X



トップページハロプロ
136コメント27KB
北川莉央がYahoo!ニュースに!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:32.040
流石にそんな堂々と男と人が沢山いる場所いかんやろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:20:41.520
この職権乱用してるスポニチのヲタクそろそろ飛ばされそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:21:06.960
日刊スポーツってヲタがツイッターやってるとこだっけ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:36.190
現場に来てるヲタはスポニチじゃなかったっけ
50くらいのやきう記者のおっさん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:25:41.300
北川ちゃんはバイデンを支持するの?しないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:28:56.850
狼のじっちゃんがポカーンとしてるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:31:35.840
ヘンな韓国アイドル推しじゃなくてよかった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:02.510
>>92韓レベw曲ほどんとアメリカの作曲家が作った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:43:17.230
テーラーアオヤマ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:44:17.050
>>86プライベートやしまあ彼氏いるアイドルやる嫌、まあない可能性もあるし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:45:07.070
>>80-81
やめてくれ!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:46.010
チケット2~3万で草
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:48:58.920
本当だったらお茶がしたいカギなら嫌
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:48.060
若いっていいなあ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:49:56.870
おんちゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:01.600
>>97高い
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:52:03.060
3時間で3万なら安いだろ
ステージも凝ってるし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:47.240
>>92
加入前のTwitterのプロフィール画像BLACKPINKだけど
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:56:48.670
tiktok更新しただけで記事に
元モー娘。絶対的エース佐藤優樹が1年半ぶりテイックトック降臨
https://wws-channel.com/sns/485960.html
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:09:16.510
>>105
しわくちゃ三十路女と色黒猿顔女
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:15:34.690
【Blog更新】 QUEEN 松永里愛:… ameblo.jp/juicejuice-off… #juicejuice #ジュースジュース #ハロプロ

https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12840467652.html

自腹で名古屋までQUEENを見に行った
やふぞうもニュースにしてあげてくだされ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:21.240
>>109
一番いい席で見たのか
いくらだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:00.920
ついてないついてないいってたが運が来たのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:32:10.640
一番近い席が売ってたってステージそば30万円とかの席?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:59.660
りおりおに教えてあげたいのだが
テイラー・スウィフトはバイデン推しだから関わらないほうがいいよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:36:01.210
調べたらGOLD指定席48000円か
それをフラっと買って名古屋行くとかお強い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:24:21.320
>>61
結局村人w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:48:54.440
>>112 30万やすいよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:45.670
>>108適当すぎ困るw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:49.690
>>102たかいよ海外ではこれが当たり前だ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:58:13.330
目が倍以上になる前だね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:22.330
テイラーのコンサートで観客のマナーの悪さが問題になったと読売テレビのすまたんでやってた
ゆず北川悠仁・永野芽郁・幾田りら・フワちゃん・やす子等も行ったコンサート
一部のファンのマナー違反がSNSで物議を醸し出していてVIPエリアで後ろの席の人がゾロゾロ前にやって来たり頭の上にスマホ掲げてずっと撮ってる人が沢山いて中には席の上に立ったりしてるのもいたとか
座席エリア別に異なる値段でステージや花道に最も近いVIPエリアは12万円くらい
13万円出して3列目だったのに前に沢山人が来てステージ見えずに座席の意味が無いと悲しんだ人もいてVIPエリアの意味が無いと差額返金の声も
スタッフが席に戻るように呼び掛けても従わず
外国人が多かったらしい
莉央ちゃんはA席かな?撮影してるけど
https://i.imgur.com/We9Cuuq.jpg
https://i.imgur.com/8Om2tX3.mp4
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:51.220
15.16.17期は韓国汚染されてないから良いね!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:33.430
みんなkぽ見てるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:36:43.820
フレディのいないクイーンなんて偽物だろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:20:27.900
>>121
言葉が分からないフリして居座るガイジンだな
黒人の警備雇ってなかったのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:21:43.090
韓国好きだなこの人?周りが不幸になりそう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:22:12.430
>>121
ハロプロはまだこういう撮影禁止にしてるのか
いちいちやることが遅い...
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:38:29.090
>>12
指原に似てる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:36:02.770
指原と系統は同じやな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:27.300
>>129
悪いけど指原がUFだったらアップアップガールズ(仮)でしたよ100%w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:45:07.370
ふわちゃんがオン出されたらしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 11:39:26.920
>>123韓国レベル低い、世界終わとMAROON 5を見るべきだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:43.850
録音してきたのかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:39:18.070
ジャーニーズと絡める可能性ある?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:38.940
飲酒ひき逃げ事件でなくて良かった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 19:44:09.040
>>135やばいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況