X



トップページハロプロ
336コメント69KB
Cherry Bullet時代の加藤心ちゃんがお前らの思ってる100倍は可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:37.750
Fです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:01:46.690
心ちゃん心ちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:02:33.760
心ちゃん家庭的で素晴らしい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:03.010
韓国語話せるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:29.640
そりゃボトムになるってなった♪
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:05.270
>>1
チョンドル?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:45:56.660
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:00.660
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:04.600
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:28.820
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:46:37.660
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:52.960
強欲だなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:55:46.110
ココ氏かわいいよココ氏
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:21:03.740
かわよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:27.060
明日のViViスペシャルムービー心ちゃん来そうだから楽しみ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:14.120
チェリバレ時代のかわいい画像あったらください
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:44:58.080
この子笠原のおかげでデビューできたようなものでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:46:13.120
相川さんに似てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:08.360
デビューしたモン勝ちだ~
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:47:31.210
>>19
ありがとうありがとう
ほんとくっそかわいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 22:59:10.190
たくさんありがとう助かる
へにゃここもかわいいよへにゃここ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:13.280
心ちゃん心ちゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:42:21.840
微シャクレだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:43:57.790
心ちゃんのお父さんになってクレーンゲーム一緒にやりたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 07:30:02.620
仲良さそうでパパ羨ましすぎる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:41:27.250
クレーンゲームでフィギュア取るくらい好きなアニメ何なんだろ
今後知る機会あるかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:40.320
期待してる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:20:54.900
きたぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:33.800
また消えちゃったよ
今度こそKokoroちゃんからCocoroちゃんになるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:42:39.300
美羽ゥ 私です(可愛いのは)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:46:49.790
Cocoroちゃんかわええ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:49:15.700
ちょちょろちゃんちょちょろちゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:11:22.990
お前らどこでハマったの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:41.230
笑顔が魅力的で好きだけどそれだけじゃなくて目が死んでる虚無顔との振り幅で守りたいこの笑顔って思わせるところ
あと声とスタイル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:27:09.200
虚無顔でファンが増えるのおもろい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:50:37.180
心ヲタクって良い意味で妙な大人しかおらんイメージ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:58:09.980
声好きでラジオとかやって欲しい絶対ずっと聴いてられるって思ってたけど
バレンタインメッセージは破壊力凄すぎて2回くらいしか聴けてない聴くのがむしろ怖い
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:33:52.120
>>42
中盤から暗雲立ちこめる展開にならなかったら今の姿はなかったかもしれない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:42:56.860
1話から見返したけど最初からメンタル弱々なのが明白で笑った
あの時は経験者だし桃奈より知名度ありそうで変なフィルターかかってたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:21:52.840
まって心たんスレ経ってんの今気づいた
これから落ちるまでよろしくなみんな
心たん愛語っていこう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:25:57.000
>>29
心ちゃんの弟になって一緒にマリカー勝負したい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:55:25.800
>>46
他の子1pickだったけど心ちゃんの雲行き怪しくなってきて本人の目から光が消えていってるの見たら守りたくなってファイナルで推し変した
まさかファイナルで推し変する事になるとは思ってなかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:00:34.130
お前ら前の加藤心ちゃんが可愛いすぎるスレにも居たやついるだろ?
戻ってきたぞただいま
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 06:44:23.270
貴重な心ヲタのウルファーたちか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:19.670
>>44
大人の心ヲタは心に対して愛が重たすぎる人多い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:05:25.490
一生ガチ恋にはならないと思ってたが甘かった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 09:19:11.240
今日はなんか供給あるかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:22:13.050
ワンちゃんみたいに待つしかないんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 11:16:21.730
美羽ゥがいるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:06:43.960
かわよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:06:56.810
