
橋迫まじおもろいよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:45.400
>>16
わろた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:51.760
試しに人中を何度か嗅いで見たけどやっぱり匂いしない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:52.180
>>16これや!よく見るやつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:24.59
非処女確定か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:34.080
>>16この話クニオさんに教えてあげた方がいいな、よろこぶぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:04.760
変人を演じてるんじゃなくて
ごく少数派に対するあるあるを
ぶっこんでくるよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:10.780
きたねえな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:11.510
きっしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:19.920
自慰くんかって…橋迫さんスケベやん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:35:56.500
人中に注目してる芸能人では初じゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:28.390
>>16
グロ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:25.270
橋迫が男だったらチンコ触った
後必ず香りを楽しむタイプ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:37:48.550
クニオと橋迫似てるかもしれん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:23.960
>>16
きめえなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:39:22.720
ボンバーで名古屋の水がうまい!
学校の水道に貼り紙してあったとか力説始めてな純粋な子なのだよ…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:40:31.930
>>16
すげー分かりやすい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:25.590
今頃やってみたけどめちゃくちゃ臭くね?これやると
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:41:38.600
>>16
これはどっち
橋迫?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:24.630
>>34
そりゃ加齢臭には勝てん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:51.070
男だけどわかるわー
チンピクする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:58.160
>>16
クニオさんコレ癖になってるよねw
配信見るたびにキモくて気になってたわw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:54.240
わきで握ったおにぎりみたいなジャンル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:49:11.810
>>16
何これ?ぶりっ子とかじゃなくガチなの?いい歳したおじさんが?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:09.820
他人の人中の匂いってあるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:13.000
人中打ちというのはある
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:50:29.580
人間コンピューターのわかなちゃんでもバグりゲラってのが数回あってな
最初はケロのキリン鍋イラストだだった
今回もいい線いってる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:51:19.810
え?人中ってなに?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:26.58
わかにゃが橋迫がツボなんだよ
先週から橋迫が喋るたびにゲラってる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:18.480
わかにゃはラジオおもろいよな
冒頭挨拶もいつもセンスある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:59:29.100
わかなは橋迫ネタでよく笑うよなww
ミッションインポッシブルでも楽しそうだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:04:15.440
今の子なのに人中って聞いてみんな知ってて笑ってることに驚愕
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:09:26.950
長生きしてても
人中について語ることがない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:10:10.710
人中短くするメイクとか普通に人気だから女は大体知ってる
しかし匂いを嗅ぐのは考えたことすらない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:14:28.330
赤ちゃんの匂いとかしないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:15:20.150
さこりんって重度の花粉症だろ
何回も鼻すすってるうちに目覚めてしまったんだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:26:37.650
>>50
これ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:33.430
>>16
天才
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:28:33.430
>>16
天才
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:30:31.050
この3人はほんと仲良いな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:01:30.960
>>1
ハローの救世主ごっちんをこんなゴミユニットに入れた馬鹿事務所
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:07:03.560
無臭だ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:26:56.590
わかにゃの子どものような笑い声が聞けるのがいい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:54.890
>>16
死ねクズ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:13.340
尽忠報国之士🔔
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:06.140
自分の人中か
他人の人中かと思ったわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:12.050
松本 ちょっと何を言ってるかわかんないです
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:27:41.110
人中~俺の鼻を抱きしめてくれ~
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:01:48.370
マジレスだけど変質者だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:31:39.390
書くとができません
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:47.350
人中見舞い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況