X



トップページハロプロ
163コメント25KB
櫻井「兵庫県は江口紗耶さんの地元、お洋服褒めてくださるんですいつも。お菓子の差し入れもありがとう。兵庫に5年住んでた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:27.020
https://stat.ameba.jp/user_images/20240218/21/morningmusume16ki/0b/56/j/o1080143915403207703.jpg
兵庫県は江口紗耶さんの地元でした~おかえりなさいませ!!

このツアーを通してお話しする機会が本当にたくさんあって…嬉しいです🫶

会場で通りすがるたびに… お洋服褒めてくださるんですいつも

ありがとうございます



美味しいお菓子の差し入れもありがとうございました😌



ちなみに櫻井は小学生の頃、

兵庫県に5年間住んでいたことがあって!



実は会場の近くに何度も行ったことがあり

母と色々な思い出を語ってました😌😌😌
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:02:54.710
兵庫らいり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:23.730
エロいなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:03:24.900
さらっと言うな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:18.170
通りすがるとかいう単語を使うハロメン初めて見た気がする
この子は読書家なのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:04:41.560
本籍兵庫
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:05:14.000
らいりーの初潮は兵庫県か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:13:22.070
同じ兵庫でも神戸と尼崎では全然違う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:15:23.080
>>8
ほぼ同じ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:20:38.340
尼崎もJRの方か阪神の方かで全然違う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:24:11.650
さやりんフランクよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:26:41.220
西の方じゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:28:51.520
尼崎の人は神戸行かないだろ
西北ぐらいまでやな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:38:15.700
兵庫県でも豊岡市等日本海側
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:40:55.420
明石とか垂水とか加古川とかその辺と踏んでる
大阪は遠いから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:06.040
>>8
尼崎市市外局番06だから実質大阪市尼崎区
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:43:58.780
らいりーって東京なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:44:14.540
>>17
兵庫だ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:45:31.840
さらっと三宮に行けるとこに住んでたのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:49:21.320
明石とか三宮まで新快速ですぐだけど播磨と摂津で違うから小旅行した気分になるよね
あれ何なんだろな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 13:52:00.560
明石と言えば江井ヶ島の平愛梨・祐奈姉妹
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:25:48.290
西田の京都より長いんじゃないの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:25:51.490
阪神坂本誠志郎捕手兵庫県但馬地方養父市出身
大阪府豊中市にある履正社高校時代とても通学出来る距離では無かった為学校近く下宿してた
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:32:28.240
>>23
能見の地元より田舎だったりする?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:35:08.100
神戸国際会館は実はハロプロに入る前から
ステージに立ったことありますって言ってたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:49.760
>>24
ノウミサン豊岡市だから養父市更に南の山奥なので田舎度上
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:38:56.580
>>26
豊岡より田舎ってヤバすぎねえか?
この時期は雪とかヤバそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:40:08.580
いや豊岡は城崎温泉とか空港とかいろいろある
養父は人間が住んでいないし鉄道も通っていないしこんなとこ連れて行かれたら泣く
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:36.150
兵庫県最高峰氷ノ山養父市と鳥取県八頭郡若狭町に跨っててスキー場ある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:41:37.350
豊岡とか論外
明石川より西は急に田舎になって異様な雰囲気がする
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:48:00.310
大久保の人気を知らんのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:52:07.900
大久保は昔の駅舎めっちゃしょぼかったよな
魚住は比較的新しいからマシな駅舎だった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:55:52.780
三木谷は明石の松が丘出身
明石では都会でいいとこじゃね
戸建は家でかいし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:02:04.320
>>29
兵庫県出身と言うから神戸とかをイメージしたら養父町出身とか言うやついたな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:06:20.590
>>34
その神戸にしてもみんながイメージするのは海と山の間の部分で
その後ろにずっと山が続いてるとは思っていない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:07:56.070
明石は藤沢とか平塚に似てる感じがする
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:09:58.990
明石出身のくせに神戸出身自称するやつは少なからずいる
0038fusianasan
垢版 |
2024/02/19(月) 15:10:23.540
だからなんやねん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:11:51.280
>>20
海がみえる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 15:22:47.320
一人で伸ばすのは構わんが自分にレスするのはみっともないからやめれ
おやきじゃないんだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:09:16.330
兵庫いっても広いからな
豊岡かもしれんし新開地かもしれんし東出町かもしれん
苦楽園かもしれん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:12:31.490
>>41
香櫨園は?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:05.010
垂水区は元明石郡
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:51.090
>>32
瓦屋根の平屋で男子便所の小便器は壁にぶっ掛けるだけやったわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:11.240
駅はショボかったけど富士通の社員のせいで昇降数はめちゃめちゃ多かった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:56.980
神戸より西だろうね 東は大阪の文化圏だしね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:22.670
神戸沿いでも三宮→東灘と
須磨垂水←兵庫区間で雰囲気が全然違うね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:17:45.550
明石駅って80年代まで便所は溝みたいなとこに小便するタイプだったような
ステーションデパートとかあって駅はでかかったけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:55.040
>>47
春日野道は下町
JR灘からがいわゆる阪神間