>>54
バレンタイン電話を聞いて後戻りできなくなった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:57:20.520
俺はカプヲタを貫く
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:17:48.340
rebloomはベタベタし過ぎない今の距離感良い
ヲタから求められる絡みしてビジネス感出てきたら逆に萌えない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:29:52.240
そうか?
ビジネスだから仕方ないって言い訳しながらくっついてる雰囲気も良いよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:40:33.270
心たんのブログ待てど待てど来ない 
ワンちゃんみたいに待つしかない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:50:55.790
今考えてもファイナルでキングスライム票が心ちゃんに入ってるのおもろい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:53:04.180
しかしチェリバレ時代のここ氏はほんとぷくぷくで可愛いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:50.310
チェリバレ前のエイベックス時代とか顔シュッとしてるよな
スタイルは変わらずいいのになんであんな顔ぷくぷくなんだ
ほんとかわいい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:05:18.600
子どもだからしゃーない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:18:13.650
お前らviviを見ろ飛ぶぞ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:23:07.340
viviのrebloom読んで思ったけど意外と心の方が桃奈を好きな感じあるなww
桃奈は意外とあっさりしてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:02:09.240
>>41
11位で呼ばれる前後
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 03:03:38.020
ようつべの公式チャンネルだとあんまり桃奈との絡みを見せないよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:07:58.330
>>71
rebloomは案外しっかり話してる場面は全然映ってないよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 04:09:40.480
ハロプロ的な可愛さだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:07:41.580
美羽ゥは犬ゥだと思われてるのか
inuroom最高
0077fusianasan
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:52.100
>>76
犬ゥww
inuroomの仲良くなった経緯を知りたすぎる
心が2人を繋げた感じかな??
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:04.550
俺たちのミーアイ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:20:34.280
改めて心ちゃんデビュー出来て良かったわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 09:32:42.720
桃奈ってチェリバレココロを知らなかったっぽい?の意外
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:31:54.480
>>80
それは思った。それと同時に妹はいつここ氏に会ったんだろ??ってなった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:48:19.720
韓国行く前に1週間くらい練習期間あったっぽいからその時かも
櫻井美羽がすずの実家にご飯お呼ばれしたとかあったし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 11:52:10.050
一方おもかげの2強はさらにかわいくなっていた
さすが日プの勇者と姫は違うね
https://i.imgur.com/jCLd3lq.jpg
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:37.630
>>80
オーディション番組見てた中にもチェリバレメンバー出てたんだけどな
活動期間短くて追えてなかったか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:56.230
>>71
対面時の温度差に笑ったけど桃奈は単純に人見知り発揮しただけかもしれん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 12:59:03.390
渡韓したのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:35:15.820
いい女すぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:00:19.250
心さんオンニ感溢れててたまらんし
心ちゃんかわいくてたまらん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:09.480
めっかわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:30.110
心の笑顔は世界を救う
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:49:08.660
何喋ってるのか全くわからんけどかわええ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:35:56.220
viviの心ちゃん可愛すぎる
渡韓は大人っぽくてめちゃいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:39:03.010
韓国語全くわからんけどチェリブレェココロスムニダー!だけ覚えた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:48:50.350
ココロイムニダ
じゃね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:25.000
rebloomの出会いなんか小説みたいだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:49:20.960
心ちゃんのほうが喜んでたの意外
お互い美人で可愛いと思ってるの最高
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:26:56.270
初めて見た時も可愛い一緒になりたいと思って
頑固な所も可愛いと思ってるし
櫻井美羽ゥとも2人で桃奈の可愛い所話してるの
ここ氏ももなっちを溺愛しすぎもいい所
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:10.670
チェリバレはジウォンとの00ケミが1番好き
だけどメイちゃんのお姉さんしてるココロも好き
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:59.230
わかる
ジウォンちゃんもメイちゃんもかわいいし
何言ってるかわからなくてもそれぞれ心ちゃんと2人で喋ってる動画とか見ちゃうわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:25.200
>>103
桃奈がなにやっても喜ぶぞあの人
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:13.750
00ケミ美しすぎるよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:13.690
かわいいなぁ
おすすめあったらどんどん教えてくれ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:56.840
加藤心は成人男性より食べる。で食べていないかのように対応をする。これが一番笑った可愛い
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:15.200
俺はおじさんって言われるけど好きなんだよね~ってところが好きだった
おじさんの自覚あるんだ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 19:59:11.900
心ちゃんのブログ更新されなさ過ぎて
もう少しで2ヶ月になろうとしてるw
ここまで来たらもう2周目のトリを飾って欲しい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:13.130
