X



トップページハロプロ
173コメント43KB
ソープってほぼなすがままなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:03:58.770
自分から嬢の体に触れまくっていいの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:05:13.690
いいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:11:02.980
ほかの風俗とちがって
お店がルール決めてるのではなく嬢がルールみたいなところあるので
お店との交渉ではなく嬢と1対1の人間同士のかけひきとなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:20:15.540
高くなっていくのですかね?
触れないと意味ないです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:23:42.670
攻めていって言えばおっぱいやオマンコ舐めれるだけだよ
つまらんよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:27:59.800
まあ1つだけ言えることは
マットがローションで滑りやすくなっているときは危険なので動き回らないでほしいこと
大けがして救急車で運ばれたお客さんもいるようです
うつぶせから仰向けに体の向きを変換するときは、嬢が片方の腕だけをつかんで
マットから転げ落ちないように腕を掴んだまま、身体をぐるりと回してくれるので
おとなしく従うようにということですわ
そして2人の協力プレイでじょうずに身体の向きを変換できたら2人でにっこり笑えるじゃないですか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:31:24.180
そんな不安定なところでエッチするのですか…
Bが大好きなので…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:33:12.870
三度の飯よりBが好きなんですよね…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:34:58.250
まずお風呂に入ります
そのあとエアマットか硬めのベッドか選べるケースが多いですよ
エアマットだとソプならではのさまざまなヌルヌル技を使ってくれますが
硬めのベッドだとふつうのえっちになりますね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:36:12.560
ありがとうございます
普通のでお願いします
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:45:52.840
個人的には最初のお風呂がポイントだと思います
ヘルス店舗ではシャワーのみの店舗が多いですが
ソプ店舗では必ずといってよいほどバスタブがあります
つまり一緒に入浴できるのです。この入浴中に嬢とのコミュニケーションを図ります
自分が悪い客ではない、無害な男であることをアピールして嬢に信用してもらうのです
@とにかく嬢の容姿をホメる Aアニメや音楽や食べ物など楽しい話題を振る
Bそのあいだにさりげなくやってほしいプレイや自分の性感帯などをほのめかす
そうすれば嬢はお客さんの欲求や願望をそれとなく自然な流れで読み取ってくれますから、
あとは嬢にお任せしたほうがよいのです
プレイが架橋に入った最中に「あれして」「これして」と言ってしまうと
せっかくえっちモードになってる嬢のテンションがまた冷めてしまう場合があるので、
できるだけ最初の入浴タイムで要求を事前通達しておくほうがよいのです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:49:15.450
なんでもいいから話しかけることは大切です
こちらがずっと黙っていると嬢もさすがに怖がりますからね
逆にあんまりぺちゃくちゃ喋りすぎてもダメです。嬢が話に食いつくとプレイをサボりだします
程よく会話をしながら楽しくぬっちょぬっちょプレイしてくださいね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:53:07.430
1回だけ一緒に入浴するのを拒否られたことあった
「わたしマット用意するからその間に先に1人でお風呂入っててね」言われた
1人ぼっちでお風呂に入って嬢がスッポンポンでマットを用意してる姿を眺めた3分間
ちょっと悲しかった
まあそのあとちゃんと全身ヌポヌポサービスしてくれたからべつにいいけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:55:17.430
ためになるスレだ
ありがたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:55:27.600
お湯加減はぜったい聞かれる
「熱い?」「ぬるい?」「もっと熱い方がいい?」
お湯の温度よりおまえのちつ内の温度がはやく知りたいんじゃぐへへへー
ちゅうのが男の欲望だわな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:58:53.060
できるだけ早めにおっぱいは揉ませてもらうように
プレイが始まるとおっぱいもむことも忘れて
揉み足りないままタイムアップすることもあるからね
序盤の入浴中にいっぱいもみもみさせてもらってね
「おっぱいやわらかくてきもちい」とホメてあげると嬢も微笑みます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:59:21.130
たまに行くけど楽しいかと言われたら気持ちよさはオナニーと変わらん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:02:29.990
全身リップが好き
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:02:49.240
キスNGの嬢がいたわ
ちんこまんこズボズボはOKなのにキスはダメって言われて不思議な世界だなと思った
そんなときは「じゃあほっぺにチューなら良い?」と粘ると嬢も「ほっぺならいいよ」と許可した
ほかの嬢はべろちゅーもしてくれたのになぁと思いながら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:05:07.110
たぶん過去にキスでお客から虫歯菌をもらった経験がある嬢とかだろうね
そういう嬢はキスしたがらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:06:53.630
キス無しなんて楽しみの半分消えるわ
俺なんてキスするために利用してるようなものなのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:07:46.580
