X



トップページハロプロ
38コメント5KB
なぜ日本人はスーパーボールのハーフタイムショーをやったアッシャーを知らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:50:01.070
知名度ゼロやろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:25.960
江戸っ子?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:52:57.270
アッシャーとかいう三流より乃木坂ちゃんの方が凄いし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:53:59.430
アッヒャー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:02.660
アルバム持ってるぜ
でももう10年以上前のような
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:59:43.380
りこりこが初めて買ったCDはアッシャーのコンフェッションズ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:00:50.900
パラサイトのポスターで主要キャストに混じって謎にフィーチャーされてる黒人だろ
みんな覚えているよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:03:38.300
アシュトン・カッチャー?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:04:56.410
全く知らん
誰?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:05:58.320
知ったところで日本人の人生は何も変わらない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:24.200
今時アッシャーなんか聞くかよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:54.430
エッシャーなら知ってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:29:40.790
北斗の拳のモヒカン?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:33:33.440
アッチャー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:41:54.750
絶対盛り上げるマンのLil Jonおじさんが居たから何とか体裁を保てたけど居なかったら黒人のおっさんがクネクネしてる印象しか残らんかったろアレ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:43:54.720
昔と違って洋楽聞くやつ激減しちゃってるんだから
仕方がないよ
聞いてるのオッサンだけだし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:48:06.020
アッシャーはギリ知ってるけどクリスブラウンは知らないイメージ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:51:41.660
クーリオとかよく聞いてたわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:25.680
澤部に似てるとしか思わんかったけどアメリカではあれがイケメン扱いなのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:34.900
HEYHEYHEYでミニモニとちょっとからんでる
0021fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 19:53:18.370
古すぎないか?
ギャングスタパラダイスだろ?w
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:24:47.160
おっさんキレキレで踊ってたよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:50:58.460
あれってアリシア・キーズでいいんだよな
ってキースって書こうとしたらキーズなんだなwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:51:47.190
中年太りだから許してやってよ
もともとイケメン売りじゃないんでしょ???
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:53:48.820
何で今更アッシャーだったんだ
イスラエル支持を表明してるからか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:55:29.620
>>1
アメリカのローカル競技とか知らんねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:35:22.840
知ってるぞ毒針エルボーだろ?
0028fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 21:38:26.340
アメフト自体が残念ながら
日本ではマイナーな存在
関西ではいくらか盛り上がってるけどね
アメフトに付き物のチアリーダー目当てでも
観客が増えれば良いが、
0029闇の仕置人
垢版 |
2024/02/13(火) 21:40:29.880
外国には日本ではほとんど知られてない
素晴らしいアーティストや曲が
いっぱいだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:57:23.400
高圧洗浄機だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:48.910
日大問題で超メジャーじゃん 何言ってるの???
殺人タックル問題に続いて2年ぶり5回目ぐらいだぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:21:07.460
>>21
スティービーのカバーのやつ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:01:34.960
アッシャー家の崩壊しか知らん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:06:32.510
知らないとイケないような言い草なんな
日本人にとって無価値だから感心ないだけだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 03:42:55.170
スピードの仁絵ちゃんがアーシャアーシャ言うてたから知ってるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 05:47:32.290
アッシャーって00年代だろ?
アメリカ死の時代だし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:31:19.880
SPEEDの仁絵ちゃんがアーシャアーシャ言うてたから90年代からいる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:02:06.560
舐めんな
騙し絵くらいしっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況