ハロに慣れてるとブログの更新頻度低くてさみしいよな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:09.300
チェリバレって歌うまばっかりだしビジュもめちゃくちゃ良いのに事務所のせいで鯖版ばっかやらされたりあんまり上手く行ってないの本当に勿体無いよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:38.580
これからME:Iの活動どうなるかわからんけど
心ちゃん結果的にFNC抜けて別事務所でデビュー出来て良かったって思ってしまう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:45:09.300
チェリバレ鯖版デビューできない説打ち破ってくれてよかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:58.790
チェリバレのlove adventureって円盤いいな
本当に曲はいいのにどうして…ってなる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:02.320
>>119
めっちゃわかる。中でもPing Pongが1番好き
心ちゃんのLove you boy×2のパートが可愛い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:43:03.560
チェリバレ見てたらここ氏にAtoZやって欲しくなる
「コーヒーを持つ手も揺れる前髪も」のパートを歌ってるここ氏を見たい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:49:45.020
>>121
AtoZ系無双しそうだよねここ氏
ちょぴちょぴエグかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:20:17.870
ここ氏に唯一頼られたり弱ってる所見せたり甘えたりされてる桃奈羨ましい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:42:34.750
おもかげ本番後のビハインドでへにゃここ出てたから
他メンバーの前でもへにゃへにゃできてるんだな〜ってちょっと安心したんだけど
桃奈的にはここ氏弱れるのは自分唯一なんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 08:15:20.020
本当の弱音というかネガ発言は桃奈や美羽くらいにしか見せないのかもね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:42.710
父も母も引き受ける桃奈笑っちゃった
本当にしんどいときは美羽や心に頼ってくれよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:11.120
桃奈がリーダーやるのか問題
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:30:42.180
リーダー桃奈サブリーダー心ダンスリーダー蘭が個人的にしっくりくる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:03.320
アジエンもそういう風潮
桃奈には背負いすぎないでほしいとも思うが
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:46.680
心ちゃんかわいいよ心ちゃんんん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:14.220
トレーラーの話はないのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:19.320
チェリバレ味あってほんとかわいくてたまらんけど
あの頃と比べるとお姉さんになってるのしみじみしちゃった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:15:12.640
正直変な髪型とか女児ヘアピンつけられたりとかしてなくて安心した
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:43.970
これからティザーMVどんどん供給来そうで楽しみ
レミノのME:Iコンテンツも楽しみだし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:18:06.010
>>77
美羽ゥblogにinuroomもといinuloomきたな
ただの犬小屋w
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:25:04.430
room間違いだったんだなw
About MOMONA良かったから次はぜひAbout COCOROお願いしたい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:45:22.510
inuroom誰と誰がケミになっても萌えれるの良い
でも心ちゃんと美羽ゥで桃奈を可愛がる図が1番可愛いよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:51:05.120
心たんのブログ2月にはくるかなぁ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:52.740
あと心ちゃんと恵子だっけ?
間隔短いけど27,29日で来てくれるといいな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:40.770
ゥが誕生日に桃奈から愛してるクッキー貰ったらしいけどここ氏はなんか桃奈から誕生日もらったのかな?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:33:56.170
心に心持ってかれた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:36:43.510
心は誰と一番仲良いんだ?
桃奈とはベタベタする関係ではないよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:48:12.990
ファンブックだと桃奈以外はすずといるの多そうだったけど
すず側からのエピもあんま聞かないしわからんね
早くメンバーとの関係性知りたいわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:10:29.930
へ〜
日プは人多すぎて誰と誰が仲良くて逆にあんま絡まない同士なのか全然把握できない
心菜と美羽が絡まないのは手紙動画で初めて知った
りのんと高見が仲良しなのも動画で知るという
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:22.850
日プだとミスジャパンの二人とは仲良いイメージ
メンバー話聞くと放送とかじゃ全然関係性見えてなかったの実感するわ
なんとかの軌跡みたいな円盤出たら仲良かった人とか少しは分かったりすんのかな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:39:59.890
すず心はめちゃくちゃ仲良いだろ
ファイナルでも心ちゃんを最後まで離さなかったすず
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:58.270
心ちゃんのベッドで寝るすず
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:43.120
結構歳離れてるけど仲良しなのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:02:21.440
仲良しというか親子?
桃奈もすずの世話してたらしいし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:09:17.970
Aクラスでボディソ&MEちょぴちょぴと同じだったね
viviの家族構成自由記述欄だと双子の妹
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:27:47.510
明日からの供給たのしみ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:34.460
トレーラーの最後のミーアイって言ってる声心ちゃんに聴こえる笑違うと思うけど
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:15:27.830
心菜だけ桃奈と心の父母逆に書いてるの気になるんだよな
何があったんや
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:03.020
心菜んちはお母さんがひょうきん者なんだろう
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:02:28.830
>>157
ママがおてんばでパパがそれを見て楽しそうに笑ってる家庭が浮かんだわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:22.430
>>147
りのんはviviの家族構成に心ちゃん1人だけ書かなかった位あんま絡み無いだろうからこれからの2人に期待
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:08:32.830