キス淡泊だと萎えるね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:09:41.620
男ならマットプレイは経験しとけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:11:44.440
嬢からパンツもらった
「有料オプション?」と聞いたら「無料でいいよ」って言われた
いまも大切に保管しています
パンツなんて嬢から簡単にもらえるのに下着ドロで捕まるやつらってばかだよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:13:07.130
あいつらはパンツが欲しいのではなくて盗む行為に興奮してるんだろ
もう病気だから治らない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:24:27.000
ソープに行ってからハロコンに行く
体臭も消えるから一石二鳥
嬢が見てる前で頭も洗うとなお良し
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:28:13.640
絶対やってはいけないことは嬢のプライバシーに踏み入ることです
嬢なんてだいたい彼氏持ちかホスト狂いですから交際しようなんてろくでもありません
嬢に恋心を抱くのはよいことですがその先の一線を越えるのはご法度
あくまで嬢と客のカンケイだけに留めましょう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 04:59:32.750
彼氏持ち言うけどよく風俗嬢となんか付き合えるよね
金のためにチンポ咥えるなんて最底辺じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:22:51.780
ナスがママキュウリがパパ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:30:30.620
店や嬢にもよるな
基本よほど変な事じゃない限りやりたい事はやらせてくれる
大衆店や素人売りにしてる店はマット出来ない子も多い
最近は客がマットプレイしたがらないのが多いと店の人が言ってた
マットは準備やヌルヌル取るのに時間取られるのもあるからな
おしっこくらいならしてくれる子は多い
顔にかけてもらうもよし飲むのもよし
アナルに指突っ込んできたりアナルプレイしてくれる子もいる
アナル舐めは出来る子と出来ない子がいる
一部はアナルに入れていいよって子もいる
前は中出しダメだがアナルは中出しOKで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:33:45.770
あと一部の店は撮影OKの店とかある
1回行って撮影したわw
18歳なりたての子との
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:39:15.710
なすがまなかん!?
0033fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 05:39:25.080
ヲタ活が忙しいのでここ1年ソープは月2回くらいで当たり3割地雷3割といったところ
地雷の場合いくら下調べしても人気嬢でも相手は人間なので機嫌が悪い日もあるからそういう時に当たったら仕方がないと素直に諦めて笑顔で我慢
ソープ通いは男の修行
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:53:28.360
ヘルスでやらせてくれる子にしか行かなくなったな
はるかに安上がりだし
50分1.3〜1.8くらいで生でやれる
ソープ2.5〜3とかアホらしくなった
よく行く店の現在在籍してる子は10人くらい入って5人はやらせてくれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:07:06.820
>>28
可愛いし優しいし大好きだから付き合いたい
カノジョになってほしいし結婚したい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:07:09.340
デリヘルはやらせてくれる子多いけどホテル代かかるから割高
1.5+ホテル代で結局2万前後
追加なしならまだしも追加+0.5とか+1と言われたらならソープ行くわてなるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:07:45.840
高級ピンサロがいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:16:13.610
何回か指名したデリヘル嬢のハメ撮りが有名なダウンロードサイトで流出してたわ
その子は1回目はゴム付きだが2回目からは生でやらせてくれるし撮影もOK
ずっとナンバー1嬢
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:30:31.450
生ハメ中だしハメ撮りOKはスゴイな
どの店のダレちゃん?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:52:50.650
相撲取りみたいなデブの女にベロベロされて気持ち悪くてその時はじめてキスを嫌がる女の子の気持ちが分かったよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:03:40.040
>>40
アナル舐められるの好きだわ
しばらく前に入った子はドリルアナル舐めが得意とブログにあったからやってもらった
四つん這いにされ舌をアナルに入れてくる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:09:09.810
>>36
円盤ゴム1生2ばっかりだよ
0.5は羨ましい
150人対戦して9割円盤ならヤラせてくれた
基盤は2人だけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:12:43.000
色恋系の嬢にハマらないように注意。まるで付き合ってるかのようなLINEを送ってくるので、自分は特別なんたど、思い込まないように、
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:14:25.940
色恋されなくてもガチ恋しちゃうよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:16:06.440
何回も指名して信頼関係出来れば普通にこっち主導でやらせてくれるぞ
NGプレイは当然無理だけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:21.060
お湯加減の話なら入店3日目娘に熱湯風呂浴びせられて死にそうになった
蛇口左右で湯、水のタイプで湯だけひねって確認せず…
聞いたらみんなシャワーでプレイに入ってたから湯船入るの初めてだったとかorz
キスも下手で舌強く当ててくるから?だらけだった
