X



トップページハロプロ
125コメント27KB
【速報】BABYMETALさん、ついに主催フェスを開催決定!!友達のメタリカやレッチリが来日する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:26.220
@
「BABYMETALフェスをするなら招待したい」と語っていたアーティスト一覧、実現したら大変なことになりそう
・Evanescence
・Nightwish
・Arch Enemy
・Metallica
・Judas Priest
・Red Hot Chili Peppers
・Dragonforce
・Bring Me The Horizon
・Yungblud
・Willow Smith
・新しい学校のリーダーズ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:37.530
凄すぎる…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:37.540
鞘師出ちゃうぅぅぅぅ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:51.010
ベビメタって何でグラミーにノミニーさえもされないの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:51.470
Creativeman
@CMP_official
【POLYPHIA待望の来日公演!】
単独公演の開催、さらに「FOX_FEST」への出演が決定!

https://creativeman.co.jp/2024/02/13/92294/
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:04.050
>>5
お金払ってないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:29:24.840
SSAはスタジアムモードかな?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:15.810
メタリカとかどうでもいいけど







ゆいちゃんはでますか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:48.590
>>9
ユイちゃんは子育てが忙しいから無理
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:40:33.410
メタリカは無理だろ
レッチリも怪しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:43.860
>>9
はい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:19.510
>>11
でも現実的に呼べるのベビメタくらいしかいない
BABYMETALのLA公演の時トゥルージロファミリーも遊びに来てたし今回格安ギャラでワンチャンあるかも
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:46.470
レッチリも付近で来日してるだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:36.850
レッチリてフグみたいな名前やな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:52:54.840
妄想だけならフリーダム
って曲があったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:17:23.730
マジレスするとレッチリとメタリカが来るフェスならSSAじゃあまりにも小さすぎる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:26:37.830
メタリカはそろそろ高齢になってきてるから早目に呼ばないと体力的にも無理ゲーになる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:29:21.100
サバトンは来てくれそう
トムモレロとか来たら話題になるな
ベビメタフェスは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:00.020
>>2
予言しとく
こいつらは来ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:31:40.050
でもモレロ単体でこられてもって感じじゃね?
RATMが来るなら話題になるだろうけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:16.190
ベビー単独でも15000円はするのに
大物呼んだらチケット代どうなるの??
45000くらいになるんじゃないの???
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:32:39.010
>>20
Arch Enemyはめっちゃ確率高いぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:20.590
>>11
性接待とかしないと無理かな?
あ、お爺ちゃん達はもう勃たないかw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:13.820
どれくらい集客見込めるかによってチケット金額がかわるだろうね
SSAスタジアムモードで出来るなら1万ちょっとくらいで済みそうだけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:36.380
彼らの世界ツアーのタイミングで呼べば
ついでに単独の日本公演も追加してツアー規模デカく出来るんで
その条件なら参加してくれるかもね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:34:41.730
>>24
爺さんが爺さん煽りしてて草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:35:33.870
フェスといってもSSAで過去にベビメタ単体でも何回も埋めてる会場だからそんな大物の外タレは呼ばないと思うぞ