・桃奈(rebloom、公開告白された)
・鼓、美羽(グルバトで一緒)
・すず(お世話してたらしい)
・栞月(絡みは不明だがビハインドで「心ちゃ~ん」と呼ばれてた)

桃奈
・美羽(向日葵の種を餌付けする仲)
・恵子(同じスクール出身、日プ受けるきっかけ)
・すず(お世話してたらしい)
・鼓(&MEで仲良くなった、ぽぽちゃんと呼ばれてる)

何となくぱっと浮かんだのはこの辺?
全員分書き出すとえらいことになるから二人で許せ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 04:01:19.740
🐹<向日葵の種~
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:00:15.830
桃奈って最初はこの人めっちゃ私のこと好きじゃんしょうがないなぁって笑ってたらいつの間にか自分の方が沼って抜け出せなくなるけど
いたって桃奈は普通に誰にでも愛振り撒くから自分だけじゃ無いんだって勝手に傷つく人たらし感ある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:54:49.970
心ちゃんは父桃奈母自分で欄外に桃奈は相棒とまで書いてるのに
桃奈は自分が父母兼任の長女心ちゃんで相棒感ないのおもしろ切ない
裏話の長女にしてる理由良かったけど
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 06:56:21.190
>>162
俺が勝手に心を当てはめて切なくなったからやめてくれ笑
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:29:17.140
ももここは多分そんなに薄い関係性ではないから大丈夫
ここ氏は正妻の余裕あるよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:30.330
何時に供給あるんだろ
今のアー写今日で見納めかぁ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:37:22.020
21時との噂
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:50:00.990
ガンダム説マジなの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:14:28.700
>>164
最近は美羽→→桃奈←←心って感じだからなww
あー桃奈になりてえぇなぁ笑
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:45.220
かみこも日プ中そう思ったりしたんだろうか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:56.870
色んなタイプの女の子から「私にする?」系の
乙女ゲーム主人公を地で行く女 笠原桃奈
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:47:24.210
スケジュール26日何か聞いてたのに昨日なんにも来なかったな今日から感じ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:19:13.750
かわええ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:30:01.570
っぱ心よ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:31:53.040
どのジャケ写もめちゃくちゃかわいい
アー写もめちゃくちゃかわいい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:39.370
とりあえず心ちゃん盤を予約
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:43.290
とりあえず心ちゃん盤を予約
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:09:11.070
心ちゃんキャワ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:16:04.420
完璧にヨジャドルで本当に流石すぎるな…
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:11:14.460
FCの心単体のジャケットみんな買おうな
売上も11位にさせたく無い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:14:26.110
&MEが収録されてるらしいけど心ちゃんセンター外されないかそれだけがずっと不安
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:24:24.570
歌い出し心ちゃんじゃなかったら泣く
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:40.450
とりあえずFCの心ちゃんジャケとユニバーサルの収納BOXとやらを予約してきた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:06.510
>>184
それが全然あり得そうなのが更にまた泣く
いっぱい心に積むしかない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:11:55.900
&MEのハイッ!とシッ!とちょぴのアッドベンチャーとUMAYA🩵は頼むからそのままでいてくれ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:52:11.000
単体売りがあるのはFCとユニバーサルの2つなのかFCだけだと思ってた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:59:53.330
ユニバーサル買ったんだっけ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:11:26.150
TSUTAYAのアナザージャケ欲しいけど自引き出来る気がしねぇ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 04:24:31.070
こんな性格で顔も可愛いんだからアイドルやめてバイトしてた4年間告白されたり彼氏の1人や2人居たかもしれないよなぁって考えてしまう
でも居なかったって思い込んでた方が幸せだからそうしとくわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 06:09:16.730
まぁいただろうなとは思うけど
アイドルに未練あっただろうし4年間ほぼコロナ禍だから彼氏なんて作る機会なかったと思い込んでるわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:24:55.090
レミノの冠番組の告知きた
いちご狩りもここでやっだりするかな