体だけは色白美乳スレンダーだったから熱湯に入れた片足引き摺りながらやった
脚が腫れて翌日仕事休んだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:28:57.630
デリヘルがプレイの幅は1番大きいな
店舗型はスカトロなど特殊プレイとか無理だし
そういうオプションない店でお願いして変態プレイするのが楽しい
変態オプション豊富な店はデブス率高いし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:37:51.660
デリは部屋数決まってないからブスと地雷が淘汰されないのが欠点
ソープは客取れない女は部屋貰えなくて辞めていくので厳選されていく
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:40:29.110
嬢取っ替え引っ替えせずに一人のオキニ決めて通えば色々させてくれる様になる
月1、2ペースで2年通ってる嬢は店外で飯食う仲になった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:53:49.230
ハメ撮り可能なデリヘルあるけどデブス地雷しかいない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:54:55.250
>>53
一行目まではわかるけど二行目は女の子によってはゼッタイ無理ってケースもあるからなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:05:28.300
あくまで偶発的にティンティンがマンマンに入ったというテイなので
自発的に性行為を行うと売春行為となり逮捕されます
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:07:25.840
なのになぜか行為のあと女の子に手渡しで現金で取引するソープもあった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:41:53.650
>>53
お金さえ払えば初回からOKだよ
当たり嬢には100パーLINE聞いてる
その中で店外交渉OKは6割位かな
後はLINEギフトでスタバの券ポチポチポチ送って縁切れないようにしてる
欠点はお茶してる時とか会いに行かなきゃダメな所
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:49:01.870
なすがまなかん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:53:40.480
ソープ嬢とアフターしたがる意味が分からん
普通はホテルに行くためにアフターするんだが
すでにヤッてるソープ嬢とアフターして何すんの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:54:22.190
大好きな女の子だからデートしたい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:29.210
>>60
タイマー鳴らない所
あと、話し合う娘なら飯も楽しい
デリ嬢だけど去年は大晦日ホテルで過ごして朝になったら姫始めしたよ
50歳になってハタチと年越しするとは思わなかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:02:52.100
(・ω・`⊃  )⊃≡スィー
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:03:38.850
キャバのように風俗嬢は皆LINEとか教えてくれないよ
本名ばれたりするからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:04:46.390
1回LINE教えてくれた嬢はタイムラインやらにいろいろ載せてたから大学からなんから全てわかってしまったわw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:07:37.640
>>60
プレイは店でやるから飯食ってお喋りして帰る
嫁とはもう父母としての会話しかないから嬢とのお喋りがどれだけ俺に潤いを与えてるか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:07:40.890
俺は風俗嬢と何回もハロのコンサート行ったりしたよ
ご飯食べ行ったりも何回もある
別に金取られたりなくて
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:11:34.960
交換した嬢は移籍する時に連絡くれたり直引きのお誘いあるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:18:48.160
やっぱ嬢もこのおっさん使えんじゃね?と思ったらキープしとくよね
たまにタダでヤラせてくれる娘も居るし
>>64
俺は本名4人知ってる
何故なら銀行口座に金振込んでるから
でも頑なに家は教えてくれないんだよな、何でだろ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:20:33.380
>>67
それもう気が合っただけで風俗関係ないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:23:29.550
まーた本名知ってる店外自慢おじさんが来てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:25:06.150
>>13
私もある
その人は足に静脈瘤があるからというのが理由だった
元看護婦でたち詰めの仕事をしていると出来やすいらしい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:26:08.500
>>25
パーケン今どうしてるんだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:27:26.530
本名知ってると怒っちゃうおじさんもまた来てるw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:30:50.080
俺は金取られてラブホでハロコンDVDとか観てるよ
23歳なのにゆうかりんが好きなんだとさ
結構マニアで佳林ちゃんの今の表情見た?とか言いながらリプレイ見せられる
LIVEはアンジュルム誘ったけど予定あるって言われた、娘。なら行くみたい
お金は半日ですんごい取られる、買い物も行かされるし…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:47:17.560
23歳はサバ読みじゃね?
そこ問い詰めて実年齢知った所で仕方ないけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:53:50.160
>>76
その発想は無かった!
