X



トップページハロプロ
11コメント2KB
女ヲタってレズなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:30:14.040
俺は男だけどさ
例えば男のアイドルなんてそこまで応援する気にならねーだろ?
同性の癖に異常に追いかけてるやつはレズに違いないだろ?違うか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:32:11.420
異常者
俺等がジャニにお熱上げるようなもんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:38:23.820
別にどっちでもいいんじゃね
女ヲタと繋がってもメンバー解雇されるんだし何も出来ないのは男も女も一緒だし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:40:03.330
知り合いにとんでもないガチヲタのやつがいたがレズじゃなかった
かっこいいものや可愛いものが好きらしい 憧れってやつ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:52:40.380
赤ちゃんだったりキャラクターだったりを見た女って大体「やーん可愛い~~」って言わない?
可愛いものを愛でたり萌えたりする感覚は元来女に備わってるものだから
女が女アイドルを推すのは別に変なことではない

逆もまた然り
男だってガキの頃からカッコいいものに憧れるだろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 02:54:01.990
あーやのビートたけし
コマネチ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:02:07.690
どっちかというと1.2.3.4の知能がやばい
普通に考えたら分かると思うけどなんで性的思考にあてはめようとしてそれを発言できるんだろう
匿名だから?他人とのコミュニケーション能力大丈夫かなと心配になる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:12:13.920
安室のファンに女がいる ←憧れてるんだろうな
加賀のファンに女がいる ←どう考えてもレズだろ

どうしてそうなるのか…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:14:22.220
レズっ気はあるよ
本人は気づいてないだけで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:01:13.250
テレ東深夜にレズドラマやってるの知ってるか?おまいら
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:05:37.650
>>10
菅井と中村ゆりかのやつね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況