トップページハロプロ
96コメント19KB
Perfumeってライブハウスまで格落ちしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:57.310
Perfume P.T.A.発足 16周年へのカウントダウン 猛者だけのLIVE ~ リキッドルーム あの夜をもう一度 2024 ~

2月13日 (火) 恵比寿LIQUIDROOM
2月14日 (水) 恵比寿LIQUIDROOM

https://www.perfume-web.jp/live/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:06:38.650
ファンミとかやないの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:07:50.240
今すぐ妊娠しろ
諦めるな!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:01.430
ポリリズムで売り出し中の頃のPerfume現場楽しかったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:25:49.690
未だにファンのやつってなんなんだろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:28:46.500
ライブハウス大好きおじさんことおまえら
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:14.090
もうババアだし
開放してやれよアミューズさんよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:25.090
生活水準を爆下げしてでも続けるのは見上げた根性
プライド高いとできんからねそんなの
0009fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:40.660
>>5
彼女いない人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:55.660
もう40さいぐらい?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:31:19.380
35歳
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:34:03.840
ベビメタが売れない限り解散できない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:38:03.470
こいつらをまだ追ってる奴等は何者なんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:17.590
いまだにベリキューの幻想を追いかけてるやつも同じだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:39:24.860
小屋廻りってことじゃないっしょ落ち着いてきたからやってみようよってとこじゃね
ナルチカやってて気がついたらライブハウスツアーやってるどこかさんみたいのとはちょいと違うかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:40:02.800
イマドキの若い女の子ってもうPerfume知らないんだよね
25歳の女の子に知らないって言われた
売れたの17年前だからしょうがないか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:39.290
懐かしいなあ
なんとかチケット入手して行ったわ
あの頃はまだ狼に完璧スレがあったよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:43:55.300
まあ常連さんで食っていけるならええんちゃう?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:45:52.970
今まさにももクロが大滑落中だからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:46:21.580
コロナ禍はじまった頃ドームでやってたけどな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:09.500
仙台のアリーナが半分も埋まらなかったとかで話題づくりしてたけど
人気回復しなかったね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:34.800
今はもう仙台サンプラザレベルなのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:38.140
去年はFC限定でホールツアー
一昨年はアリーナツアー
まだまだ動員力ある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:47:55.950
横アリ埋まらないももクロほどではないかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:51.740
去年のツアーがハロプロみたい

9月21日 (木) 北海道・カナモトホール
9月26日 (火) 愛知・愛知県芸術劇場
9月27日 (水) 愛知・愛知県芸術劇場
10月3日 (火) 大阪・大阪国際会議場メインホール
10月4日 (水) 大阪・大阪国際会議場メインホール
10月10日 (火) 広島・上野学園ホール
10月11日 (水) 広島・上野学園ホール
10月17日 (火) 東京・LINE CUBE SHIBUYA
10月18日 (水) 東京・LINE CUBE SHIBUYA
10月23日 (月) 神奈川・パシフィコ横浜国⽴⼤ホール
10月24日 (火) 宮城・仙台サンプラザホール
10月27日 (金) 福岡・福岡サンパレス ホテル&ホール
10月30日 (月) 兵庫・神⼾国際会館こくさいホール
11月18日 (土) 沖縄・沖縄市⺠会館
0027Q
垢版 |
2024/02/13(火) 11:49:46.270
>>20 あそこは底が抜けたというイメージ。鞘師がいなければ、モー娘。もこんな感じだったのかな。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:50:43.820
カクカク踊るオバちゃん3人組にしちゃ大健闘じゃないのさ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:17.660
同じ口パクならXGの方がいいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:51:40.070
なのに紅白は出れるの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:21.720
>>31
レジェンドですから
0033fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 11:52:47.220
小さい箱はこれから上がるってアーティストに譲ってほしかったな
0034fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 11:53:09.940
>>24
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:56:44.72
オバサンの口パクヘンテコダンスは見たくない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:57:57.460
YouTubeとかSpotifyの再生数貼る人いないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:20.370
リキッドルームは聖地だから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:02.550
>>32
フゥー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:02.820
20年前ライブ行ったわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 11:59:47.250
徳間からユニバに移籍してから追うのやめた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:32.360
これはJUDY AND MARYでいう恵比寿ガーデンプレイスライブみたいなもんでしょ
しかも、たしかこれはPerfume検定の成績上位からしか応募できないFCイベ的なやつだったはず
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:22.230
アストロホールはなくなっちゃったね
0044fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 12:08:20.930
リキッドぐらいって掟ポルシェと一緒の時期だっけ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:09:57.680
OGかき集めても横アリ埋められ無かったグループの悪口は止めて
0046Q
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:32.030
>>42 言いたいことは分るけど、そういう信者しか残ってないのよ。野次馬から見れば、ドームで解散出来るタイミングで、華々しく解散すればよかった。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:49.320
こんにちは、他アーdisすることでしか尊厳を保てないモー娘おじの皆さん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:16:53.630
そう
リキッドでやったロマンポルシェのワンマンに
シークレットでゲスト出演したこともあったね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:17:06.840
アラフォーのおばさん応援するのってどんな気分なんだろうね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:06.700
25になるとババァ呼ばわりして追い出して若い子に乗り換える鬼畜が何か言ってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:21.630
人気でチケ取れなかった頃に比べれば
行きやすくなったとも言えるよな
行ってみよかな
流石にハロコンみたいに刀剣はないだろうが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:49.770
>>26
追加