まあ日本からなん組か人気バンド出てくれるかもしれないけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:10.040
フタを開けたら国内アーティストしかいないってオチでしょ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:36:54.940
こないだのbmthのフェスに参加した多ヤングブラッドは多分来る
今ベビメタと何かやってるぽいから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:25.570
>>29
ポリフィアが確定してるのに何を言ってるの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:37:40.670
>>21
RATMは今年無期限活動休止発表したからないよ
だからトムモレロが一人で活動してるじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:02.060
レッチリって5月後半に来日公演するよね?まさかなの??
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:11.480
BMTHも抜けたジョーダンの代わりにDAIDAI参加のスペシャルユニットで参加してくれたらいいのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:39:38.790
>>32
いやだからトムモレロはないんじゃね?って話
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:47:09.390
>>31
アンチは馬鹿なのがこういうところで分かるでしょ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:48:17.880
Perfumeとコラボ期待していいか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:18.910
レッチリはSMASHが貸さないんじゃないか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:49:54.400
ドタキャンは有り得るからステージに立つまでは分からない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:50:50.170
>>37
ないないw
0041fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 14:51:43.080
>>10
かあちゃんマジかぁちゃん
0042fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 14:53:20.600
>>22
45,000円で…
行かないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:59:23.720
>>39
もうお前らアンチの妄想飽きたって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:01:38.480
メタリカレッチリってハロプロで言うと?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:07:03.310
トリのベビメタ観ないで早く帰れるの最高じゃん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:16:06.430
5月の終わりはBMTHも予定空いてるな
ワンチャン来てくれそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:18:34.300
>>39
ベビメタは前科あるよなw
YUIMETALが広島公演ドタキャンして逃げ去ったからなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:19:17.730
>>46
アルバムの制作が順調なら来そうだけとどうやろね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:07.960
画像のFOX_FESTというのググってみたがベビメタの主催フェスと書かれたニュースはどこにもねえじゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:12.060
>>42
おいしいもの食べた方がいいわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:22.030
>>47
あれはドタキャンじゃなくてコバが最初からファン騙してふたりでいこうとした
コバはとんでもない嘘つきだよ、先日のメタバライブでもチケット履けないから
さくら学院の父兄に人気だった子をダシに使って出る出る詐欺やったし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:52:39.730
>>49
せやでw
POLYPHIAが漏らした情報しかない、それだけで大宮のホテルのいくつかは満室になった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:44.390
キバオブアキバと筋肉少女帯だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:08:39.950
RATMのリスナーとベビメタの客層って合わなさそう
0055fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 16:21:05.920
メタリカはワールドツアー真っ最中だから無いし、SSAではセットを組めないから無い。ギャラも払えないし
レッチリは同じ5月に来日してるから可能性アリ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:22:00.360
>>54
全然合うけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:59.140
>>51
それ全部妄想やんw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:12:00.280
>>51
僕は無職のコドオジでお金がないから心に余裕がなく細かい事にイライラしてしまうってお前の主張は理解した
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:21.880
こういうのアジカンがやってたな20年くらい前に
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:51.500
レイジの政治性やヒップホップやハードコアからの影響が好きだったロックリスナーがベビメタを聴いてるの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:06.830
レイジ好きでベビメタ好きはないだろ常識的に考えて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:58.530
>>62
逆に何故聴かないと思う?
聴かないのはドルオタくらいだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:43.010
>>63
まず常識あるならレイジ聴かないって
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:30.690
でも狼で孤軍奮闘しているベビメタヲタって洋楽にもロックにも俺の興味の範疇外のメタルさえ俺より詳しくないよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:56.400
お外でたら?(^_^;)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:11.940
孤軍はアンチだろw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:19.530
ベビメタの知れってきちがいが連投してるだけだよあれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:31:30.420
>>66
>俺の興味の範疇外
こういう予防線はる雑魚感最高!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:34.220
でもレイジとベビメタヲタの親和性を全く説明出来てないよね
それこそドルヲタを見下したいだけの雑魚に見えるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:24.030
>>71
なら同じ雑魚でいいやんw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:35:17.680
>>71
音楽聴くのに親和性とかめんどいなお前
好きなもん聴きゃあいいだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:36:29.410
政治性やハードコアやヒップホップからの影響が強いレイジの特異性を踏まえて
ベビメタヲタとは合わなさそうと俺は判断したけど
お前は合う合う~としか言えない雑魚だよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:36:37.380
屋根つきだとフェス感より合同コンサートって感じでなんかキツい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:09.160
ベビメタのファン層って雑食、メタラー、ドルオタの大きく分けて3タイプ
雑食とメタラーならレイジくらい聴いてるでしょ
むしろ聴いてない方が難しいくらい有名だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:38:39.980
独り言がデカいw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:08.780
>>74
それお前の個人的な希望も込めた見解だろ
総合行って確認してこいよ
ほとんど聴いてるって答えるわw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:40:12.530
「雑食」こそ最強の予防線ですよねー(笑)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:12.950
>>79
予防線って言われた事気にしてんの笑えるw
小物感ハンパないっす!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:37.750
令和の時代に(笑)を使うおじさんってキツい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:40.380
脳内ドルヲタを見下したいだけの雑食さんかぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:58.060
>>82
見下された気分になったならごめんね♡
繊細なガラスのハートを傷つけてw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:20.880
トムモレロに言ってやれw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:44:37.840
ドルヲタとベビメタヲタに一線を引きたいから
やたらドルヲタを見下したがってるのもお前の個人的願望だよな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:00.740
そもそも洋楽に歌詞の意味なんか求めてないって
バナナバナナバナナテラコッタパイ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:46:35.380
>>85
ならそう言う事でいいよー
はい終了wwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:23.640
アンカーベビメタヲタさんのレスは全く具体性に欠けるね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:14.330
>>85
お前ネチネチとモラハラするタイプだな
文面だけでもキモさ伝わる怖さ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:48:43.830
>>88
はいはい そーですねーw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:26.510
狼で延々とドルヲタを見下し続けているベビメタヲタほどネチネチしてないけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:49:49.800
>>88
でアスペはココで何してるん?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:24.920
>>91
とネチネチの筆頭が能書きたれております
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:50:46.640
>>91
お前九官爺だろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:06.280
アンカーし続けるアスペさんにアンカー無しで返答してるだけだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:44.210
>>95
それはそれはご苦労
頑張れーアスペ!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:52:55.060
レッチリの今年の来日の呼び屋はクリマンじゃないから
ベビメタのフェスには出ないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:06.990
やっと覚えたBMTHを延々と繰り返し持ち上げていたベビメタヲタさんはアスペぽかったなぁ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 17:53:46.030
とアスペが申しております
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:24:06.950
あーぁ オランダもヘッドラインショーだって
BABYMETAL's headline show
6月12日 🇳🇱オランダ アムステルダム AFAS Live (5,500)
https://i.imgur.com/JdHsSc1.jpeg
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 19:52:03.090
ベビメタの情報は横文字が多すぎる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 20:23:54.620
>>52
おまえらw
0106.
垢版 |
2024/02/13(火) 20:42:10.990
>>29
寧ろ国内アーティストの方が関係薄いんだが
0107fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 20:46:01.770
Tim Hensonがゲスト参加してる曲あるんだよな
こないだ知ったわ
0109fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 22:25:17.130
レッチリとメタリカはさすがに無理じゃね
現実的なとこでPolyphia
国内からペイルダスク、ホルモン、花冷え
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:36:19.960
柏原芳恵「ト・ム・モ・レ・ロ」
0111fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 22:50:58.320
フードコートの片隅のステージなら昔馴染みのお情けで鞘師を出してあげてもいいかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 01:16:48.650
またまた深夜にお漏らし情報きちゃったよ