めっちゃ美人でエロを感じない位なので年齢あまり気にしてなかった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:14:00.270
>>32>>59
誤読誘発スレでもあるのか

まなかんなまかんマットプレイ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:18:16.980
年齢は二十歳ぐらいで入ってきてたらそこは本当であとは年数経っても固定だったりする。ちょっと年齢高めなら五歳~十歳ぐらい若くなってやっぱりあとは固定が多い。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:24:00.210
セックスが下手すぎてほぼ童貞
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:25:14.110
ボジョレーヌーボーとかケリーヒルズだったら生中出しで何回戦でもOK
ただ普通のソープじゃないので嬢からのサービスは一切期待しないこと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:25:48.910
>>13
なぜちょっと悲しかったのか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:30:44.300
店舗型風俗って不潔なのと店側の盗聴の恐れがあるからもう多分一生行くことないと思う
よく店外交渉の話とかできると感心する
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:32:55.390
デリはNNでも大丈夫だったのにソープNN店2回行ったらクラとコンジとヘルペス貰った⤵
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:17.680
自分も淋とクラ同時にくらったことある
0086Q
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:03.480
>>52 初歩的な質問だけど、それを避けるために、「チェンジ」があるんでないの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:06:36.880
>>86
パネル指名は基本チェンジ不可だよ
フリーは出来るけどこの時間帯とか特別料金設定のフリーはチェンジ料5K位とられて割引の旨味がなくなる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:44.450
きゅうりがパパ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:25.570
梅毒もらわなかっただけ良かったと思うしかない
中国人を客として扱うようになってから 梅毒は急増している
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 13:27:06.640
こわいなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:11:09.240
てもヘルペスは一生治らないんよ
月イチで包皮に潰瘍出来てる
結婚もしないから良いけど相手居たらなんて説明するのか…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:19:55.590
昔イメクラに◎◎って名前の18才新人の風俗嬢っぽくない健康的な雰囲気に黒髪で整った綺麗な顔立ちの明るい子がいてルックスがタイプだった
だが整った綺麗な顔立ちで身長も150後半はある割に脱ぐと体つきが幼く見える
ただ細いとか華奢じゃなくて幼い
本人に言うと「よく言われますw」とまた明るく笑うだけ
とにかく可愛い
行く度に「やっと来てくれたんだ!」とキャッキャッ言って明るく無邪気に笑いながら毎回両手で両手をギュッとしてくる
◯◯さんだけいつも優しいから好き、ほんとにお世辞じゃないよとか言ってくれる
もうメロメロ
本人曰く自分は顔は褒められるけど胸が小さくてBカップしかないしプレイも下手だから1回きりのお客さんばかりであまり指名が入らない、店にただいるだけの日が多いとか素直な悩みも打ち明けてくれた
親のトラブル(たぶん借金)で店に勤めてるっぽいがそこはあまり話したがらないから無理に聞く事はしなかった
1年ちょっとくらいで20回以上通った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:21:23.240
心温まるええ話や
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:22:47.800
>>93
10回通ったくらいの頃に「私プレイがヘタなの自分で分かってるから時間長くしてくれたら◯◯さんならSEXしてもいいよ」と言われて一番長いコース取ったら本当にさせてくれて全部合わせると計5回した
5回とも終わってから「ちゃんと気持ちよくなれた?」「こんな感じで大丈夫だった?」「ほんとに?」みたいに何故か何度も聞かれたが意味が分からなかった
ちゃんと気持ちよかったよ、本当だよと言ってあげたらまた明るく無邪気に笑って喜んでくれたから特に気にしなかった
その後ちょっとして仕事とプライベートで半年くらい全く行けなくなって空いて久し振りに◎◎に会いに行けるとなったら店が潰れてた
近くの行きつけの飲み屋で聞いたら店が警察に摘発されたそう
ナントカって名前の16歳の子を働かせてたという理由
初めて会った時は何歳だったのか?
それとも◎◎とは全く別の子の話なのか?