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:02.520
長田から西は独特の山陽っぽさがある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:37.870
神戸駅も西の方は下町だよな
福原新開地近いし
大倉山は文化的な雰囲気あるけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:57.440
江口はどうみても阪急沿線っぽい品の良さがある
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:23:49.310
尼崎と言えば今話題のピザ店があるね
事件後にクチコミ見たら何年も前から低評価のクチコミがいっぱいあって驚いた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:25:14.050
江口に西代や板宿は似合わない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:00.410
今では加古川までは神戸の文化圏になってる 郊外化だね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:26:51.020
阪神春日野道駅って日本一ホームが狭い駅で有名だったよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:29:04.300
兵庫の人って何しとん?って聞いて来るってほんと?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:31:03.060
播州弁は何しとんどい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:50.340
お菓子ケーキと言えば元町の神戸ベル
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:54.790
らいりーはごじゃもんやさかい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:43.560
>>28
井上はるさんより田舎なのか…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:07.260
らいりー「おどれ何さらしとんどい」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:35.330
尼でケーキといえはエーデルワイスよりおかめ堂かタカラブネ
と放送室で言ってた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:41:01.800
らいりー「ごうわく奴っちゃのぅ」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:42:02.790
らいりーはみゆき通りを肩で風切って歩いてたのか?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:36.140
なんで姫路?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:16.210
井c`・ヮ・´)べっちょない喫茶ブラジルで茶しばくで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:47:26.03
櫻井<私のカバンには若干の余裕があります
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:06.060
あの腹の座り具合は番町か姫路辺りかもしれん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 16:59:11.720
つぶした鞄に雷厘威
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:02:39.230
兵庫時代はブイブイいわしてたの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:13.470
江口って明石じゃないの?三木谷と同じ中学じゃん
櫻井もその辺なのかもな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:25.760
たぶん江口は金持ちが住んでるエリアなんだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:23.410
兵庫はヒョーゴスラビアと言われるほど様々な地域と文化圏がある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:09:45.040
御影とか岡本あたりか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:31.680
朝霧は明石では都会
関東で言うと藤沢に近い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:49.750
六麓荘
六軒家
同じ六なのに…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:13:54.470
江口に人丸前は似合わない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:30.010
神戸でも西区とかは田んぼと溜池しかあらへんド田舎
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:14:52.250
櫻井も明石っぽい
転勤族が姫路とか加古川高砂には住まないんじゃ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:16:32.390
加古川より向こうの人帰られへんね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:17:09.370
サクちゃん三木市志染町あたりかも知れない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:47.400
豊岡だったらはるさんの地元と張り合うくらいの所だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:31.300
あのコミュ強さは関西テイストを感じるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:35.280
黒のライダースーツが似合いそうならいりー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:14.780
チューメン取って2国カッ翔ばすのが夢らりーよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:38.150
元町には神戸ベルと風月堂があったなぁ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:46.050
江口に東川崎町あたりの下町は似合わない
ふうちゃんじゃないんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:38:09.070
江口紗耶シナモン
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:41:11.280
甲南山手とかあの辺じゃないの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:45:51.300
長田区番町出身のハロメンはまだいないの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:13:40.300
80年代ガキの頃新快速乗ってたら朝霧駅の明石寄りに大蔵海岸反対って看板があって
何のことやろなと思ってたら2000年前後に事故があってああこのことかと思った
新快速の路線は快速普通とは違って高いところにあるから快速じゃ見えない景色があるんだよね
舞子駅の西寄りは新快速だと景色が見える
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:20:11.790
>>1
カリ●ス小学校入学して辞めて中学入試のときに東京に戻ってきたのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:16.930
江口さんは佐用町かな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:29.58
江口は明石φ(..)メモメモ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:28:53.330
忍び寄るジュース工藤
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:40.390
能見サンは豊岡いうても旧出石町だからドドドド田舎
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:58.110
そうだったんや
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:58.230
西宮名塩とか聞いたことあるけど噂でしかない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:05.420
宝塚歌劇好きなハロメンは結構いるけど宝塚出身はいないのか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:51:23.380
暴力団が抗争でピストル撃ちまくって道のあちこちに血溜まりがある地域はどの辺?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:54:29.250
江口は明石だっつーの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:57:05.220
宇垣美里は垂水の歌敷山中
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:10.630
ビヨ新曲のショップキャンペーンはいつもタワレコ明石店が江口担当
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:33:56.110