https://youtu.be/QX2LA4cvuks
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:28:49.110
いちご狩り公約動画が可愛すぎて投票してたふしあるからありがたい。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:10:18.170
数秒間で笑顔と虚無顔を行ったり来たりする心も好きだ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 12:52:49.170
虚無顔も愛してる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 14:40:01.460
心ペンってほんと隠れ虚無顔好き多いよなww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:08:06.100
今日のブログけーちゃんで心ちゃんトリ確定か
明後日来てくれるかなぁ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:27:06.550
まぁ心ペンってなんだかんだ焦らされるの好きそうな人多いしこのくらいのブログスパンが1番良いのかもな笑笑
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:51:41.090
虚無顔で気になったとこあるからな…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:25:55.290
屈託ない笑顔からたまにとんでもなくデカい影が見え隠れするのがぶっ刺さって心ちゃんから推し変できない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:50:44.770
チェリバレ期の画像漁っても虚無顔みないから今の心ちゃん余計に刺さってる
もしチェリバレ期の虚無顔あったらください
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:03:27.370
たまらんわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:32:05.980
かわええ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:01:35.830
初めて見る質感で大変美しいな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:12:32.190
この質感めちゃくちゃ好きだわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:03.120
>>211
大好き!って1人だけ大っきいハート作ってて愛おしいと思ったらその次には泣いてて感情ぐちゃぐちゃになった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:04.700
嬉し涙以外もう流さないで欲しいけど申し訳ないことに心ちゃんの泣き顔めっさかわいくて好き
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:19:41.320
もーすぐ泣くんだから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 01:27:00.960
へにゃここ涙も好きだけど
儚い涙はもっと好き笑だけど笑って過ごしてくれるのが1番いい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 09:43:41.650
>>216
こんな儚くて幸薄い役してる女優みたいな表情出来るのにキラッキラ笑顔のザ•アイドルにもなれるの凄い
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:18:46.450
>>218
こちらこそ大好き〜🫶
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 11:31:53.400
かわええ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 12:51:55.960
モンキーダンスじゃん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:53.920
今日心ちゃんQ&A来るかなって期待したけど来なかった
もう1周しないのかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:54.850
カエラの番組よかった
手紙も良かったけどずっとモグモグしてんのかわいかった
桃奈が成人男性並に食べるって言ってたけど美羽ゥの次に食べるとは思わなかったw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:29.910
良い手紙貰ってたね
あれは泣く
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:43.000
手紙すごい素敵だっためっちゃ泣いたわ
さすがカエラ
桃奈しか映されなかったけど11位呼ばれた時みんな泣き崩れてたんだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:05.220
>>223
わんこそばしたら美羽ゥと良い勝負しそう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:12.880
>>218
ハートモリポーズかな?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:07.910
今日こそブログ来い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:49.110
心ちゃんには泣いてほしくないけど泣き顔が好きというジレンマ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 10:15:53.290
それな
昨日とか日プ中の静かに涙流してるのもファイナルみたいにぷえんぷえんしてるのもどっちも好きだ
泣くなら嬉し涙だけ流してくれ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:17:25.330
ここ氏左利きなんだな
すずもカエラも
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:18.990
心ちゃんのブログです
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:16.210
いちご狩り心ちゃんかわいいなー
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:37.430
車内でのセルカかわよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:54.440
めちゃくちゃかわいいわ
最初いちごの服着てるのかと思ったw
あと写真のいちごと大きさと食べる量がエグい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:42.220
心ちゃんの弟とかいう勝ち組
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:47:28.120
あれ一人で食べる前提でTwitterでも話されてるの面白いな
家族と行ったって言ってるのにwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:27:46.660
レミノの番組めちゃくちゃ面白そう楽しみ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:24:24.550
もう弟もファイナルで泣いてるとこ見てから普通に推し親は2人とも可愛くて仕方ないだろうな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:18:50.300
心ちゃんがお姉さん呼びされててくぁいい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:35.640
心菜と腕組んでいて嬉しい