色々な意味でヤバかったかも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:23:50.470
いい話だなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:24:59.610
ソープ、おなくら、メンエスは受け身のみ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:33:54.200
100回以上風俗行ったが病気かかった事1度もないわ
18〜19歳の新人ばっか指名するのもあるが
ベテランとかでも鬼出勤とかは指名しないしブログで熱出たとか体調悪いとか言ってたらしばらくは指名しない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:18.180
>>98
やっぱそこか
ソープのNN鬼出勤嬢2人に入って2回性病貰った
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:01.000
パネマジと緊張で萎えて立たんかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:09.520
やっぱホテヘルが一番NNできる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:35.870
デリとホテでそんなに違うんか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:19.250
NNできる=誰にでもNNさせる=病気になりに行くようなもん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:39.990
ホテヘルは
可愛い子とベロチューやおっぱいもみもみして
N挿入し放題
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:38.580
基盤ならいいんだけどランカー以外は円盤でしょ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:56.330
生に魅力感じない
怖いわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:47.250
1000人以上とプレイしたけど全員18歳か19歳新人ばかりでうつされたこともない」
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:49.100
性病女に中田氏しても
病気貰うのは抵抗力が低いやつだけ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:29:32.950
そうなんか
NN、NSデリ嬢ではノーダメだったんだけどソープの客層が病気持ちぽい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:35.320
いやソーブがどうとかデリがどうとかではなく
貰ったのなら自分が抵抗力低いってこと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:24.910
要するにたくさんの雌と交尾しても死なない能力か
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:38:01.230
駅弁とかやったことあるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:45:54.630
デリは基本プレイに本番ないわけだし
ある程度嬢が選んでさせてる部分あるけど
お風呂屋さんは自由恋愛が建前としても全員とするからヤバい相手がいても逃げられない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:58:19.160
去年9ヶ月間1000万使って150人で運が尽きて性病になった
因みにクラミジア、マイコプラズマ、尖圭コンジローマ、ヘルペスに亀頭包皮炎だ!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:07:30.570
150人目?それまでセーフだったならラッキーだったね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:24:15.540
抵抗力というか無症状なだけじゃないの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:49:54.820
>>29
ラッパー集団風林火山乙
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 18:51:02.810
>>29
バカボン乙
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:16.670
性病を移されても発症しないやつは単に免疫力が強いだけ
発症しないだけで保菌者であることに変わりはないからこいつらが遊びまわることで性病はどんどん拡大する
なお梅毒に関しては国ぐるみの政策として中共が日本に梅毒感染者を送り込んでいるから防ぎようがない状態
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:14:49.370
性病はその時は症状なくても年取ったり体力なくなると出てくることもある
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:41.260
年をとり免疫弱ったら出てくるのか
サイレントキラーだな怖すぎ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:14.550
>>19
チャイエスで無理矢理DKしたらビンタされた事有ったわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:33.440
趣味とかを聞くのはいいけど、今まで何をやってきたとか、人生に踏み込むのはアカン
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:29.260
女との会話で一番聞いてはいけないのが趣味な
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:59.550
昔に某市立病院のシステム入れ替えの入力バイトやった時カルテの書写しで性病オンパレードのやついて笑ったわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:03:32.030
>>50
最近投稿してくれなくてみてない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:05:44.810
>>124
なんで?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:06:45.280
>>123
逆に何でも話したがる女の子もいて
その子の人生ほぼ把握しちゃってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 04:24:26.790
それ全て作り話だけどな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:40:27.420
風俗ヲタの恋愛論♪
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:52.000
>>129
妊娠線とか誤魔化せないものもある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:50.070
>>127
男と違って大半の女は恋愛だの美容だのファッションだのにリソース割きすぎていて趣味と言えるようなもんがない子が多いので聞かれると困る

それと「趣味は何ですか?」という切り出し方は貴方との会話が盛り上がりません というサインでもある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:32.480
他の嬢の話しよく聞くな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:55:47.700
それと趣味は1対1の会話ではNGであり
趣味はゴルフですと答えられたら
ゴルフ未経験者はそこで会話に参加できなくなる

女は特に共感を要する生き物なので
誰でも参加できる話題
グルメとか生活
それこそ人生こそが適当なのよ
なので>>123は真逆と覚えておくといい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:56:13.270
>>132
一行目はわかるけど
二行目はそこから話題が広がって盛り上がるかもしれないじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:57:48.970
