X



トップページハロプロ
11コメント2KB
ダウンタウン解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 05:48:58.270
したら泣くは😭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:09.790
まぁいいじゃないの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:06:45.520
タウン浜田
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:29:14.140
そりゃ訴訟しますよってすべてのメディアやサイトに警告してるから
あの財力で全員ヤルつもりよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:37:14.890
寂しいとか安心感とかそういう感情で見るものじゃないだろ芸人て
面白いやつがテレビ出たらえぇねん
もちろん松本が面白かったらまたテレビ出たらえぇねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:44:23.830
真実かどうか確定してないのに排除する日本社会の異常性が浮き彫りになったよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 06:48:44.430
日本社会どうこうというより今はインターネット、SNS社会なので週刊誌やスポーツ紙の一次ソースのスキャンダルがあっという間に一般人に燃え広がるというのがある
昔は吉本やジャニーズのスキャンダルはテレビ局が忖度して自主規制かければ延焼はなかった
今は一般人に山火事レベルで広がる
スポンサー企業もネットの反応を一番気にする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:53:14.370
>>1
泣くわ
だろ。国語からやり直せ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:17.420
その前に草生やしながら泣くって何処か壊れてるんじゃない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:58:43.460
>>1
訴えられるんちゃう?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/13(火) 08:34:00.560
ハマダここ2年ぐらいで一気に老けたよな
身体が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況