X



トップページハロプロ
54コメント8KB
米山隆一(東大卒、医者、医学博士、弁護士、国会議員、可愛い妻がいる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:24:38.350
完璧だろこれ...
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:09.730
結構長身じゃなかった?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:27.960
180cm 運動神経もいい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:30:37.920
援交M字ハゲ
0005ぽにぃ
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:11.930
嫁はハズレだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:26.390
人身攻撃しかできなくて可哀想
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:32.860
可愛い妻🤔
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:18.870
ひろゆきを完全論破した1人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:44.050
論破王
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:38:51.490
ウエストランド井口に似てる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:40:42.410
しかし嫁はこの人と再婚してから少しマトモなことを言うようになった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:22.480
室井は中の人変わっちゃったな
ひるおびでピーピーやってた頃と別人格
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:44:27.480
あの事件で世間の厳しさを痛感して覚醒して
彼本来の全能高スペックが解放され無双状態に
もはやタラコ配信者如きは敵じゃない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:46:32.420
基本バカ相手の信仰だから
ガチの奴が斬り始めたらオワリ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:13:37.940
>>7
俺もそこだけ引っかかったw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:34.020
中央大卒、負債額30億円、実業家、フランス語が堪能、可愛い妻がいる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:39.240
妻しか勝たん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:17.350
連れ子も可愛いが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:55:08.870
嫁の連れ子がドストライク
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:01.590
ハイスペックなのは知ってるが国民の為にした実績を知らないわ
0023名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:30.120
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:27.850
ひろゆきごときが勝てる相手じゃない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:39:34.310
極左太郎と賠償逃亡屋鱈子はどっちがマシなの?
0026ぽにぃ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:36.300
残念なのはコロワクを陰謀論扱いしてしまったところだ

頭がハードにいいだけで普通の利権議員なのだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:48.150
コロナ騒動は多くのインテリもどきが引っかかってしまったな
0028名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:07.290
>>26
IQが高い人間は反ワクが多い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:56:02.120
ネトウヨはIQ低いけど反ワク多いぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:57:55.030
東大医学部→ハーバード
医学博士で国際弁護士 現職衆議院議員
しかし社会的イメージは援交で新潟県知事クビになった人
救命や裁判に取り組むこともなく名義貸しだけで50年生きてきちゃったお勉強バカだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:58:01.900
なんでこのレベルの頭脳の人が室井佑月に引っかかるのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:01:46.180
室井佑月ってテレビ向けに誇張したポジションやってただけじゃないの?
昔からSNSではそこまで偏ってるわけでもなかったし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:02.720
経済学は音痴みたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:17.630
>>34
ヅラという弱点が増えたな
0037ぽにぃ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:05:32.730
>>28
この人は反枠ではない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:06:34.230
>>34
なんか生々しいなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:11:10.440
夫婦とも性欲が強そう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:41:33.770
>>34
よくハロメンがメスの顔して写ってるやつじゃん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:47:23.050
バク転ができるも追加で
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:19:52.620
女子大生大好きのこいつがいつまで室井で我慢できるのか見物だね
それにしてもこいつほど節操のない奴も珍しい
自民→維新→立民と渡り歩いてどこに信念があるんだか分からない
少なくともこいつには立民と心中する気は全くないだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:03.080
>>43
松井イチローが言いそうな台詞
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:47:35.960
維新が大阪維新と分裂して米山は維新に残ったらそこが民主とくっついたからその流れで立憲にってことらしいで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:27:50.600
元自民党なのか
ひろゆきとのバトルからか知らんが最近やたらyoutubeのおすすめに出てくるわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:46:28.800
ひろゆき嫁難病患い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:47:50.850
ひろゆき中央大卒()
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:49:13.520
パパ活なんて今となっては些細な問題だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 09:51:27.020
吉本芸人のヤリまくり見てたら
大半の不倫とか買春とか可愛いもんだねってなっちゃうのよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:16.560
ギレン・ザビに似てる人だっけ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:28.870
ギレン・ザビに似てる人だっけ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:38:02.540
>>42
バク宙動画もあった気がする
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 15:43:20.060
灘高卒だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況