[4K] ミーアイ(ME:I), しっかり隠しても可愛さは隠せない✈ 金浦空港出国 24.3.1 #Newsen
https://youtu.be/6DZN1FgO0z0
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:19:02.470
朝早くから移動だったんだ大変だな
心菜との絡み見たかったからめっちゃ嬉しい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:36:15.000
チョコケミか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:56.210
萌え袖とかタートルネックとか多くて私服は肌見せない系かと思ってたらガッツリ足見せしてくるのやべえわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:57.250
ミニスカエロ可愛いね
まだピチピチの23歳だしな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:52.050
ちょうどおすすめで流れてきてしまむら吹き出しそうになったw
ブランドに拘らない最年長愛おしいわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:46.340
実は昼休みくらいに特定してたけどさすがに…と思って呟けなかった
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:47.470
zara好きなのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:33.810
いろんなギャップに振り回されて気づいたら沼ってた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:55.220
【世界初】ME:I(ミーアイ)がViViの表紙撮影の舞台裏に潜入!Q&Aでメンバーの魅力を深掘りします♡
https://youtu.be/5PRxTGq5Y8s
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:33.710
>>253
今まで着てたのだとZARAとH&Mだけどしまむらが入ってくるとは思わなかった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:12.250
結局ファッションってブランドとかよりスタイルと顔なんだなって思い知らされたww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 02:24:35.660
>>255
笑顔が可愛いって最強だなw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:29.690
二人ともかわいいな
はよTGCでのパフォ見たい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:40.920
Q&Aきた
また質問被ってるけどw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:51.000
今の心ちゃんを見れるのだいぶ嬉しい
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:43:58.680
いつかランウェイ歩く姿も見れないかな〜
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:54.160
インスタストーリー来てるで
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:10.290
&ME来るか?!
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:45.340
high!が見れるのか?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:54:52.310
ある程度覚悟はしてるけど頼むからそこは変わらないで欲しい
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:03:38.990
ほんとにそれな?でも覚悟してみるわ。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:45.490
心ちゃん、すべてを失う…
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:24:46.170
いやー覚悟してたけど...
とりあえずステージに立って笑顔で歌って踊ってくれたことを噛み締めるわ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:26:03.280
「シッ」までなくなるとは
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:27:53.870
🫡🤫の2つともなくなるなんてツラい😭
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:40.940
本当に辛すぎる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:25.160
さすがここ氏
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:53.220