>>134
たしかに何食べた~?っていうのと美容と健康の話ばかりしている
YouTubeとネットフリックスが趣味みたいだけどその話題はオレは興味ないってのもあるけど
女の子の方から趣味聞いてくることはよくあるよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:58:30.240
普通に会話の流れで趣味の話になったりするだろ
俺も嬢とプレイ後に漫画の話してるぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:04:53.850
>>135
もちろんある程度関係性が深くなってからなら趣味の話でも何でもOK

その際も趣味は何?なんて聞かず
休みは何しとるん?とか夜暇なら何してる?とか聞き方は考えたほうがいい

趣味に限らず会話はその場に2人しか居ないなら
2人共参加できるテーマを用意するのはマナー

とはいえこちらはゲストなので
したい話をしていいしホストの嬢はそれに合わせる必要があるけどな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:08:28.580
>>138
たしかに言われてみればそうかも
参考になった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:19.390
偉そうに書いたけど俺もさんざん失敗して学んだ
趣味は何?なんて女に聞くと半数は答えられず
趣味ってあったほうがいいの?と悩みだす子まで居る
確かに趣味がない人は聞かれたら困るよな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:31.760
そもそも趣味なんて堅苦しい言葉使わん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:36:13.780
円光で会った子が趣味は全国の風力発電巡りと答えた
風車オタ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:57.460
ご趣味は?←お見合いで開口一番よくあるフリだけどアカンのやな
まぁかたっくるしくなるよな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:02.110
>>143
ていうか話広げる能力ないやつが聞いてどうするの?って思うな
無いとか聞き取るのも難しいようなマニアックなの持ち出されたら対処できんだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:46:40.290
○○です
へー
で終わる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 10:48:21.250
趣味はなんですか?とか杓子定規に聞くんじゃなくて
じゃなくて会話してるうちに相手の好きなもの聞き出してくのが普通じゃね?会話って
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 11:14:36.410
趣味はヘブンに載ってるのを広げればいいんじゃね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:28:40.120
休み何してるとか聞かれても困るよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:38.210
たしかに聞かれても困るな
寝てるとか掃除してるって答えてる気がする
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:12:34.580
素朴な質問なんだが、ソープやヘルスやデリヘルで働いている子って仕事を楽しんでいるの?
手順が違うだけで ただの抜き風俗だと思うんだが間違ってるか
俺はSMクラブオンリー 抜き前提でない 分プレイの幅も広がるし気に入った子との店外は8割ぐらいの確率で成功している
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:13:45.280
逆に聞くが風俗じゃなくても仕事を楽しんでやってるやつどんだけいるんだ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:28:26.360
>>151
お前女性をバカにしすぎ
一般社会に就職した女性は満足しているかどうかはともかく次のステップに進むための努力を必ずしているぞ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:36:27.420
>>152
それは論点ずらし
楽しくてやってるか云々とは関係ない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 13:38:08.610
>>152
アホかソープいくようなのと一般社会就職組は違う
表の仕事しながら裏バイトでやってるのもいるが金のためと割り切ってる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:26.300
俺はどんな男が好き?
好きな芸能人は?

とよく聞くな
するとお客さんは?と聞き返されたりするし聞き返されなくても自分はハロプロのアイドルが好きと言う
そこそこの頻度でハロヲタの子がいて話し盛り上がるよ
中にはチェキとかにまで行ってるようなのもいるから
プラチナの頃が好きだったと言うのもいた
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:10:54.450
ドルオタの客はお話するだけで満足して帰るというのが知れ渡っているから
興味もないのに一生懸命勉強してる努力家の風俗嬢も少なくないよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:12:02.880
聞いても全然知らない人ばっかりだから聞くのをやめた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:13:48.340
高級ソープ吉原女帝の№1はハロオタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/15(木) 14:42:08.360
りせとみなみ
どっちだよ?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 01:51:28.090
ソープ行きたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 07:11:38.380
迷わず行けよ行けばわかるさ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 08:33:56.230
ソープも高くなったわ昔と比べると
昔は生中出しが当たり前だった
いつの頃からかゴムが当たり前になり生や中出しはそういう店やオプションになり割高になった
生中だと3万〜て店が多い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:22:49.470
送迎で新型のアルファードに乗ることが出来た
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:27:23.890
吉原って上野や三ノ輪から送迎なんだっけ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:23:09.850
街のど真ん中にあるススキノや中洲最強だな
吉原は遠い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:36.750
日暮里は送迎禁止にされたって聞いたな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:00:47.840
25年近く前の話だか
会社の小柴さん(陰キャ)が送迎待ちしてたら
チャリの店員が来て小柴さん~小柴さん~どちらですか~と呼ばれてニケツしてったそうだ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:40.900
>>162
げったー「行けばいいじゃん」
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:40.220
吉原でも送迎してない店があるから注意
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:37.280
>>169
それって陰キャだからそんな扱い受けたのか?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:55.890
チャリで来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況