Perfume Countdown Live 2023→2024 “COD3 OF P3RFUM3” ZOZ5

2023年12月30日(土)神奈川県 ぴあアリーナMM
2023年12月31日(日)神奈川県 ぴあアリーナMM
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:56.750
>>26
さらに追加

U-NEXT独占見放題ライブ配信!
Perfume Countdown Live 2023→2024 “COD3 OF P3RFUM3” ZOZ5
3月10日 18:30 開演 | 見逃しあり

2018年以来、5年ぶりとなるカウントダウンライブを開催!
2023年6月に行ったロンドンでの約9年ぶり単独ライブのパフォーマンスを更にアップデート!

会場 : ぴあアリーナMM
見逃し配信期間 : 見逃し配信準備完了次第~3月24日 23:59まで
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:46.490
>>1
最初のFCイベントがリキッドだったからそこでやっただけだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:51.150
>>5
自分で物事考えられないゾンビ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:24:27.680
>>12
売れたんだけどプロデューサーが名誉欲強すぎる独裁者でエース壊して失速した
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:26:58.350
>>41
ヤスタカはそれほど力落ちてないよ、Adoの新時代とか傑作だったし
Perfume西脇が強欲すぎるからPerfumeに対して情熱失くしただけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:06.450
結婚と妊娠は諦めちゃったの?
3人とも結婚願望強そうなイメージあるんだけど
0059fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:48.410
>>52
忌々しきクソみたいなやつ〜
思い出しただけでイライラする
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:31.630
Perfumeが都内のライブハウスで見れるならええやんと思ったけどやっぱ限定のやつじゃん絶対当たらないし馬鹿馬鹿しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:01:54.430
またライブ中に泣きだしちゃうんじゃ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:30.430
何年か前にもやってるしライブハウスで2日って時点でどういうもんか想像つかないかな・・・
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 14:28:06.400
前回のアリーナツアーの大阪城ホール
定価割れしてる席を買って見に行ったよ
スタンド席だったけどセンターステージの真ん前でめちゃくちゃ見やすかったわ
0064fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 15:06:08.740
>>61
今日明日1000人のキャパなのに600人くらいしか来ないらしいよ
0065fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:42.720
すぐバレるデマ吐く前に少しくらい調べたら?
0066fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:22.940
>>65

整理番号が600台までしかない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:25.030
整理番号全部把握してんの?スタッフなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:56.720
結婚しても人気落ちないとこってあった?
0070fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:59.280
行くやつ皆がSNSやってると思い込んでるやつ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:21.980
>>67
そいつに行くやつ全員報告してるわけねえだろバカじゃね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:03:21.060
これはファンクラブでテストがあって上位成績者だけが行けるライブで行こうと思っても行けないライブだからこの箱
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:03.440
>>67
そいつに行くやつ全員報告してるわけねえだろバカじゃね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:36.820
>>67
そいつに行くやつ全員報告してるわけねえだろバカじゃね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:29.580
ハロウカス


お前ら紅白出場歌手に対してなんで上から目線できるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:03.00
>>75
NHKのお偉いさんに気に入られただけですやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:02.200
perfume/BABYMETAL
youtube105万/286万
spotify78万/182万
tiktok 121万/92万
Twitter27万/42万
Instagram54万/126万
Facebook42万/96万
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:19.010
はるか昔の横浜BLITZ2daysはめちゃくちゃ楽しかったなあ
今でもジェニーはご機嫌ななめとかやったりすんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:15.450
>>48
ビークルがゲストで出た奴だっけ?
0080fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:10.720
偶々やるライブの最大値でない数値と卒業OGブースト最大値で比較して
格上アイドルの動員を煽る戦法はバレてるからなハロウカス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 18:30:31.050
>>79
調べてみたら出てたわ
Perfume目当てで行ったから全然覚えてないw
0082fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 19:08:51.040
>>71
670人だってばーか
0083fusianasan
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:10.170
ポリリズムの頃にここでやってた時は
ちゃあぽんが観に来てたな
上のラウンジ普通に歩いてた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:06:14.390
あの妹もとんだキチガイだったなぁ
才能無いのにいつまでも芸能しがみついて醜悪の極みだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:07:37.060
>>1
いまだにアミューズパワーで紅白に出てるのを叩かれまくってるあkらな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:08:27.970
紅白はジャニに続いてアミューズも切れよ
大泉洋の歌手出場は私物化しすぎだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:27:43.350
>>78
ジェニーは忘れたけど去年のFCツアーでそういう中高生時代の曲ばっかりやっておっさんを泣かせてた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:54:10.930
あーちゃん痩せすぎて怖い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 06:57:59.100
ライブ最高だったようだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:12:37.600
いや、これファンクラブの中で、試験(クイズ)に受かった人限定のイベントだから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 08:21:21.460
アミューズに親を殺されたお前ら
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:47:05.820
お見送りあり
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/14(水) 22:40:34.290
肉眼で見れたわ
0095fusianasan
垢版 |
2024/02/15(木) 05:40:05.120
原点回帰ってやつだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況