これが11位の洗礼かと思ったけど引き継いだ蘭ちゃんも9位やったわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:01.950
1番悔しいのは本人だけどね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:54.280
心ちゃんはワイが支えなければ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:42.410
心の単体の売上に貢献する事しかできない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:46.100
もうチョピチョピも期待できない
何も信じられない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:28.360
他の曲でパート結構あるならいいけど&MEって曲自体が心に合ってるからなぁ
センターで合ってほしかったわ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:59.340
鼓はメインだったからパートが元々多くて少し他に渡ってたけど充分目立ってた
心のパート全部取られてるのは意味わからんわ
見せ場全くなかったからな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:42.040
ちょぴでUMAYA違うのショックすぎるからファンコン前に歌割り知りたいと思ってしまった
もう期待しないけどファンコンで知るの辛い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:09.060
覚悟はしてたけどここまで露骨に推されないことってあるんだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:53.830
リープハイに比べて原形とどめないほど作り直してくるとも思わなかった
2つどちらかは残してくれると思ったけど甘かった
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:51.230
そもそもデビューできただけで御の字だと思ってたからステージに立ってるだけで満足してしまった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:30:14.240
えんみ歌割りは思うところもあるけど別パートあったみたいだし(ちゃんと映ってなかったけど)
サブステセンターで踊ってたし
元々期待してなかったリプハイで歌割りあったし
なによりステージの上でニコニコ笑顔たくさん見れてめちゃくちゃかわいかったし嬉しかったし感動したよ
心ちゃんお疲れさま
https://i.imgur.com/ZqiWsNH.jpg
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:53.780
すずのパート心に行ってなかったか?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:11.480
1番の心 make a fire歌ってるっぽいよね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:54:20.850
>>289
本人左利きだから利き手でスマホ持ってるとしたら反転なのかな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:27.930
心ペンが順位低いから仕方ないって言ってるけど蘭も普通に9位なんだよな…って言っちゃだめな空気
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 02:21:38.440
>>293
蘭ペンになったらどれだけ楽しくしんどい思いせずに推し活出来るだろうって何回も思ったけど心の笑顔とたびたび見せる儚い影を見る度に心から離れられなくなる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:44.710
もやもやすることあっても本人が楽しそうに活動してくれるならそれでいいや
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:22:15.730
桃奈が激痩せしてて心配してる
心ちゃんがチェリバレ時代に健康上の問題でって話してたけど体型管理であんまり食べられなくて病んだ部分もありそうな気がしてきた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:23.150
チェリバレって食事デリバリーだったとかどっかで見たけど体型管理厳しかったん?
二段ベッドの共同生活で食事デリバリーなのに体型管理厳しいとか環境合わなかったら病みそうではある
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:30.690
デリバリーなら心配ないか
それにしても一般女性よりは食べそうだし足りなかったとかあるのかな…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:05.750
まさか愛理の隣にいるのを見る日が来るとは
不思議な感じだ
https://i.imgur.com/ALmXlC6.jpg
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:17:54.050
絶対フガフガ言いながらおめでとう言ってるだろうな愛理
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:07.980
ME:I@official__ME_I_