明石のタコ食べてあんなでかくなったのか
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:52:59.340
明石の名産はタコ・鯛・アナゴ・ワカメ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:32:48.380
塩屋の洋館のおぜぅさまじゃないの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:49:15.710
芦屋のお嬢様じゃないのか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:26:46.30
江口の地元は明石じゃん セイ!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:43.570
テニスやピアノ習ってクルーザーで休日はお父様と釣りを楽しむお嬢様だよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:37:20.300
家島の漁師か
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:54.980
>>100
名塩だったら神戸は気軽に行けないぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:49:17.510
子午線の近くと聞いたけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:41.000
人丸か
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 01:30:28.400
グリニッジか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 02:28:37.890
櫻井と言う名前からしてアウトサイダーなイメージ
特捜最前線を思い出します
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 05:25:41.570
>>8
もう尼崎も開発されて綺麗になってるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:58.850
どうみても西宮北口顔だな江口は
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:00.23
この櫻井のなんでもいっちょかみ感が大好き
いままでの娘。にはいなかったタイプだよね
次は誰にいっちょかみするか楽しみ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:43.170
名塩だったら宝塚から阪急電鉄だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 23:50:58.820
鈴蘭台だろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:36:41.240
兵庫と言えば姫路のどヤンキー松浦亜弥
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:41:26.040
櫻井や江口もいかなごのくぎに喰ってたんでしょうか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:49:59.050
いかなごの釘煮は近所のおばちゃんの誰かしらが作って分けてくれるから店で買ったことない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 04:38:10.580
舞子顔だな江口
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:12:56.630
西は播州赤穂〜東は尼崎大物
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:01.670
大物(だいもつ)
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:23.850
江口さんは御着
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:53.850
江口「尊敬する人物は竹中正久」
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 13:44:49.910
加古川の人帰られへん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:05:48.920
兵庫は広すぎるから3つに分割させないかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:26:29.640
日本海側、秘境ゾーン、瀬戸内海側の3つに分けてもまだデカい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 14:58:00.440
あの加古川の人ってもうヲタ卒したんやっけ
誰ヲタやったん?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:00:47.450
明舞センターの垂水区側のヨコヤマって文房具店が品揃え豊富だった
明石側はくるみやって洋菓子店
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:31.370
兵庫は唯一瀬戸内と日本海にまたがる県
日本を縦断する時に必ず通らなければいけない唯一の県
デカイ県だ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:33.640
>>136
山口県
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 18:10:09.770
さゆ乙
0139fusianasan
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:52.730
>>136
もしかして福岡県もそれに中る?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:24.410
>>137
両端が2つの海に接してるのは当たり前だから除外
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:52:53.590
山口県は本州の尻尾やからな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:00:28.420
日本縦断
山口と青森は本州の両端なので
それ以外でぜったい通行回避不可能なのは兵庫県だけだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:12:16.110
エグ氏杭瀬かもしれんな
尼崎の一番大阪寄り
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:13.280
芦屋の可能性ないの?お金持ちなんでしょ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:09:26.560
魚の棚をどう呼ぶかで明石市民かどうか解る
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:42:46.170
さやりん城崎温泉の女将の愛娘なのでは
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:50:33.660
兵庫はとにかく広い!
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:42.270
江口さんは八鹿
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:22:46.400
>>145
うおんちゅー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:25:36.160
>>149
ブッブー
残念でした
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 00:41:06.050
tes
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:02:05.030
>>150
うおんたな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 01:51:03.700
>>152
正解!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:08:04.120
研修生の杉原明紗ちゃんはどこだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 07:52:27.660
ウォン・ターナー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:44.370
エグは名谷かも知れん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 04:01:36.090
兵庫県広いにも関わらず車ナンバープレート神戸・姫路2種類しかない
今流行りご当地ナンバー導入してる自治体皆無
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:44:08.100
江口さんは赤穂
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:04.450
相生でペーロン漕いでたかもしれん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:53:12.760
今時あんなド金髪のギャルルックに憧れるとか神戸のお嬢さんではないわな
加古川より西じゃないのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:58.450
これは播州の女
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:06:29.320
井上春華は兵庫県生まれの大江町育ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況