THE BABYKLOK TOUR with DragonForce and Nekrogoblikon
4月24~25日 🇺🇸アメリカ サンフランシスコ
The Masonic (4,000)
https://i.imgur.com/yqYqNX8.jpeg

ホントにアンチをボコすBABYMETALスコ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:17:30.470
https://i.imgur.com/9si0dh3.jpeg  こっから連れてきて BABYKLOK , Dethklok,DragonForce
他にBad Omens、poppy、Arch Enemy、POLYPHIA こんぐらいか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:07:48.020
>>115
まだ狐様とか言ってんのかw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:08:28.880
BABY_FESTじゃないのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:20.890
>>116
どこにも狐様という言葉出てきてないのに草付けて煽るアホ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:49:52.730
キツネといえば世間では日向坂だから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 12:53:18.410
そうでもないぞ
お前は違い世界線にいるみたいだな
0122fusianasan
垢版 |
2024/02/14(水) 14:18:27.280
NEX_FEST, FOX_FEST ときたら次は SEX_FEST ですね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 14:29:50.520
脳みそ中坊の爺さんとか終わってんな
0124fusianasan
垢版 |
2024/02/15(木) 00:12:59.850
>>13
レッチリの来日公演はクリマンじゃなくてHIPなんで無い
メタリカもツアー中でライブ予定決まってるから無い
そもそもレッチリやメタリカクラスはギャラ的に無理だろうし仮にギャラ払えてもヘッドライナーじゃなきゃ出てくれないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況