📸:⊹˚₊

𝖩𝖺𝖼𝗄𝖾𝗍 𝖯𝗁𝗈𝗍𝗈 𝖡𝖾𝗁𝗂𝗇𝖽:
#加藤心 #COCORO #코코로
_______________

ME:I Debut Single "MIRAI"
⇱ 2024.04.17

#ME_I_MIRAI
#ME_I #ミーアイ #미아이
#ME_I_DEBUT_0417

https://pbs.twimg.com/media/GHuVvPvbYAAmsxh.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHuVwhjbYAAdXpJ.jpg:orig

https://twitter.com/official__me_i_/status/1764169320748454153
https://twitter.com/thejimwatkins
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:28:39.660
ME:I@official__ME_I_

📸:⊹˚₊

𝖩𝖺𝖼𝗄𝖾𝗍 𝖯𝗁𝗈𝗍𝗈 𝖡𝖾𝗁𝗂𝗇𝖽:
#加藤心 #COCORO #코코로
_______________

ME:I Debut Single "MIRAI"
⇱ 2024.04.17

#ME_I_MIRAI
#ME_I #ミーアイ #미아이
#ME_I_DEBUT_0417

https://pbs.twimg.com/media/GHuW5X8bIAECqf_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHuW5X9aYAAtfgR.jpg:orig

https://twitter.com/official__me_i_/status/1764169715705057704
https://twitter.com/thejimwatkins
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:21.630
[4K] ME:I(미아이) ✈ #ME_I #ミーアイ #produce101 김포공항 입국 24.3.3 #Newsen
https://youtu.be/446HLrWc45w

[4K] ME:I、「TGC 2024 S/S」で華麗な舞台を終えて韓国に到着···「デビューの準備をしないといけません!」
https://youtu.be/VqzKQxv7rhY

미아이 (ME:I) 김포공항 입국 | ME:I Airport Arrival [4K]
https://youtu.be/BxTpOa-QYJY
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:21:24.910
愛理と心が話してるところみたすぎる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:46.680
心のカムバは桃奈や蘭とはまた違う意味があるなとおもった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:36:56.640
チェリバレと再会する心ちゃんはみれないのか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:47.850
>>308
Mカウントダウンとかでうまく会えればいいよね
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:20:35.540
このスレは明日落ちます
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:27:38.230
ガルガルメンもいたのに蘭とはツーショット上がらないってことはそういうのなのかなと思ってしまうけどね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:06.960
girls2側が会いたくない可能性もあるだろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:49:33.910
>>310
明日かぁ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:09.440
>>308
me:iではずっとオンニだから年下心も恋しくなるよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:52:26.460
>>310
はしおかま?もっかい言って!
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:29:45.170
violet事件て何
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:30.780
>>317
マイクだけつけて歌わなかったらしい
気になってみにいったら心は2番歌ってたから番組で1番だけ歌うとかならワンチャン歌割りなしだからそれかなぁと思う
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:51.050
>>316
www
聞きたくないことの時に使うのおもろい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:11:01.830
ここ氏のマイベストソングが
「だから僕は音楽を辞めた」な事を思い出して爆泣き
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:32:31.150
わかるよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 06:38:55.260
そんな心ちゃんにはBe Aliveを送りたい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:27.350
今日スレ落ちちゃうのかよ寂しい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:26.630
今日の19時少し前だね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:11.240
それな??ここは心をどれだけ好きかの話しかしなくて良いから楽しいのに落ちちゃうのかよぉ…
また会おうな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:38.240
vivi_mag_official

𝗠𝗘:𝗜 𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 𝗜𝗻𝘁𝗲𝗿𝘃𝗶𝗲𝘄✨

第一弾は
MOMONA×COCORO🤍

撮影裏に設置したカメラに向かって
こっそりインタビュー!
2人のドキドキ感や表紙撮影への
意気込みを語ってくれたよ😍

第二弾もお楽しみに🤍

#vivi #vivi4月号 #ME_I #ミーアイ #愛でるミーアイ #rebroom #미아이 #笠原桃奈 #MOMONA #加藤心 #COCORO #produce101japanthegirls #日プ #behindthescenes #撮影裏側

https://www.instagram.com/reel/C4FNxAGPPPT/
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:45:22.030
かわええ
手招きかわいすぎんか
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:16:37.860
やっぱrebloomいいなぁ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:14:12.730
桃奈が妹の顔してるありがとうココ氏
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:32:11.050
>>329
最高だなありがとう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:45.070
ME:I、“初パフォーマンス”のTGCステージ裏に直撃!披露曲への思い&ファンミのヒントも語る! 『マイナビ TGC 2024 S/S』インタビュー
tps://youtu.be/VwxW4iMTmM0
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:46.980
ファンコンもしかしてオリジナル曲以外もやる?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:40:21.850
普通にAtoZとかかもよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:44:24.060
あーそっかHERO浮かんだからちょっと期待した
とりあえず思ったより曲やりそうだから楽しみ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:46:48.780
>>329
ナイスエンディング妖精
全部かわいいんだよな〜

みんなありがとうまた会いましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています