X



おまえらにお願いがある今週末の八木ちゃんとまりんのイベに行かないでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:51.300
どうしても入りたいけど16時には間に合わないんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:57:55.430
そんなイベント初めて知った
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:58:49.660
通り抜け 無用で 通り抜けがしれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:43.450
なんで希空外すの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:31:17.140
なんのイベントか書けよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:34:53.750
この手のイベはそこまでして行く内容じゃないぞ
15分くらいしたら早く終わりたそうにし始めて
マネに目で確認したら伸ばせの指示が出て20分くらいで終わって良しって合図が出るからそこから告知やってトータル25分あったら上等って感じ
勝田とかは15分くらいで勝手に終わらぜてた事もあった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:40:16.700
つばきファクトリー 3rdアルバム発売記念 トーク&一言お話し会(2/16 タワーレコード名古屋パルコ)のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/62abca75f4e0e988db19320d9807f5bf1dcf4f3e/

・出演者:新沼希空・八木栞・福田真琳(つばきファクトリー)
・出演者:新沼希空・八木栞・福田真琳(つばきファクトリー)
・出演者:新沼希空・八木栞・福田真琳(つばきファクトリー)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:49:18.840
きそら仕切りだと早く帰りたいから短そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況