X



トップページハロプロ
34コメント6KB
【悲報】吉田姫杷さん、親指の靭帯を損傷してしまうっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:06.62
@limon208
今日のOAのMCで橋田歩果ちゃんの右目ものもらいにより眼帯をしている件と吉田姫杷ちゃんの親指靭帯痛めたことにより固定している件をしっかり説明していたけど、これはしなくてもまぁ分かるからいいやつなんじゃないかと思いつつ、2回聞いた。

@risako_mei
研ユニ'24のOAがあるため早めに入場!
今回は1階16列下手のお席!
ここの会場は緩やかな傾斜があってステージがとても見やすかった☺
ほのほのは眼の腫れのため眼帯つけてて、ひのはちゃんは親指靭帯損傷のため包帯で固定しててちょっと心配になった💦💦
お休みだったユリヤちゃんもお大事にね😌

@Dai_Piero
研修生ユニット
松原欠席のお知らせはあったが
橋田右目眼帯
吉田右手親指靭帯を痛めたため固定してた
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:13:09.720
ロリだな〜
満身創痍のロリだよ〜
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:13:10.140
銃の撃ちすぎか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:13:25.000
あかりんごも指痛めてたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:59.360
独眼竜ほのほの
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:06.580
なんでデビューしてないのに満身創痍なん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:22.640
松原はなんで休んだんw
やる気もねぇしもうダメだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:30.52
松原は体調不良としか…
小野田華凜の膝は治ったん?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:57.920
唯一まともに活動できそうな小野田が膝の靭帯やってんだろ?終わりやん…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:49.550
片目くらいくれてやる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:05.250
研修時代からみんな満身創痍で大丈夫か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:23.960
デビュー決まってるのに前途多難だな
ここからお茶のやってた対バンやらフェスやらされるのに大丈夫か?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:17.500
このスレをまた中電が10日ぐらい保全するんだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:24.180
なんで怪我人が続出してるか
知ってる者は
とっくに絶望してるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:35.030
指たて伏せしたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:18.520
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:35.570
俺もオナニーのしすぎで親指の付け根筋肉痛になることある
0019名無し募集中。。?
垢版 |
2024/02/19(月) 19:30:30.910
バスケ、陸上、ライフルやってたのに何で体弱いんだよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:44:19.850
どんな研修してんの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:34.08
ひーたんの親指をペロペロしたい
変な意味じゃなくて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:47:02.000
4846ならケガを物語にするだろな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:11.980
怪我した時とかにちょっと優しくしてくれた男子とかに不意にキュンときちゃうんだよな
青春だなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:57:31.750
研修生制度は甘えと馴れ合いしか生まない廃止すべき
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:58:44.790
もうピッチャーとしては厳しいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:00:24.030
めばちこ!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:08:15.400
二人で大喧嘩したな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:47:14.350
初めて44マグナム撃つと反動で親指を痛めることはある
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:57:54.610
フィジカル系
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:12:48.430
吉田くんが説明するときに客席がざわめいて吉田くん自分で笑っちゃってた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:03:10.390
>>1
吉田くんの靭帯ペロペロ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 03:51:46.040
はしほのが「ものもらい」か

はしほののマイボーム線圧迫で角栓出しとかマニアが動画を多数再生しそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 04:50:14.75
確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況